пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))

Ээээ, охранник не злой, охранник ответственный :!: :D И непокобелимый :mrgreen:

Какие бутузики :D
Я как-то вообще от щенков-котят отвыкла :|

Ну моя душенька довольна теперь , фотофакты "Маша на Гельсоне" я видела. Мне понравилось. Маша , мы за тобой присматриваем :wink: , занятия должны быть регулярные.
Маленькие собаки просто прелесть , возраст -зацеловать насмерть!

Ох, это точно! Каждый день притаскиваю их домой- тискать. А то вырастут дикарями :D Но ненадолечко, что бы к теплу не привыкали.
Вчера, вытаскивая их на улицу в пургу-метель чуствовала себя последней сволочью.
А на Гугусика завтра полезу опять. Надо хоть раз в неделю себя заставлять. :roll:

zlaia@ написал(а):
А на Гугусика завтра полезу опять. Надо хоть раз в неделю себя заставлять. :roll:

Никаких раз в неделю :shock: , два-три раза!! Вообщем , на следующий год жду тебя на соревнованиях , хошь прыгать будем, хошь па-де-де поедем! :lol: :lol: :lol: На счет результатов не знаю , но весело нам будет точно!

Куда прыгать? Ему только три будет в апреле. Ты не забывай, что мы вас на год младше :wink: У нас в запасе год всегда есть :D
Раз в неделю для него сейчас само то. С его-то патологической ленью :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
И непокобелимый :mrgreen:
:lol: вот-вот :lol:
Ты уже имя скажи ребенка нашего ("имя, сестра, назови мне имя!! (с)) :mrgreen:
Или буквы гони, из которых оно должно составиться :D

zlaia@ написал(а):
Раз в неделю для него сейчас само то.
На него всего раз в неделю садятся или ты раз в неделю? А когда будете работать без корды?

" Садятся" это я :D
А кто ещё на него садится будет?
Вот у меня и получается, как у Иры Клёпиной, учусь вместе с лошадью. Только она в первый раз учится, по этому сразу правильно, а я учусь ездить заново. По этому мне сложнее :roll: *отмазалась
Потому, как отъездив на лошадях 20 лет, правильно это деласть я так и не научилась. Учить некому было. Так что колхоз- обоз. :oops:
Руки чёрти где, про шенкель постоянно забываю. Но мне попались очень хорошие учителя. Гелик без шенкеля сразу впадает в спячку, и изображает бедную, всеми замучаную лошадь, которой ножки переставлять очччень тяжело, а Кобра начинает сразу впадать в панику, и ломиться куда-то. И тот и другая учат нежно обращаться с поводом. Так как у Гелика голова сразу улетает к земле, а у Кобры в небеса.
Без корды будем работать, когда я со своим мироощущением разберусь :D
Тань, имя можете придумывать сами, но мне кажется, что ему очень подходит Цезарь. А чёрному, птичкиному- Кайзер. Но всё в ваших руках. Потому, как я нихрена не оригинальна в плане придумывания имени. Кайзер- черный кобель, который был в Мельниково на охране, с которого и началась моя овчарочья история. Огромный умничка. Заставиший меня влюбиться в породу. Цезарь- его сын, перенявший все его какчества.

Ой ну до чего же хорошие малыши!! Прямо руки зачесались!!

zlaia@ написал(а):
А кто ещё на него садится будет?
Берейтор ваш, который в центре кордового круга стоит, пока ты верхом?
zlaia@ написал(а):
Вот у меня и получается, как у Иры Клёпиной, учусь вместе с лошадью.
И я! И я так же!
А что за Ира? Я просто не всех знаю....
zlaia@ написал(а):
По этому мне сложнее
Нам бы ваши проблемы! :roll: Мы ваще ни как не умеем и не знаем....
zlaia@ написал(а):
Гелик без шенкеля сразу впадает в спячку, и изображает бедную, всеми замучаную лошадь, которой ножки переставлять очччень тяжело
Ему скучно на кордовом кругу! Я б вообще стояла и никуда не двигалась. В свободное плавание вас с ним надо! 8)
zlaia@ написал(а):
а у Кобры в небеса.
Ты как-нибудь это исправляешь поводом или пока не убегается, сама не опустит, не расслабится? У Гордея тоже башка к небесам......

Так, давай по порядку.
Ира- Ирина Хлопушкина.
Вот viewtopic.php?f=6&t=90636&st=0&sk=t&sd=a, очень рекомендую к прочтению :wink:
Марина сегодня сегодня на него садилась, ура. У неё он такой прикольный. И всё делает. Значит это я урод :oops: А потом села я, и он тоже почти всё делал, только к тому времени у него батарейки кончились, и мы, немного побегав, закончили на хорошем, пока он не начал бычить.
В свободное планье, это конечно да, но нас в полях снегу по пузо.
С Коброй торможу, успокаиваю, и начинаем сначала.
Фотки будут чуть позже :D

zlaia@ написал(а):
очень рекомендую к прочтению
Спасибо! Пошла читать :wink:
zlaia@ написал(а):
Всё - это что? Нам надо знать, что умеют порядочные лошади в стадии заездки.
zlaia@ написал(а):
В свободное планье, это конечно да, но нас в полях снегу по пузо.
А между левадами, у конюшни или ещё где недалеко?

zlaia@ написал(а):
А чёрному, птичкиному- Кайзер. Но всё в ваших руках. Потому, как я нихрена не оригинальна в плане придумывания имени. Кайзер- черный кобель, который был в Мельниково на охране, с которого и началась моя овчарочья история. Огромный умничка. Заставиший меня влюбиться в породу. Цезарь- его сын, перенявший все его какчества.

А мне нравится)))

Я вот тут подумываю о встречном визите - детей посмотреть... и нагло на него напрашиваюсь)))

ordo hereticus написал(а):
Я вот тут подумываю о встречном визите - детей посмотреть... и нагло на него напрашиваюсь)))

И я напрашиваюсь, на сына посмотреть))))

Давайте, приезжайте!

Люд, это мы-то порядочные? :mrgreen:
Под Мариной лошадь двигается, меняет аллюры нормально, не выдирает повод, останавливается и поворачивает. А меня спрашивает "А Вы, мамо, точно этого хотите??? А может ну его..."

zlaia@ написал(а):
Марина сегодня сегодня на него садилась, ура. У неё он такой прикольный. И всё делает. Значит это я урод :oops:

:lol: :lol: Эх, тяжела у нас жизнь у уродов то! :lol: :lol:

Давай-давай :mrgreen:
Твой опус уже прочла. Сильно :mrgreen:

Сверху