Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))
" Садятся" это я
А кто ещё на него садится будет?
Вот у меня и получается, как у Иры Клёпиной, учусь вместе с лошадью. Только она в первый раз учится, по этому сразу правильно, а я учусь ездить заново. По этому мне сложнее :roll: *
отмазалась
Потому, как отъездив на лошадях 20 лет, правильно это деласть я так и не научилась. Учить некому было. Так что колхоз- обоз.
Руки чёрти где, про шенкель постоянно забываю. Но мне попались очень хорошие учителя. Гелик без шенкеля сразу впадает в спячку, и изображает бедную, всеми замучаную лошадь, которой ножки переставлять очччень тяжело, а Кобра начинает сразу впадать в панику, и ломиться куда-то. И тот и другая учат нежно обращаться с поводом. Так как у Гелика голова сразу улетает к земле, а у Кобры в небеса.
Без корды будем работать, когда я со своим мироощущением разберусь
Тань, имя можете придумывать сами, но мне кажется, что ему очень подходит Цезарь. А чёрному, птичкиному- Кайзер. Но всё в ваших руках. Потому, как я нихрена не оригинальна в плане придумывания имени. Кайзер- черный кобель, который был в Мельниково на охране, с которого и началась моя овчарочья история. Огромный умничка. Заставиший меня влюбиться в породу. Цезарь- его сын, перенявший все его какчества.