Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))
Гугусик
Жирафф
Дайте, я вас , мамо, пацалую
Иди-ка. джитятко, ты домой
Арбайтен
Я маленькая, бедная лошадко, у мине ножки не двигаются...
Ась? Чавось? А чего бичём-то сразу драться??? И словами всякими ругаетесь... Бегу я, бегу!
Марина на деточке. Какой он тут красавчик.
Ну и я... Выбрала самые красивые фотки
Что меня радует, это то, что я вчера таки "села".
Опустив стремена на две дырки, мне наконец-то стало удобно. Колени нашли упор. Спина выпрямляется, и плечи уходят назад. Это радует. Будем работать дальше.
Эх, разбаловала я себя вестерном! Теперь нога болтается, мама дорогая. :shock: В нём же сидишь, как влитой.
На улице такая красота!!! А я сижу дома и никуда не хочу. Холодно.
На конюшню с утра не поехала. Посмотрела на градусник, и всё желание пропало. Пусть Алмаз там сам мёрзнет, на то он и зарплату получает. Позвонила ему с утреца, наказала всех завернуть в попоны и ф сад. Вечером поеду, с ревизией.
Марина тоже не поехала сегодня, и правильно сделала. Нефига там делать в такую морозяку. Да коням не пользительно работать в такой мороз. Сами себя подвигают, насколько захотят.
Я вот вся извелась в сомнениях. На улице двадцтник. Тащить детей домой, аль нет? Заглянула к ним, вроде ничего. Челси в добровольно- принудительном порядке выпинываю в будку. Она не очень хочет, но кто ж её спрашивает. Всё ж живая грелка. На ночь детЯм клали бутылки с горячей водой. Не мать я , а мачеха. :roll: