пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))

Да уж...сильно... В пору верёвку мылить :molotok:

Погоди с верёвкой. То ли ещё будет :wink:
Свежие фото. За них отдельное спасибо Лене Михайловой.

x_ee27f39a.jpg

x_63c6a750.jpg

x_4698d55c.jpg

x_433afd24.jpg

x_5cece19b.jpg

x_59087bff.jpg

x_9bf45133.jpg

x_9e354dde.jpg

x_512a2350.jpg

x_7c0296cc.jpg

x_0dcb38d3.jpg

x_4c9cc40f.jpg

x_d62548be.jpg

Гугусик

x_835a35aa.jpg

x_922c81ef.jpg

x_9c39536c.jpg

Жирафф

x_ee06adef.jpg

x_266f4f31.jpg

Дайте, я вас , мамо, пацалую

x_22fec659.jpg

Иди-ка. джитятко, ты домой

x_55a827b8.jpg

Арбайтен

x_6ea74277.jpg

Я маленькая, бедная лошадко, у мине ножки не двигаются...

x_095c58ba.jpg

Ась? Чавось? А чего бичём-то сразу драться??? И словами всякими ругаетесь... Бегу я, бегу!

x_91ae633d.jpg

x_a79eb022.jpg

Марина на деточке. Какой он тут красавчик.

x_97e2e47c.jpg

x_87c164bb.jpg

x_76fe1126.jpg

Ну и я... Выбрала самые красивые фотки :oops:

x_6aa0bd1a.jpg

x_fc54533e.jpg

x_90928efc.jpg

x_d1fe0a15.jpg

Что меня радует, это то, что я вчера таки "села".
Опустив стремена на две дырки, мне наконец-то стало удобно. Колени нашли упор. Спина выпрямляется, и плечи уходят назад. Это радует. Будем работать дальше.
Эх, разбаловала я себя вестерном! Теперь нога болтается, мама дорогая. :shock: В нём же сидишь, как влитой.

На улице такая красота!!! А я сижу дома и никуда не хочу. Холодно.
На конюшню с утра не поехала. Посмотрела на градусник, и всё желание пропало. Пусть Алмаз там сам мёрзнет, на то он и зарплату получает. Позвонила ему с утреца, наказала всех завернуть в попоны и ф сад. Вечером поеду, с ревизией.
Марина тоже не поехала сегодня, и правильно сделала. Нефига там делать в такую морозяку. Да коням не пользительно работать в такой мороз. Сами себя подвигают, насколько захотят.

Я вот вся извелась в сомнениях. На улице двадцтник. Тащить детей домой, аль нет? Заглянула к ним, вроде ничего. Челси в добровольно- принудительном порядке выпинываю в будку. Она не очень хочет, но кто ж её спрашивает. Всё ж живая грелка. На ночь детЯм клали бутылки с горячей водой. Не мать я , а мачеха. :roll:

Вчера звонил зам командира, зовут меня обратно.
Чёрт, и хочется, и хде ж время на всё взять?
Об отряде ностальгирую, сил нет. Надо к ним в гости съездить.
Но два через два, это, блин, жесть конечно. Вот на сутки- трое я бы пошла с удовольствием. Даже бы не думала.
Вот сжу себе голову ломаю, где взять им хорошего кинолога. Девчёнкам своим позвонила, так они присиделись уже на своих местах, менять ничего не хотят. Да и Ростов на пол года тащиться никто не хочет... Буду думать дальше.

На солнышке то теплее гораздо... мы работаем, но не напряжно...рыськи по паре кружочков-шаг-опять рыська и шаг- даже в галопчик подъемы делаем, но без фанатизма!

zlaia@ написал(а):
Вчера звонил зам командира, зовут меня обратно.
Чёрт, и хочется, и хде ж время на всё взять?
Об отряде ностальгирую, сил нет. Надо к ним в гости съездить.
Но два через два, это, блин, жесть конечно. Вот на сутки- трое я бы пошла с удовольствием. Даже бы не думала.
Вот сжу себе голову ломаю, где взять им хорошего кинолога. Девчёнкам своим позвонила, так они присиделись уже на своих местах, менять ничего не хотят. Да и Ростов на пол года тащиться никто не хочет... Буду думать дальше.

Судя по обстановке , кинологическая служба будет серьезно увеличена и модернизирована. Что давно надо делать. Собаки наше всё!!

Ир, похоже на то.
Зам сказал, что выделили деньги на покупку собак, на учёбу в Ростове( когда я училась в 2006 учёба стоила 60 тысяч, сейчас за 80 наверное), на корма, на постройку вольеров.
Саму школу отремонтировали, в общежитии стало возможно нормально жить. А то оно раньше сильно напоминало тюрьму. По 8 человек в комнате на двухьярусных кроватях, обшарпанные стены, горячая вода по два часа в сутки... Теперь по четверо в комнате вроде. В каждой комнате холодильник, телевизор. Кухоньку для курсантов оборудовали. Хотя в столовой до сих пор кормят "нечтом", типа взорванной курицы.
Чёрт, в этой стране надо обязательно что-то взорвать, что бы службы начали нормально фунциклировать. И что бы на это самое фунциклирование начали выделяться деньги.
Ну смешно, когда мы служили, мне деньги на собак выдавались раз в квартал. А норма на собаку была, стыдно озвучивать, 20 рублей в сутки, т.е 600 р в месяц. На эти деньги только мешок Чаппи можно было купить. И как можно после этого с собак что-то требовать?
Да и вообщем-то киноогов за глаза все называли бездельниками и халявщиками, потому, как нафиг они никому не нужны были, и ими затыкали дыры в личном составе, когда требовалось народ куда-то выставить. Кого. Конечно ИТГ (инженерно- техническая группа, куда входили взрывотехники и сапёры), и кинологов, так как один хрен сидят и нихрена не делают... Вот и досиделись.

Ой, Какой Гугусик шикааарный-то! ТТТ на него!Умничка!
Лошади не пробуют цапнуть какую-нибудь из собак, когда те за ними гоняются? У нас однажды лошадь вот так терпела терпела выходки собаки, а потом каак схватит да кааак швырнёт в сторону......Бедный пёс!

Лёва Шквала как то за бок цапнул, дырка была. Уже заросла. Теперь Шквал смотрит в оба. :wink:

Да, Бестыжик классно получился! :D :aplod:

О, страничка перевернулась, повешу ка я свеженькие фоточки детей.
Не утерпела, притащила их таки домой.

x_2afc4f43.jpg

x_e499832f.jpg

x_974b05fc.jpg

x_7b6261c2.jpg

x_c8c83cd1.jpg

x_0a6fc692.jpg

x_cc382bc4.jpg

x_4a03a8c4.jpg

x_970a29d8.jpg

x_cc1fbbbe.jpg

x_04c2f72b.jpg

Вчера давала детям сердце. Резала долго, мелко и тщательно, что бы детишечки не подавились. Ага! Они всосали это всё и не заметили :D Проглоты.
Ответственные. Очень быстро врубились, что там где спим гадить не надо. Ходят писать-какать на пелёночку. Не, ну не без промахов конечно, но в основном, да.
Остался один мальчик, маленький, не забронированный. Сиротка.
У Челси молока стало значительно меньше, в следующую пятницу им будет 4 недели. Так что кто желает, в следующие выхи может детей забирать.

Блин, Маш, вот вроде только родились..... И уже отдавать срок. Как быстро летит время... А чернявенькие такие классные!!!!

Наш что-ли лужу сделал? :mrgreen:

Ага :mrgreen: К вечеру все исправились :D
Вообще дети адаптировались а доме достаочно быстро. Если ещё несколько дней назад открытое пространство взывало у них панику, то сейчас налопались и дрыхнут себе, как ни чём небывало. Все с зубами, уже за руки пыаются прихватывать.
Сегодня был день отрытых дверей приходили соседи, деточку папе показывать, и с соседней улицы тоже папу приводили. Насилу уговорила соседей оставить щёну ещё на неделю, что бы мать докормила. А мелочь уселась на руках у них и с такой довольной мордой сидела. Типа, я знаю,кто тут мои родители :D

Заезжала вечером в конюшню. Внутри тепло.
Блин, на неделе до - 28 ночью обещают. УжОс! :shock:

вроде только к выходным и то -25. А к 26 февраля так и всего -3, а к концу марта так все +10

+10- это хорошо. Поплаваем :mrgreen:
И я наконец-то восстановлю электропастух. А то он местами совсем отсутствует. А по сугробам туда не пролезть.

в следующую пятницу им будет 4 недели. Так что кто желает, в следующие выхи может детей забирать.
Щенков так рано забирать можно? :shock: Я даже и не знала. Я тут тоже почву зондирую на предмет ВЕО, так меня застращали, что мол раньше 2-х месяцев ни-ни. Я в собаках полный лох, хотя их у меня две :lol:. Правда я своих взрослыми брала, через приют.

Сверху