Щетка
Активист
А вы бы купили по одной морковке там и там да сами бы попробовали, большой шанс что одна оказалась бы вкусной и сочной, а другая по вкусу напоминала мочалку без вкуса и запаха.Летучая я написал(а):Кстати, как-то пошла на рынок за морковкой для коня. Лето было, на всякий случай, то бишь морквы не дефицит, кругом дачи и деревни. Вот торгует тетя одна грязной морковкой 50 р кг, а напротив чистой с машины 30 р кг. Я тете в лицо, конечно, не сказала, хто она есть, и куда бьы она пошла со своей (активно впариваемой, кстати) морквой. Но... подумала.
У меня была история такая не свойственная для меня, увидела на форуме купли продажи лошадку, очень понравилась, хозяйка паралельно продавала около 10 голов, этот был её же разведения. Я ей пишу в личку, спрашиваю о коне, о цене, названная цена показалась большой, пишу ей ответ, что если отдаст вот за эту сумму на неделе приеду с коневозкой и заберу, мне было отказано, мол ни копейкой ниже. Хозяин барин.
У меня просто была установка судьба не судьба. Оказалась не судьба.
Лошадь в итоге провисела на продаже еще больше года, разницу в предложенной мной цене проела за 1-2 месяца.
Вот такая экономика.