Prosperity
Pro
и да и нет )Grey Star написал(а):Ммм, а выбор одной конкретной методики обязателен? :roll:
Как бы вы сами ответили на этот вопрос, если бы он был адресован Вам? Порассуждайте.
и да и нет )Grey Star написал(а):Ммм, а выбор одной конкретной методики обязателен? :roll:
Оля, зайди в гости к самой Марайке (благо ее сайт есть ныне полн. на русском языке) и прочитай, что она пишет о себе сама. :lol: И выездка тут очень даже при чем, просто не та выездка - это мы уже обговорили, я надеюсь... :wink:Олена написал(а):Если бы я делала то, что делает Марайка (хотя, собственно, это я и делаю сейчас), я бы и говорила - ребята, я занимаюсь ЛФК, базой и основной начальной подготовкой-гимнастикой.
Выездка тут ни при чем.
Оля, так должно быть, но на самом деле этого не происходит.Олена написал(а):Вот уже много лет я слышу о разнице между классической и спортивной выездкой.
Если любители классической выездки так хорошо осведомлены, они, полагаю, сходу назовут различия, кроме "школьных" прыжков.
Лошадь не может быть выезженна "по-спортивному" или "классически".
Правильная выездка - одна. И она либо есть, либо нет.
И об этом мы говорили уже: разница состоит в том, что упражнения ЛФК не обязаны быть облегченными вариантами спортивных методик. :wink:Олена написал(а):Если кто-то считает по-другому, прошу уточнить, в чем разница.
Чувак, а ты не слишком ли долго лошадке своей вымя массировал, чтобы мне тут указывать подобным тоном?Cap написал(а):Моряк, а ты не слишком долго плавал? 8) Ты не в ЦП сейчас боцманенка на рулях строишь, ты обращаешься к незнакомой девушке, которая лично тебе ничего не должна и ни в чем перед тобой не провинилась. Так что прекращай свои собственные *удовы рыдания по поводу того, что кто-то не в состоянии слушать зычные командирские голоса, и включи обычную, а не подводную вежливость.
Ах, ну да, я и забыл. Корона-то у тебя намертво гвоздиками прибита. Ковочными, наверно.Cap написал(а):Мишель, не прокатит. :lol: К другим клейся с такими трололо, а я тебе не по зубам, если без ложной скромности...
Ну надо же. Тогда и я пас, дамы и господа.Cap написал(а):Звиняйте, граждане, эт меня бес попутал, больше не буду.
Охохонюшки... :roll: )))Prosperity написал(а):P.S. поправила офографию для особо чувствительных.