Анекдот как я его вижу:
Автор - Я видела в полях красивые цветы, кто там еще гуляет, давайте вместе любоваться. И дома у себя растить, без химикатов.
Сторонники - Мы видели, видели, самые цветистые, растим потихоньку. А кто не видел, тот слепой, и химикаты ему в голову ударили.
Противники - Вы видели цветы, а были ли то розы? И на каком основании наезд, чем хотим, тем и удобряем, вы вообще вон сорняками заросли.
Сторонники - Да, розы, розовее не бывает, нам автор сам сказал. Сами вы заросли, - все больше раздражаясь.
Автор - Не розы, а цветы, и среди них в том числе розового цвета (элементы БП), но они прекрасны не цветом даже вовсе, а сами по себе.
Противники - Ах, розы, говорите, да вы роз в глаза не видели!
Автор - Я розы видела, я их 12 лет растила, вырастила в спортивном саду 7 розовых кустов. И то в полях не розы, а прекрасные цветы, некоторые розового цвета. И я теперь выращиваю их, а химикаты бывают и нужные, но я просто люблю все натуральное, без них.
Противники - За 12 лет каких-то 7 кустов, и Вы говорите нам о розах? Да кто Вы вообще есть, посмотрим ка попристальней на автора. Пусть докажет нам всем на видео, что у него самый лучший сад, и что он вырастил там истинные розы. Это что у него тут, тараканы??? Муравьи??? Гниль-с???
Автор - Давайте будем добрее, полюбуемся цветами, о том и тема была. Не тараканы то, а галька на дорожках. Муравьи заходили, я им сейчас за территорией муравейник заканчиваю.
Сторонники и противники хором - галькааааа??? А знаете ли Вы о вреде гальки для растений? И после такого ВЫ ТУТ НАМ ПРИШЛИ про РОЗЫ говорить???
Сторонники и противники, обнявшись, рассуждают с упоением о роли химикатов и отказа от химикатов при выращивании роз...
Ааааааааааа.....
))))))))))))))))))))))))))))
Противники - и автор, без сомнения, без химикатов зарастет. Мы сами видели, как дерево, выращенное без химикатов, сожрало человека и себе подобные деревья, нас автор к такому призывает?
Сторонники - ну ладно Вам, он чайник, мы такими были.
Автор - отпустите на волю - и спорить не могу и не спорить не могу.
Сторонники и противники хором - ну уж нееет, поговорим ка мы про химикаты! ))))))))))))))))))