Nick
Pro
эээмм... на самом деле, все очень просто - берейтор заставляет лошадь работать, а вы просто катаетесь, не напрягаясь и не напрягая его. вот и все объяснение. хотите - верьте, хотите - проверьте. потому что работа, даже в случае супер-пупер профессионала, подразумевает периодические проверки границ возможностей, за которыми начинается сопротивление - потому что лошадь не готова морально либо физически продвинуться дальше, только профессионал тонко чувствует моменты когда это сопротивление начинается, и вовремя прекращает требовать то что его вызывает.Prosperity написал(а):Работает очень мягко, но конь под ним брыкается, меня как вазу возит. Что тоже можно по-разному трактовать, но я трактую так, что конь чувствует мою огромную любовь и восторг, хотите верьте, хотите проверьте.
это, извините, все равно как я буду рассказывать что у моей жены-совсем-совсем начинающего всадника и трехлетнего сына мега-ментально-энергетический контакт с моей лошадью потому что она их возит аки хрустальную вазу