Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Вспомнила одни забавный случай:

Кобыла отказалась кормить жеребенка. Пришлось покупать детское питание. Так вот, стоим в магазине с подругой и обсуждаем сколько же взять банок 5 или 6 или больше. Думали мы, думали, считали, считали. Все это время на нас выжидающе смотрела продавец. Тут подруга говорит фразу: "Ладно берем 6, если не хватит завтра еще придем и докупим"... немая сцена... продавец представляет себе этого "младенца" :shock: . Пришлось срочно объяснять, что у нас ЖЕребенок )))

Ой, впомнила тут тему такую!
Картина: 5 курс ветакадемии, идёт организация сельскохозяйственного производства. У меня доклад - что-то вроде "организация сельскохзяйственного производства в спортивном коневодстве". Я, как умный человек слазила везде, надыбала самую свежую инфу и читаю доклад. Препод глубокомысленно кивает и в конце выдаёт:
Всё это хорошо, но отечественные лошади не пользуются спросом зарубежом. Задаёт вопрос: а вы знаете, какая страна самая сильная с позиции конного спорта? Я мило улыбаюсь и говорю, что это Германия. Препод презрительно фыркает и говорит, что я не права. И гордо так выдаёт : это Англия! :shock: :shock:
И вообще это спорт королей и вас к такой лошади не подпустят даже г...но убрать... Потому, что они очень дорогие :nini:
Я: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Придя в себя говорю, что, во-первых, я имела ввиду не скачки, а классические виды конного спорта, а во вторых, я работала в племхозяйстве, где лошади стоят очень недёшево и прекрасно расходятся за границей. Препод не верит и говорит, что у него есть знакомая, которая работает в Англии и она всё ему рассказала на эту тему. Он ей верит, так что я могу заглохнуть и не выступать.
Я завожусь, :roof: начинаю спорить битых полчаса, аудитория скучающе позёвывает, кто-то даже призаснул... В итоге препод из позиции "Я вам не верю, вы нифига не понимаете", переходит в позицию "ну может быть", и видимо решив поднять свой авторитет перед аудиторией, гордо заявляет, что самая лучшая порода для выездки(уж не помню как он выездку обозвал, но смысл я поняла) это ЛИКИНЫ! :chaw:
Понять, что это за порода, мне помогли его пространные рассуждения, что за право называться родиной этой породы спорят Австрия, Венгрия и ещё какая-то страна.
Сил объяснять как эта порода на самом деле называется и для чего используется у меня не осталось.
:upal:
Бывают же такие упрямые ослы! :wall:

Не, тут была задета профессиональная гордость за отечественное коневодство, ну и юношеский максимализм взыграл - ну он же не прав!!! Я ему потом тихой сапой статейку из ЗМ притащила с рейтингом всадников в классических видах конного спорта - подавляющее большинство Германии было очевидно. Препод согласился со мной, но потом долго рассказывал про свою знакомую и разговаривать стал более уважительно. Может перед группой не хотел признавать, что не прав?

Вчера. Лошадь стоит на развязках. Ставят капельницу. Мимо пробегает маленькая девочка лет 5-и. Мы делаем замечание, что бегать нельзя. Она отходит. Рядом стоит ее бабушка. Говорит "мы здесь не пройдем, здесь лошадку лечат". Что спросила девочка, я не знаю, скорее всего "а что у лошадки болит", на что бабушка сказала гениальную фразу "Лошадка наверно что-то проглотила" :shock:
:lol:

Мой бывший как-то выдал... с таким умным видом, с каким он обычно говорил глупости:
- А ты смотри, никому не рассказывай, что ВЕ занимаешься!
Я: :shock:
- Почему??
- Потому что на лошадях тока лесбиянки ездят :shock: :lol: :shock: вооот, все узнают, а мне с тобой рядом ходить стыдно будет!!! :chaw:
Делайте выводы, дамы... :wink:

Насчет покупок для лошади, вспомнилось:
1) Как-то восстанавливали коня после того, как он в коневозке побился, мазали каждый день фаст-релифом в больших количествах, ну я почти каждый день заходила в аптеку возле дома и выгребала у них все, что было по мази (обычно это 2-3 тюбика). Когда я пришла в четвертый или пятый раз, аптекарь не выдержала и сказала:
- Девушка, а вы знаете, что фаст-релифом нужно не целиком мазаться, а наносить его только на пораженный участок?
Пришлось объяснять, какого размера пораженные участки я мажу :).
2) А был еще случай, когда я продавца чуть до инфаркта не довела. Пришли с подругой в магазин для животных выбирать игрушку, рассматриваем игрушки для крупных собак, после 5 минут наших с ней мучений, сопровождающихся "Эту он сожрет бысто!", "Это неинтересная", "В эту, не дай Бог, ногой влезет". Продавщица не выдерживает и спрашивает "А сколько весит собачка?". Я на полном автомате возьми и брякни "500кг". А сама продолжаю усиленно обдумывать проблему игрушки. Насторожила меня только наступившая гробовая тишина, подняла голову, посмотрела на выражение лица продавщицы, и объяснила, что у меня таки дите 500 кг весит, но это не собачка :).

resley написал(а):
Мой бывший как-то выдал... с таким умным видом, с каким он обычно говорил глупости:
- А ты смотри, никому не рассказывай, что ВЕ занимаешься!
Я: :shock:
- Почему??
- Потому что на лошадях тока лесбиянки ездят :shock: :lol: :shock: вооот, все узнают, а мне с тобой рядом ходить стыдно будет!!! :chaw:
Делайте выводы, дамы... :wink:

Ааа..помогите, у нас во Владимире тоже самое. Теперь вот думаю, может местный клуб лесбиянок все всадницы? Ни одной на конюшнях города не видела... Недавно мне тоже такое выдали, причем стояла на театралке( главная площадь города, место сбора разнообразных объединений) среди мотоциклистов...и вот один из них выдал...Хм, ничего что я с парнем своим стояла? :roll: Интересно,почему разные дурацкие истории про лесбиянок, оргазмы от ВЕ и прочая х... так в ходу? Нет бы чего путнее запоминать.

Ozzy.elf написал(а):
Недавно мне тоже такое выдали, причем стояла на театралке( главная площадь города, место сбора разнообразных объединений) среди мотоциклистов...и вот один из них выдал...Хм, ничего что я с парнем своим стояла? :roll: Интересно,почему разные дурацкие истории про лесбиянок, оргазмы от ВЕ и прочая х... так в ходу? Нет бы чего путнее запоминать.
Хех, нереализованные сексуальные фантазии у народа+невоспитанность, вот и всё :roll:

а может им просто не хватает? гм, когда интимной жизни нет, гворят характер портится

:lol: от нехватки - фантазии возникают, а реализации как не было, так и нет :lol: :lol: :lol:
блин, флуд:oops:

"Подкормку для копыт "Желатомин",абсолютно новая" - гыы!! Копыта можна покормить! :lol:

Spirit_Horse :lol: Интересно а кормить копыта как? Мазать или в ведре разводить и копыта туда ставить? :lol: Иго-го!!! :lol:

В прокат пришли парень с девушкой на огроменных шпильках покатаЦЦа,инструктор им не нужен,т.к.всё умеют всё знают.Уезжают они в парк,через 10 минут возвращаются,она губки надула:"Что-то у Вас лошадки не бегают!".Решили,что это лошадки плохие,а от инструктора всё-равно отказались.

Подруга рассказывала-едет по деревни без седла,на неё налетает бабка и пытается стащить с коня с криками:"Ты что бестыжая-ездишь тут трёшь себе на людях".Видно бабки СЕБЕ ТЁРЛИ только в безлюдных местах-извращенки старые :D .

Часто говорят,что у забинтованой лошади ножки болят.

Если видят лошадь без седла спрашивают-нормальная ли это осанка,или у лошади искревление позвоночника(это они про холку).

Катали мы в Новый год детей на тройки(конюшня была при районной управе,поэтому отказатся не могли-пришлось выйти в город :roll: -благо был снег)один мужик подошёл с умным видом заглянул мерину под гриву и заявил жене:"Я же говорил,что это кобыла!".Что он там под гривой увидел-загадка!!!

Частница написал(а):
В прокат пришли парень с девушкой на огроменных шпильках покатаЦЦа,инструктор им не нужен,т.к.всё умеют всё знают.Уезжают они в парк,через 10 минут возвращаются,она губки надула:"Что-то у Вас лошадки не бегают!".Решили,что это лошадки плохие,а от инструктора всё-равно отказались.

Хороший прокат :shock: :roll:

Как-то на конюшню заходят трое детишек (2 девочки и мальчик), на вид им лет 6-7. На развязках стоит жеребец. Дети долго его рассматривают, и одна из девочек говорит:
-Эта лошадка-девочка!
-Это еще почему? - спрашиваед другая девочка.
-Ну у нее же хвостик есть! А у мальчиков нету.
На что мальчик им отвечает:
-Ну вы дуры! Какая же это девочка! Посмотрите какие у него яица висят!
:shock: :shock: :shock:

Сверху