Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
После занятия послали коню попасти. Пасёмся, мимо проходит мама с детьми и говорит:
-Видите, пастух лошадь кормит.

Едем домой из магазина, у мужа в руках новое седло. Одна дама нас долго разглядывала, а потом говорит: "У вас это седло?" "Да", - отвечаем. "А я сначала подумала, что это какое новое детское сиденье в машину" :shock:

Сегодня вот было.Мне хотелось рвать и метать.Гуляет коньмой гуляет,а у него видетили звёздная болезнь и он любит выпендриваться,когда на него все смотрят и вот стоит тётенька с пацаном,я пристально наблюдаю,тётка достаёт из сумки вялиную рыбу и протягивает коня(конь-дурак,всё в рот тянет) я ору
-Нельзя лошадей кормить !!!!
- А чё такое?!
-Отойдите от лошади,нельзя их кормить
-ладно *шёпотом* ничего Вадичка,ничего,вот девка уйдёт и ты покормиш лошатку
РРРРР я хотела её просто придушить! :evil:
Потом завела коня,подходит какая-то девушка начанает гладить коня .Я уже совершенно охрипшая орать,что лошадей трогать нельзя забила на неё.Потом,смотрю,конь заводится и уже не губами хлопает ,а зубами
-Девушка,нельзя лошадей трогать,они укусить могут
-АААА(шарахается) Что вы мне раньше не сказали?!
-По всей конюшни надписи весят,что лошадей трогать нельзя
Девушка продолжает на меня орать,но благо девчонки наши заступились
.Пришли мы с конём с работы,а он решил немного подремать,потом испугался грохота и немного содрал кожу на носу.Я слазию,подходит девушка и говорит
-Ой,а у лошатки нос ободран!
-Да?(смотрю на нос) действительно...
-а это очень губительно для лошади,он не захромает?
- :shock:
Конники,объясните мне,дуре связь между ободраным носом и хромотой! :lol: :lol:

Еще как-то было: ребенок ломанулся было к лошадям, тетя ребенка поймала и отчитывает: "нельзя туда бежать, а то... лошадь тебе А-ТА-ТА сделает" :D

Rouz, спокойно! Считаем мысленно до 10: один, два....
А вообще я на подобных тупеньких либо реагирую стёбом (если настроение соответствующее) либо, объясняю, что к чему (если люди адекватные)

Rouz написал(а):
Конники,объясните мне,дуре связь между ободраным носом и хромотой! :lol: :lol:
Ну, раз она ободрала нос, то вероятно, что она споткнулась, упала и ободрала нос, а раз она споткнулась и упала, то она может захромать! :lol: Ведь логично! :lol:

TEiERa,видемо я действительно дура,раз элементарные вещи не понимаю :lol: :lol: :lol: tekinka007,а как тут быть спокойной? У коня может завороток кишок случиться от такого угощения(веть из жадности возьмёт,даже есди последняя гадость)Ну как так можно? я блин из вредности запрещаю его рыбкой кормить.Пришлось неаплевать на все свои нужды и сидеть смотреть за тёткой,а то может она ему есчё и пиво предложит!

Частница написал(а):
Подруга рассказывала-едет по деревни без седла,на неё налетает бабка и пытается стащить с коня с криками:"Ты что бестыжая-ездишь тут трёшь себе на людях".Видно бабки СЕБЕ ТЁРЛИ только в безлюдных местах-извращенки старые :D .
мдя жесткач;)
2 Rouz
значит надо серьезнее объяснять, мне ни разу не встречались люди которые не понимают слов, видно на лице написано что слушать не будут покусаю.

Rouz, ну я бы наверно сказала, что лошадь не есть вяленую рыбу потому, что она - травоядное (объяснение для дебилов, но хорошо работает). Хотя если Вас предварительно вывели из себя, то объяснять уж сил нет. Но лучше всё-таки объяснить, - это действеннее, реально!

Мне кажется таким людям бесполезно объяснять... Всё ,съезжать надо.Конюшня-музей - это очень плохо.Пока я не переубивала сех желающих накормить лошатку вялиной рыбой ,надо съезжать :lol:

Rouz написал(а):
Пришлось неаплевать на все свои нужды и сидеть смотреть за тёткой,а то может она ему есчё и пиво предложит!
Пиво как раз нормально, в нем витамины. Его даже в корм иногда добавляют. И лошадям оно обычно нравится.

Хотя вчера я одному весьма симпотному копытному предложила остатки своего пива. А он не пьет, гад. Пришлось по губам размазывать, чтоб слизал и прочувствовался кайфом. А он ни фига не прочувствовался. Теперь не знаю, что делать - не могу же я крутить роман с непьющим конем!

lisa, моя тоже не пьет. :( Но, с другой стороны, какие, нафиг, витамины в пастеризованном пиве?

Добавлю от себя малесь:
Это уже не раз упоминалось, что когда коня попас, ему, обжоре, все мало, он за листьями тянется. Ну и люди не могут не сказать, мол "что вы его дергаете, дали бы голодному поесть!". Будто мне жалко, е-мое :D
Езжу вчера по плацу, у забора стоят 2 бабки. Слышу диалог"
- Раньше-то дворяне на лошадях ездили...
- Да, а сейчас всякая шалупонь на своих клячах катается.
Я, в принципе, не в обиде, что меня шалупонью назвали, но нашего красавца КЛЯЧЕЙ?! :shock: :evil:
Ну это известная песня из серии: "Ну, разве сейчас луна?! Эт не луна! Вот до войны была ЛУНА..."
И последнее, не совсем перл, но меня повергло в небольшой шок:
Пасу коня. Без седла уже, но в задних нагафках (прально я сказал? :oops: ). Идут парень с девушкой, такая стандартная современная парочка, ну никак не пьянь и не быдло на вид. Парень взглядом МСМК смотрит на коня, потом спрашивает "А что это за х**** на задних лапах у него?"
Я - нагафки
он - а на *** эта по***нь нужна?
- чтоб не засекался
- да ну в п****, норнмально он и так ходит б**...
Ну и все в таком духе. Не буду судить, но так матюгаться в присутствии девушки... :shock:

Эх, если бы все эти ляпы только в "устном народном" творчестве присутствовали... А тут... Вот, вырезка из газеты "Антенна", за эту неделю (№ 26, 25 июня - 1 июля):

Кажется, газетчики вообще слабо ориентируются в событиях конного мира... Ну, я понимаю, фотка красивая, но вот только немного не тот процесс иллюстирует...

Текст, кстати, тож очень хорош! Цитирую:
"Самому быстрому гнедому и его обладателю достанется приз..."
Хм, не знала, что в скачке победить должен непременно гнедой... :roll:

Кейси написал(а):
"Самому быстрому гнедому и его обладателю достанется приз..."
Хм, не знала, что в скачке победить должен непременно гнедой... :roll:
Разве Вы не знаете, что в скачках все места оговорены заранее? Тут, как говорится, человек не оговаривается, а проговаривается

tekinka007 написал(а):
Rouz, ну я бы наверно сказала, что лошадь не есть вяленую рыбу потому, что она - травоядное ...
А тетя бы потом проверила и вполне могла бы убедиться, что это неправда. Не знаю, как насчет вяленой рыбы, а замороженную путассу у меня однажды кобыла выкрала и сожрала (она гуляла, а мешок с рыбой висел на заборе).
Прохожие кормят частных лошадей в леваде. Подхожу и вежливо объясняю, что это запрещено. "Ну они же голодные!" Сама удивленно рассматриваю лошадей - вроде все в теле, выглядят прилично. И с чего это люди взяли, что они голодные? Пытаюсь убедить, что они ошибаются. "Да нет же, они голодные - вон как пытаются до травы дотянутся". Эх, вот народ жалостливый: и правда, в леваде-то травы нет, вот и тянутся бедняги....

Сверху