Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Представила полет :lol:
А вообще жалко, что люди настолько неграмотные и даже не видят, есть ни на всаднке шпоры, а говорят :twisted:

вот-вот... у нас когда банкеты проходят, вообще жесть начинается. Сегодня с утра в манеже шагаю его под верхом. Песок после вчерашнего "веселья" (а оно, я так думаю, длилось до утра) не ровняли. Вроде все ничего. Но тут я вижу у коня под ногами три битых бокала :evil: :evil:

Сегодня полицейские пристали от нечего делать: -А что это за лошадка? А у тебя шпоры есть? (Показываю сапог, была в шпорах 2см капельки) - Ну я так и знал, что нету! (:Я - :shock: , так вот же, говорю, шпоры), это не шпоры, они должны быть длинные и со звездочками!!! :)

Ага, это как мне бабушка сказала - нууу, ты еще чайник в выездке, у тебя нет лассо...

Девочка в группе в контакте пишет:
"У нас на конно-спортивной школе есть лошадь такая...Его Сувенир зовут.Он чёрный,с белой мордой и голубыми глазами.Как думаете,он породистый?"
Я долго думала, что ответить...

Голубые глаза у лошади как голубая кровь у человека. Без вопросов: конь-аристократ :mrgreen:

Ей еще не ответили, что не "черный", а "воронОй"?
Хотя, после "Черного Красавчика", чего ждать от девочки...
Пусть и другие книжки читает, чем "В контакте" сидеть, хотя бы "Справочник конника".

Ответы.мэйл.ру постоянно пестрят перлами.
Вопрос: "что посоветуете для волос что бы они стали более крепкими?" Какой-то умник отвечает: "Поищите шампунь для ездовых лошадей. Я серьезно."
О как! В классификации конских пород появилось новое ответвление!

Другой вопрос: "Зачем лошади грива?" Гениальный ответ на него: "Чтобы потряхивать ею".

На тему шампуней. )

Снова на работе. Очень громкая тетя бальзаковского возраста авторитетно заявляет, что ей рекомендовали мыть голову шампунем для жеребцов. И трясет меня - правда ли, мол, что он так хорош? Ну, не впервой, конечно, слышать от неконников про всякое чудодейство конных шампуней, но я несколько озадачиваюсь: почему для жеребцов-то?
"Мне сказали, - категорично наседает тетя, - Что именно для жеребцов!"
"А для кобыл не подойдет?" - осторожно пробую почву я. )
"Ты что, конечно нет! У них грива же жесткая! А у жеребцов пушистая".
Думаю - фигассе шовинизм. :mrgreen:

Оказалось - имелись в виду жеребята... :mrgreen:

Фаворитка написал(а):
Девочка в группе в контакте пишет:
"У нас на конно-спортивной школе есть лошадь такая...Его Сувенир зовут.Он чёрный,с белой мордой и голубыми глазами.Как думаете,он породистый?"
Я долго думала, что ответить...
это помесь лошади с хаски :D

на счет шампуней...

Видела в человеческой аптеке шампунь и крем для суставов "лошадиная сила" (два раза перечитала только название, думала что мне лошади уже повсюду мерещатся). Оказалось что правильно читаю.

Почитала аннотация - действительно лошадиные средства прошедшие клинические испытания и допущенные в продажу для людей. :roll:

Сегодня одна малышка увидела, как лошади трензель в рот вставляют, и спрашивает: это что, чтобы зубы прочистить? Мы с коноводом хором: чтобы мозги прочистить :twisted:

Тренер,рассказывает историю:
Как то раз моя подруга лошадь продавала,ждут покупательницу,приезжает на такой розовой машинке,в розовых бриджах и перчатках и говорит:"показывайте"
выводят они лошадь в таких черных биньтиках и вальтрапчике,она так осмотрела лошадь и сказала:пока розовый комплект не найдете-не сяду!"
Пришлось бедным работничкам ехать в какую-то Ж чтобы купить ей розовый комплектик!
меня прсто убило! :lol:

Таня ДиКон написал(а):
Ответы.мэйл.ру постоянно пестрят перлами.
Вопрос: "что посоветуете для волос что бы они стали более крепкими?" Какой-то умник отвечает: "Поищите шампунь для ездовых лошадей. Я серьезно."

А вы еще не читали?в журнале семь дней пишут:
ВПЕРВЫЕ серцифицированные средства для лошадей могут использоваться людьми!"
Или иду как-то по эквиросу 2011,и слышу разговор людей совсем не смыслящих в лошадях:"Так,гель для копыт купили,согревающий купили,охлаждающий тоже,ты шампунь от прехоти купил?нет?иди давай!

Сверху