Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Возможно не по теме,но не могла не удержаться и не вставить
Автор:Taujind

куплю спорт.лошадь по цене мясной. наоборот не предлагать:)

Итак, куплю:

мерина или жеребца, но с кастрацией за ваш счет, спортивных пород (ганновера, тракена, голштина) возраста от 6 до 8 (максимум 10лет) в холке от 170см, так как всадник я сама высокий, аж 164 см. ниже не предлагать ни в коем случае, в душЕ я высоченная модель
лошадь должна быть нарядной: просто темно-гнедого, рыжего и так далее не предлагать: хочу чубарую, саврасую, ярко-гнедую, пегую, серую или вороную с 4мя белыми носочками ровной высоты, подчеркиваю РОВНОЙ ВЫСОТЫ!!!
разумеется, лошадь нужна абсолютно здоровая, приеду с ветеринаром, поэтому если ваша лошадь хоть раз хромала или за жизнь чихнула или кашлянула - она НЕ ЗДОРОВА, не тратьте мое и свое время.
также лошадь должна быть хорошо выезжена, чтобы на ней мог ездить и ребенок 9 лет, и взрослый, и неопытный, и опытный, и вообще, чтобы можно было посадить барби, и чтоб лошадка ее катала. это общие требования, далее подробнее:

ЛОТ №1.
конкурная лошадь.
лошадь должна быть напрыгана до любительских высот, с перспективой выше. понятно, что метр и корова прыгнет, поэтому хотя бы надо под седлом 120 маршруты. лошади, которые однажды случайно перемахнули леваду, как конкурные не рассматриваются. от покупателей мне нужно фото эстерьерное, морды в фаз и профиль, видео на всех трех аллюрах на корде и под седлом, далее фото прыжка, видео прыжка на свободе, видео прыжка под седлом, видео со стартов. также нужна ссылка на тех.резы: ваша лошадь не должна быть снята ни разу и также не должна набирать больше одной палки на маршруте. также надо учесть, что помимо меня на лошади будет ездить тот самый пресловутый ребенок с барби, у ребенка спортивные амбиции, поэтому лошадь нужна честная, самовозная, чтобы к 12 годам ребенка взяли уже в сборную. поэтому как минимум 1 разряд лошадь должна привезти.
лошадь будет стоять в хорошей конюшне, поэтому цена ее не должна превышать 100тыс.руб. не надо мне говорить, что это нереально, вон все хотят и я хочу

ЛОТ №2.
выездковая лошадь.
должна быть на движениях не хуже Грибальди, для тех, кто не в теме - папаша Тотилласа. лошадь должна быть настолько нарядной и правильной по строению, чтобы выйдя на боевое поле судьи ахнули и понаставили восьмерок только за один внешний вид. лошадь должна быть на темпе, но при этом чтобы на ней можно было сидеть как на диване, тряский темп мне не нужен.нужно видео всех трех аллюров на свободе, под верхом, видео с езды, тех.резы со стартов, протоколы со стартов.
лошадь должна быть уровня малого приза, ну на крайний случай со стабильной юношеской ездой процентов выше 60, а лучше около 65, быть учителем, самовозом, идеальной по характеру, чтобы ребенок мог ее целовать везде (не знаю зачем, но вдруг в голову взбредет, черт знает этих детей). лошадку мы будем очень любить и кормить морковкой, поэтому ищем в пределах 80тыс.руб. это ж не конкур, тут все просто,прыгать не надо, поэтому и лошадь должна быть подешевле.

ЛОТ №3.
лошадь в семью/поля/для души.
требования те же, что и к первым двум лотам, только лошадь должна быть адекватной в полях под ребенком и при виде огромного чистого зеленого поля бежать спокойной рысцой на свободном поводу и вдыхать аромат васильков.
также желательно, чтобы вот это все вышеописанное еще и в телегу запрягалось, поскольку ребенку спорт, папе - в полях поскакать, а маме - огород боронить. ну или наоборот.
так как лошадь нужна не в спорт, а для семьи, жить будет в частном доме, никакого проката, то цена на нее до 30тыс.руб.МЫ Ж НЕ В СПОРТ! желательна лошадь с амуницией, щетками, конюхом, тренером и берейтором и с доставкой в новый уренгой. вы можете приезжать к нам в новый уренгой навещать своего любимца.

я понимаю, что сейчас рынок переполнен и на меня посыплются предложения толпами, учтите, что буду смотреть лошадей только в москве, причем в районе ЦАО, поскольку дальше ехать мне лень.

***************************************************************************************************
Ответ:
Есть отличный конь, находится как раз в районе ЦАО! 79999 руб. самовывоз! Находится под седлом Героя Советского Союза, на мясо не сможете сдать ладе при желании. Ваш ребенок может целовать её туда, куда дотянется, не отобьёт - 100%. Конь известный, не боится людей, лошадей, машин, стрельбы и вообще ничего. Если вы на нем будете стратовать судьи и публика будут в восторге. Правда он очень привязан к своему хозяину... и тяжеловат на шенкель.
http://static.bn.ru/uploads/2009_02/123 ... 08831b.jpg :aplod: No coments друзья!

:aplod: :aplod: :aplod:
а ведь некоторые действительно начинают поиск своей единственной с таких мыслей...

Подруга рассказала:
Работала в конном клубе, где проводили уроки верховой езды для всех желающих. Принимала звонки, записывала на занятия. Часто к нам звонили, чтобы «просто покататься». Такой услуги у нас не было — чтобы обезопасить себя от недопонимания, в первых фразах я всегда уточняла: «У нас не прогулки по живописным местам, а обучение верховой езде в крытом манеже». Обычно этого хватало. Обычно, но не всегда.

— Девушка, мне надо это, ну, вы понимаете.
— Пока нет.
— У вас покататься можно?
— У нас не прогулки по живописным местам, а обучение верховой езде в крытом манеже.
— Это понятно... Вы расскажите, что и как.
— (Подробно описываю услуги, цены и расположение клуба.) Если вас все устраивает, тогда мы ждём вас на первое занятие!
— Не, девушка, подождите, это всё классно — лошади, уроки... А покататься-то можно или нет?!

* * *

— Девушка, а у вас лошади какие?
— Что вас конкретно интересует? Возраст, степень подготовленности, породы?
— Меня интересует, какие у вас лошади, я что, невнятно спрашиваю?

* * *

— Со скольки лет вы проводите занятия для детей?
— С десяти.
— То есть до года вы с ребёнком не станете заниматься, да?

Нет, блин, станем. Поставим люльку прямо в седло, скотчем примотаем, и айда галопом по манежу! Только и успевай бутылочки с молоком закидывать.

* * *

Посадили мадам 25 лет на лошадь в первый раз. Дикий, панический крик:

— Остановите лошадь! (Лошадь идет шагом, тренер рядом.)
— Что случилось?!
— Вы что, не понимаете?! Остановите сейчас же! Она же подо мной шевелится!

sPs, я в шоке :mrgreen:
От всех 4-х постов :lol:
Кстати 2 подряд лучше не писать, а просто отредактировать первый

Вопрос: "Вы верхом на лошади ездить умеете?"
Ответ, выбранный лучшим: "Угу , лучше рысью, шоб ничо не отбить=)))" :?

Не знаю, смешно или нет, но вот вам случай со мной)) 5 лет назад в Битцевском прокате. Мне 9 лет, я только начинала ездить верхом. Меня посадили на Фигаро. Фиг постоянно махал хвостом, что меня крайне удивляло)
Я спрашиваю у тренера испуганно-удивлённым голосом: -Да что он всё время хвостом крутит?! Другие так не делают!
Тренер: -Это тебе не каруселька! Они же живые!

Неделю назад заехали с сестрой в Битцу от нечего делать (просто прогуляться). Дошли до Лужковских оленей. Мальчик олень улёгся в тени. Сестра (не конник и не оленник :lol: , 22 года): -А почему он к нам не идёт?
Далее идём мимо лазарета. Я ей говорю: -Это лазарет, здесь лошадей лечат. Она (сильно удивлена): -А они ещё и болеют?
Остановились около левады. Там гуляли две кобылы - гнедая и вороная. Вороная решила повалаться. Сестра: -Боже мой! Что он делает! Он не понимает, что сейчас испачкается?! (лошадь пачкает голову в песке) -Фиии! Какой кошмар!

Год назад в Новоясенево. Поседлала кобылу, попросила сестру подержать её, пока я пошла искать тренера. Долго я её уговаривала даже просто встать перед лошадью, чтоб та не пошла вперёд, но сестра ни в какую. Пришлось мне просто засунуть повод в её руки и скорее бежать до манежа - смотреть есть там тренер или нет и бежать обратно. Сестра вопит: -Таня! Она лягается и слюнявится! Убери её!
Лошадь преспокойнейшая и ласковая, просто решила проверить содержание карманов))
После занятия сестра говорит: -Всё, больше никогда не буду держать лошадь за повод!

читаю: завершился чемпионат России по конному конкуру
попыталась представить не конный...

конкур на корове 8) я не шучу. спорим, скоро народ начнет по этому поводу все больше и больше задумываться (мол, та девочка смогла, а мы чем хуже?)

Брат,наблюдая как я гоняю коня на корде:"Лучше бы с братом так разговаривала,как с конем"=)))

AnnyBird написал(а):
Брат,наблюдая как я гоняю коня на корде:"Лучше бы с братом так разговаривала,как с конем"=)))

ага, мои почесушки и сопровождающие их сюсюканья коника вызывают у родных похожую реакцию)

А мне ребенок говорит, что я с ней иногда разговариваю как и с одной своей лошадью в заездке.

про ЛОТ 1,2,3 - может это человек поприкалываться решил? ну не может же на самом деле кто-то быть настолько в танке? или может? :mrgreen:
ответ конечно на 5++++++++++ :aplod:

Ну конечно поприкалываться)) Это что то вроде пародии на среднестатистическое объявление о продаже :D Потрясающая шутка на мой взгляд. :)

Из книжки: "...гордо ехал на гнедом в белых яблоках иноходце."
(Сразу скажу - книжка не переводная, автор наш, российский, хоть и не шибко известный. Т.е. потрясающая масть - это не ляп переводчика).
ЗЫ: долго силилась представить себе подобную масть. Воображения ни фига не хватило.(((

Солнышко написал(а):
долго силилась представить себе подобную масть. Воображения ни фига не хватило.
Чубарая. Подмасток "снежные хлопья". В дневнике Матузова я когда-то давно вешала фото такого коня. Причем, именно гнедого. Специально искала экстремально выраженный вариант, когда белые пятна распределяются равномерно по всему телу. Хотя для меня особый кайф был бы - белые пятна на вороном корпусе.

Сверху