Летучая я
Pro
Это нормальное восприятие действительности любым нормальным человеком.Сенди написал(а):Ну вот именно, что это НХашное понимание происходящего
Это нормальное восприятие действительности любым нормальным человеком.Сенди написал(а):Ну вот именно, что это НХашное понимание происходящего
Алена, за что боролась, на то и напоролась :mrgreen:Grey Star написал(а):Господи, за что мне это
Но реакция то уже идет на боль, а не на давление. Какая разница чем она выызвана, уколом, ударом или еще чем.Grey Star написал(а):Боль - это реакция на давление, избыточное давление или избыточную температуру, концентрацию запаха и т.д..
Да, Алена, реагируют. Согласна. Тогда скажи пожалуйста, если лошадь неприменно должна уступить давлению, что она должна сделать когда всадник всем своим весом давит сверху :shock: Под землю что ли провалиться :mrgreen:Grey Star написал(а):Рецепторы реагируют на давление, запах, вкус, температуру
Алена, удар хлыста например, это не давление, это боль. И вызвана отнюдь не давлением. Ты сейчас начнешь филосовствовать что хлыст ударяясь о шерсть, создает давление шерсти, передает его на кожу, и что это давление. Так?Grey Star написал(а):Так что все описанное тобой - давление. Где-то избыточное, в следствие боль и реакция на боль. Но изначально - давление
Карла, мне лично без разницы. Хотите так, хотите сяк. Мне все равно. Колосальные впечатления, от пустого трепа не о чем, это конечно сильно.karla написал(а):Сенди вы не поверите. не только ан нхашников. на всех эта беседа производит колоссальное впечатление. :mrgreen:
и вы опять не поверите. но всё что я перечислила таки можно назвать давлением. не в прямом смысле. в метафизическом :lol:
ггМоргана написал(а):Сенди, Вы пишите бред. Вы на самом деле такая, или Вы тут уперлись и из приципа ничего не признаете, когда Вас уже носом ткнули.
Ну наконец то, Карла. Именнно так. Главное что бы была стена и можно было удобно упереться :mrgreen:karla написал(а):не от трёпа)) от ваших личных уникальных качеств :mrgreen:
Давление для Сенди это только если лбом в стену упереться и давить. давить, давить...
Еще есть уникальный метод общественного порицания, лишения компота и постановки в угол :mrgreen:Марина25061976 написал(а):Впервые в практике мирового коневладения и вообще коневодства и всех известных школ изобретен новый способ обучения лошади - с полным отсутствием каких бы то ни было уступок и какого ни на есть давления. Лошадь, благодаря тому, что ее ставят в соответствующие условия,, с применением болевых моментом, CАМА понимает, как надо работать.
Это надо признать как "неизбежная польза".
Ну уж куда мне за новыми веяниями угнаться. Как в детстве мне сказали, Оль хочешь с лошадкой дрессурой позаниматься, так я это дрессурой и называю. Развивающие упражнения, звучит красивее конечно и не лишено смысла, буду теперь так и называть, я же не спорю.Grey Star написал(а):Бьяно, ну для кого дрессура, а для кого развивающие упражнения)))
Ну так я же обсуждения читала, а в деревне у меня инет тормоз. А обсуждения колоритные были , а чего обсуждают то я не вижу. Согласитесь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, я на родину приехала, сразу сюда, а тут ролик, мной так желанный в течение месяца, удача не находите .Фаворитка написал(а):Гы-гы, ролик с Линдой минимум в 3х темах обсудили, в которых Сенди,кстати, участвовала
Тоже хотела спросить про козерога , но постеснялась.Фаворитка написал(а):Сенди, а вы по знаку зодиака не козерог или телец часом..?
В случае чего я не гоню , у меня подруга Козерог, просто в голову вступило, хочется узнать.karla написал(а):не надо гнать на тельцов или козерогов)
Ален, а что обидного в слове дрессура?)Бьяно, ну для кого дрессура, а для кого развивающие упражнения)))
Вот например, этот пост был не далеко от моего, где я поблагодарила Сенди , а Сенди ролик выложила страницы за четыре до меня, я приняла пост обращением ко мне и просто отшутилась, разрядить спор.Фаворитка написал(а):Бьяно, про три темы я не вам писала)) а для Сенди, которая хочет 4й круг обсуждений))
Этот пост. Я вообще не поняла, что девушка обиделась, мне показалось напротив.Grey Star написал(а):Бьяно, ну для кого дрессура, а для кого развивающие упражнения)))