Езда на них исключается, проката тут нет уже у девочки 2 месяца, а до этого дети приходили шагать на их лошадях.
Картина такая, были сначала 2 лошади, приехали со Ставрополя, поставила их к девочке в августе. Ее лошади уже были худоваты. Потом приехал 3 конь мне, пока все ок. Мы готовились на двух рыжих к стартам, выступали, все хорошо. У бонзая были перебои с кол-во кормов и работой, из-за снимание подков и Коваля могли ждать неделями. Он немного схуднул, что даже мысли не было, что могло быть что то серьёзное. Потом на 2х рыжих выступили в 20 числах сентября и один уехал обратно в конюшню, а бонзая оставила там же, где выступали, так как нужен был манеж, чтоб подготовиться к соревнованиям к кировскому заводу. Пробыв около 2х недель в элитной конюшне и работа через день мной поинтенсивнее, а в остальные дни садился тренер порысить минут 20-30. Выступили в кировском, 4 старта за 2 дня. Все хорошо. Приехали домой уже сразу с 4 лошадью. Оставив всех отдыхать, не приезжала неделю. Потом приехала и увидела что сено приехало плохое качество( ели его не долго дней 5) и что большой рыжий перепал, увидела рёбра и сразу в этот день забрала всех 4 лошадей, хозяйка разругалась с мужем и переехала в др дом и строила конюшню (летники закрытые) за 4 дня. Муж может не докармливал эти 3-4 дня?! Мы 4 дня стояли на улице, пока строилась конюшня. 2 коня для проката нормально выглядели, рыжие уже не очень. Уже грешу может просто сено плохое у нас везде... сегодня поехали в Кировский завод за сеном, сил больше нет.
Лошади перестоп не очень приняли, кобыла ложилась на улице, в туалет ходят все, врач сказал уколоть не помню названия, что то снимающее спазмы, должны были уже на конюшне уколоть. Я сама уже на сушку похожа, не ем, нервничаю, читаю до 3 утра, ищу помощи