Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
И правильно, Маш! :wink: Мне вон вчера на работе нервы все потрепали, так я и к Сильверухе не поехала - побоялась, что он мне под горячую руку попадет... :twisted: :lol: А это не шуточки...Хи-хи...Я тихая-тихая, но...Лучше судьбу не испытывать. :wink: И не прогадала в итоге. :)

Ну, а что ж всадник-то - сидел и совсем не управлял Люськой? :shock: Как бы я себя вспоминаю - меня заставляли и на корде не забывать про управление... :wink: Так что все выкрутасы прокатских коней мы гасили двояко - кордовой и всадник. :roll: А у тебя как получается?

не, Наташ, не то что не управлял, а задача была такая - не управлять всаднику лошадью, т.е. я хотела, что бы она по прежнему рулилась кордой, но привыкала, что в это время кто то на ней сидит... типа переходный этап... а управляющий всадник на корде это вообще то в планах следующая стадия...
т.е. план был такой: сначала 100% выполнение элементарных команд на корде - смена аллюров, замедление, остановка, потом то же самое, но со всадником, потом уже "двоякое" как ты выразилась управление, а потом уже всадник совсем без корды...
бум стараться...

А вот и обещенная порция Новогодних фоток :P

Издевались над кобылой после НГ - рожки из Дождика - это самое то, что нужно дикой скаковой кобыле... 8) :lol:
lavsania2004.jpg

Шапка с косичками - это конечно смешно, но жалко здесь не видно, как она этой шапкой шевелила... ну не снимает у нас фотоаппарат ролики к сожалению.... хотя может и к счастью, а то бы полфорума валялось под столами... :lol:
lavsania1.jpg

lavsania2.jpg

Здесь мы обе в шапках - ну не могла ж я кобылу нарядить, а сама в
стороне остаться... :P
lavs1.jpg

Кобыла в нашем веревочном недоуздке... задумчиво смотрит вдаль...
lavs.jpg

Вот еще наш веревочно-недоуздковый портрет 8) :D
L2.jpg

Смелая какая хозяйка - взгромоздилась на кобылу в деннике... ага, хорошо, не увезет же никуда...
L1.jpg

:lol: :lol: :lol: [/list]

якы гарны дэушки :lol:
В про шевелящиеся уши - это я тебя понимаю...зрелище - умереть можно :lol: Мы так тоже делали...

Маш, спасибо за приглашение!

Вы с Люськой такие смешные на новогодних фотках, просто прелесть!
А больше всего мне понравилась фотка, где кобыл смотрит в даль, такой глубокомысленный взгляд :roll: :lol:

Прелесть девочки! :D У Люськи выражение такое...домашнее-домашнее...словно никаких глюков в ее жизни не было, а была вот эта жизнь, семейно-уютная, с хозяйкой и ее "причудами"! :wink:

Ага, фотки классные как всегда :) Да, лошадь в шапке - это обхохочешься!
Ждем продолжения историй :)

Анют, я ж болею, так что продолжение истории будет самое раннее после выходных и то не факт, что я полезу верхом, ну уж на конюшню то выберусь - точно!

Фотографии красивые! С них портретик нарисовать можно классный. Я давно обнщала, но времени не было. Но я совсем скоро исправлюсь. :)

Народ, извините конечно, но я в ауте полном...

Прилетела домой, села за комп, решила, что сейчас я посмотрю все свои фоточки, которые за выходные наснимали, пополню дневничокс и все такое..
Открываю форум, а мне в личке выпадает два сообщения, одно из которых привело меня в ступор полнейший.

Текст этого сообщения я полностью вывесила в теме, к которой оно относилось ("прививки - это смертельно" в Трибуне"), тут повторять не хочу.

До тех пор, пока авторы этого сообщения не извинятся публично там, здесь, в личке, где угодно я не хочу вообще ничего писать...

Я не ожидала, что на любимых добрых Проконях есть такие Хамы.

Машк, я тебе уже писала... не бери в голову ;-) Просто на будущее сделаем все соответствующие выводы.

Не брать в голову я не могу в силу дурацкого характера - типа до всего мне дело есть...

Просто наверно нужно некоторое время в себя придти, вот и все...

Настойка валерьянки там, пион опять же...

а выходные были кайфовые.... успокоюсь, напишу.

Mashich

Постарайся не переживать, на самом деле оно того не стоит.

Бывают вещи такие как, например, плохая погода. Изменить ты ее не сможешь, от твоих переживаний тоже ничено не улучшится, она такая какая есть :) Лучше подумать на более приятные темы. Ну, как вы с лошадкой будете дальше работать.

Когда человек ругается и хамит это скорее свидетельствует о его внутренней слабости. И если остальные вокруг начинают переживать, то это только подкрепляет такое поведение. Мне кажется более правильно не обращать внимания. Есть много хороших людей с которыми приятно пообщаться и интересных тем которые можно обсудить.

Думай о хорошем.

Маш, Люська такая красивая и мне кажется мордашкой слегка на Анину Арчи смахивает.

Ань, прикольный рисунок. Такое хитрющее выражение мордашки. Типичное кобылье выражение. По крайней мере Дуся у нас так часто делает.

Ань, спасибо огромнейшее... теперь у меня две таких замечательных и таких чудесных Люськи :)

Э-эх, ну почему я рисовать не умею....

Очень рада, что вам понравилось :) . Время свободное у меня сейчас есть, поскольку я болею... Так что, Мария, ты мне фотку какую-нибудь красииивую покажи, и я нарисую чадо твое! :wink:

Сверху