хих "борзая" - борзых давно не видела, а сейчас релама идет чая что ли какого то, там тетка ходит по комнате, а с ней собачка, я так понимаю, что собачка Левретка - вот уж где наши пропорции и стиль движений
только размерчик подкачал
Кать, добро пожаловать в мой дневник
удивляюсь геройству - все это прочитать
Какой же все таки КАЙФ, что перевели часы
я сегодня как обычно в полседьмого вечера нарисовалась на конюшне, так мало того успела на полтора часа в лес съездить, так и крючковала потом на улице еще все видно было... домой правда как обычно под покровом ночи добиралась..
Значит обещаные фотки:
Это финальная часть нашей длинной двухкилометровой прямой, когда готовили кобылу к скачкам говорят тут как раз и скакали, сейчас на этой дорожке ходим ТОЛЬКО рысью, ну правда не всегда получается, но о-очень стараемся
кстати, Ален, на этой дорожке полно кочек, ну т.е. горок и спусков, собственно и фотки то сделаны, как вы видите с горки
собственно вот эти мелкие синие цветочки, ради которых я потащила с собой фотик в лес:
так они выглядят вблизи:
а так - поляна усеяная подснежниками - наверно такое открылось взору героям сказки "12 месяцев", хотя через несколько дней весь лес станет просто синим, когда они все распустятся
)
а потом, а еще...
) не знаю, как здесь, а вокруг нашей прошлой конюшни росли ландыши
вот это долгая дорога к цветочкам:
вообще весной все таки обостряются не только болезни у шизофреников - вдоль всей опушки леса с интервалом в 50 метров стоят машины, некоторые с парочками, некоторые с пъяными мужиками...
На обратном пути попали с кобылой в полосу ну еще не лесного пожара, но близкого к нему состояния - и главное непонятно - откуда что берется - то ли само загорается от жары, так вроде еще и солнца такого не было, а то ли какой козёл пуховый спичку бросил непотушеную... в результате получилось вот что:
и это пока только трава горит, а ведь может и на лес перекинуться, у нас и так в прошлом году было много пожаров, погорели прямо целые участки... так вот же опять начинается...
а на последок немножко лошадей:
это наша самая маленькая лошадь - Забавная - я ее отпихиваю, что бы она в кадр поместилась, а она моську тянет и лижется... это не лошадь - это щенок какой то ласковый
а это наша арабская кобыла, которую я в выходные фотографировала по просьбе владельцев - красавица, правда?
Сегодня еще возник вопрос, как вообще у лошади определить охоту, как часто это состояние приходит, и что собственно делать?
т.е. с собаками кошками ясно - два раза в год у них течка и в это время их вяжут или не вяжут, а с лошадьми мне например сей момент непонятен - как часто, как надолго и что вообще?