Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Юль... в глаз то... Это наш коронный номер - "достань всадника бошкой" называется.. в прошлый раз она меня достала зимой, когда истерила и пыталась встать на счечку... разбила мне губу и покарябала щеку... но тогда была истерика, а сейчас я вообще не поняла, что произошло... вроде и кобыль не бесилась, все хорошо было, и я сижу вроде ровно... ну вот встретились :) всяко бывает...

Ну, Маш, с вами тут как бы путешествовать можно! :) Виртуально! :wink: Интереснейший рассказ. :)
А с глазом - надеюсь, не серьезно, в смсле, что не было искр или черных "паучков" потом? :roll: У меня после одной такой "встречи" с Сильвером (в деннике, правда, не с седла) до сих пор "паучки" в правом глазу... :roll: Дай Бог, чтоб у тебя все нормально было! :)

Ой, Наташк не пугай, и так боюсь...
глаза это дело такое... мне ж надо везде влезть и все рассмотреть...
ТЬФУ*3

МАШКА!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Мы с Зайцей за вас болеем, вас ругаем, держим кулаки и чего там еще принято делать в таких случаях?
:) :) :)

Не-не-не! Мы не пугаем! :wink: Но - береженого Бог бережет! :)
А вообще все должно быть хорошо. Вседа. И у всех. :wink:

Клевый дневник. Было интересно прочитать про Самару, про конюшню, ведь сама там. А можно вопрос? Конечно, стыдно, но где в Вавилоне Вы купили Конный мир? Я сколько хожу, не видела.

Значит так по порядку:
КМ в Самаре в Вавилоне... бог его знает... - я зашла с угла... с перекрестка и побрела по магазину, наткнулась на газетный лоток, там он и был... совершенно случайно... Самарцы удивились все :) еще на вокзале в киоске потом Ленка себе купила, причем дешево по сравнению с Москвой :)

на Эквирос - не знаю не обещаю... в прошлом году договаривались, договаривались, а так что то и не встретились... точнее у меня нт с кем не получилось встретиться... обидно, досадно, но ничего не поделаешь...

"Ростов: попытка № 2"

Про наши планы с присмотром и покупкой лошадей даже и говорить не буду, потому как что то все срывается... боюсь сглазить... :(

Пока излагаю кратко и вешаю фотки со скачек... все остальное потом... завтра, когды высплюсь...

1. Ужасное: Дуся рухнула под Аленой, в результате: у Алены сотрясение мозга, у нас у всех испуг, Дуську должна были сегодня проверить Ирка - не повредила ли она что нибудь... И надеюсь Ирка жде расскажет, как дела у Алены, потому как сама она не факт, что скоро доберется до компа...
2. Впечатление: мы впервые в жизни посмотрели настоящие скачки и стипль - чез - кошмар и ужас, я не понимаю, как они там держатся...
3. Еще одно впечатление: Ирка прогуляла нас по городу, теперь можно сказать, что мы получили впечатление о городе не только из окна машины :)
4. Лошади: заезжали на частную ферму с будешками... что то как то не вдохновились, и вообще не нашли ни одной души, что бы вопрос задать...

Теперь фотки со скачек и спа-ать...комментарии завтра...

P1010838.JPG

P1010841.JPG

P1010845.JPG

P1010847.JPG

P1010849.JPG

P1010852.JPG

P1010855.JPG

P1010863.JPG

P1010866.JPG

P1010868.JPG

P1010869.JPG

P1010872.JPG

P1010873.JPG

P1010874.JPG

Маш, это я. Првда меня закомп непускают и всё кругом идёт, но это я. Живая, про невридимость сказать ничего не могу. Ьошка кружится, руки за ней. Еле пишу. Ошибки исправляю. Ты извини, я с вами тогда не попращалась. Очень жаль.
Короче Киев мой пролетает и сворее всго Академичка тоже. Ну как выф вообще? Не слильно вам моё падение подпортило картину?

Кстати, Ирка заезжала к Дусе, говорит, что та очень врудничала, была ужасно неспослушной, но вроде комаров много было, так что у дуси есть поблажка.

Ален! главное тебе сейчас в себя придти, а не думать о пролетевшем Киеве, академичке и кстати за компом сидеть тоже не есть гуд !
ты нас просто ужасно напугала всех...

Поправляйся, Алёна! :( Как это всё ужасно, а как Дуся?
Ты и правда не злоупотребляй компьютером, врача вызывали?

Вызывали-вызывали, скорая прямо из левады увезла....

Дуся вроде в порядке, хотя переживает сильно, Ирка сказала...

Ужасно переживает, после падения, кода мы уехали, я попросила И.В. посмотреть как Дуся. Так она стояла в деннике, забившись в угол с испуганными глазами... Потом, после того, как с ней немного пошагали и пообшались она успокоилась. Хотя вчера опять нервничала, в леваде ходить совсем не хочет, видимо еще боиться. Тут и комары и дождь, короче она вчера как на шарнирах была. Потом правда немного угомонилась, но мне нервы потрепала прилдично. Я ее не наказывала, потому как видно, что у нее тоже стесс.

Да, я написала первую половину отчета. Заходите, почитайте.

Маш, жду твоих комментов у нас в дневнике...

Ой, Машич, а у нас появилась ваша "сестра" :) Точнее, по кровям не знаю, а на вид очень похожа, и ч/кшной крови у нее больше половины плюс какие-то венгры :)) Смотри, по-моему, почти одно лицо, тока еще носки белые присутствуют и голова потяжелее чуть-чуть :))

baltika.jpg
stoyka.jpg

baltika2.jpg
morda.JPG

Кать, экстерьерно - да, похожа :), а морда - фиг ее знает - фотка на фотку вроде похожа, а твоя фотка на живую морду на мой взгляд не очень, хотя , слушай, как здорово подобрала картинки :)

вешаю фотки, обещала...

на комментарии нет настроения, поговорила с Аленой, с Иркой... блин...

Короче, любуйтесь пока, а расскажу все потом... да собственно Ирка все уже у себя и рассказала...

почти буденовское хозяймтво с. Новоселовка Чртковский район
P1010755.JPG

P1010759.JPG

P1010760.JPG

P1010762.JPG

P1010766.JPG

По дороге из Новоселовки в Ростов
P1010775.JPG

P1010776.JPG

P1010778.JPG

P1010779.JPG

а еще там были суслики, столбиками стоящие по полю вдоль дороги... или может сурки, в общем смешные такие звери

Виды Ростова с чертова колеса и просто так:
P1010780.JPG

P1010782.JPG

P1010783.JPG

P1010784.JPG

P1010788.JPG

P1010789.JPG

P1010792.JPG

P1010797.JPG

P1010799.JPG

P1010804.JPG

P1010808.JPG

P1010809.JPG

P1010814.JPG

P1010821.JPG

P1010826.JPG

пардон за качество фоток - умер фотошоп дома, кидаю просто уменьшеный неачественный вариант того, что получилось на фотике

Аленин Ширюк
P1010828.JPG

Дуська незадолго до трагедии... как говорят во всяких страшных фильмах - нисчего не предвещало, блин....

P1010831.JPG

P1010835.JPG

P1010836.JPG

в общем вот такое.... короче кому что интересно - спрашивайте, прокомментирую...

Ой, Маш, фотки классные, очень красивые и хорошие. Ногами меня не ьейте, я уже иду в кровать. Долго за компом не сижу. Всё ухожу, ухожу.

Не, все таки конники больные на всю голову....
ей сегодня операцию делать, челюсть собирать, а она в три часа ночи за компом сидит...
Алена!
Ни ПУХА! не бойся! все сделают правильно!

Сверху