Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Народ, привет! В 10 утра началась операция (кажется).
Как узнаю что-нить новое сразу сообщу!

фотографии отличные. Поле с цветами просто завораживает. Представляю какой там, наверное, аромат стоит!

Держите в курсе насчет Алены. Передавайте ей привет.

Как эффектно заснята фотография, где миленькая девушка держит своей мужественной рукой покосившуюся от древности надпись ДУБРАВА :P :roll: Здорово, только у меня много крестов... :(
Алёна, мы с тобой!!!

так сначала про Алену: ей сделали все таки операцию, наложили гипсовую повязку, теперь месяц в гипсе и не разговаривать... это страшно обидно и думаю, что больно... на неделю она осталась в больнице, потом пока неизвестно...
На смс ки пока не отвечает, может спит... вот...

вот...
блин...

про фотки - у меня вроде все открывается, скажите, где кресты - проверю...

"Дубрава" - это въезд в населенный пункт, оно там само стоит, и стоит видимо долго, потому как древнего вида... это я собственно его подпираю, потому как сверху сидит сова.... люблю я весьма этих птичек

Ох, жуть какая... :shock: Бедная Аленка... :cry: Так нехорошо получилось... А Дуська наверняка чувствует, что что-то случилось...
Держитесь, девчонки...

ПыСы. Есть-то Фефа может быть и не сможет, но за компьютер точно усядется, а тут челюсти не нужны! :wink: 8)

Дуська переживает, потому как не понимает, что происходит...
а за комп... ой, блин... отлежалась бы она все таки...

Вот это поле! Ах, цветы, цветы вокруг… :lol: :lol:
Теперь всё открылось, налюбовалась я на Ростовские пейзажи – красотища, слов нет 8) :P !
Подберёзовики добротные.
А что это за красотища на след. фотографиях?
:P :roll:

Слууушааай!!! Обалденный фотки! Да уж, поле с иван-чаем - красотища такая... сказка просто :)

Бедная Алена... :cry: Ну будем надеяться, что все-таки не очень больно!

ой, Анют, вот ты и открыла всем страшный секрет, что это за трава такая :) а она культурная или дикая? вид такой, будто ее специально сажают...

У Алены оказывается все не так страшно, как мы с Иркой представили по смскам, хотя конечно и не очень хорошо...
Иринка там у себя в дневнике все расписала , не буду повторяться...

Вообще он обычно сам растет на просеках, на пустырях... В общем где полынь, пижма и крапива - очень часто там же и иван-чай :) Да, если такое поле - выходит, что его специально сажали... Интересно, для чего он нужен? У него до середины лета вот такие красивые розовые цветы, а потом созревают коробочки с пухом и это похлеще, чем цветение тополей начинается :lol: Вроде как его не едят... хотя мы для чего-то его листья собирали на даче, когда я маленькая была... сушили их, я помню.
А может быть я обозналась, и это другое растение с похожими цветами? Листики там такие длинные и тоненькие?

Ооооой... беру свои слова назад :? Увидела листья - это не он.

Блин, ну что за фигня...

стоило неделю не появляться на конюшне - у кобылы та-акой залом на копыте... и ведь не работалась же - гуляла в леваде, блин... ну как так можно....

Кстати, не в тему. До революции из иван-чая делали чай и продавали его под видом "китайского". Некоторые так целые состояния делали. А вообще такой чаек для здоровья полезен. Все-таки интересно, что же за цветы на фото?

А залом от чего? Копытный рог мягкий? Или на влаге стояла?

Интересно про ботанику читать... :wink: Цветы - все одно красивые! :D

Про цветки - я не знаю, что это, но его там было не одно поле и поле явно культурное... эх, конники - а вдруг это лошадиная еда, а мы не знаем :)

Про залом копытный... у нее это копыто ж с трещиной, так она умудряется им еще и везде лезть, на сей раз видимо на что то оЧЧень неудачно наступила на прогулке... у нас же кобыл кучкой выпускают...
Копытный рог вроде не мягкий, да и вообще нормальный... на всех ногах, но тут как трещина появилась, так пошли проблемы, и то одно, то другое...

В том то и проблема, что коваться Девушка не дается.... как видит коваля начинает ногами махать как птичка крыльями... причем не злобно, а просто вырывает...слава богу...
вот ведь память лошадиная, блин - он ее четыре что ли года назад поптался подковать и заковал, она до сих пор это помнит, причем расчищается без проблем, а с ковкой беда...

мда..., тогда уже другой вариант нужен.., чем же она так коваля с его ковкой не взлюбила? :roll:

Сверху