Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Ой, классный какой!!! :P
Еще раз поздравляю! :) :) :)

А то что он все на зуб пробует, то в этом нет ничего необычного. Малые жеребы почти всегда такие. :)

А вот что не кушает овес - это очень интересно! Как же ему объяснить, что это ЕДА??? :)

Маш, дитё просто суперское, Поздравляю ещё раз. очень милый малыш

Ваааааах, красавчик, солнечная лошадка! :) И белый нос тоже классно. :)
Успехов вам и удачи!
А начало дневника помнишь? Как все меняется... :)

А насчет еды - думаю, его подруга лучше научит. Вывалите в леваде на землю им по полведра овса, если не жалко - кобыла начнет есть, а он посмотрит, и наверное, поймет... но я не знаю. :)

А если немножко все перемешать? И на землю вывалить? Да еще в чуть смоченном виде? Кобылка-то явно станет есть...Может, и Баська заинтересуется...Попадет ему овес вместе с сеном в рот...распробует, поди, со временем... :)

Машк, ну прям красавец!! Адназначна парень попал в хорошие руки и в твои руки попал прекрасный конь! Не зря, не зря вы Машк никак не могли поехать на смотрины! А ты еще переживала :)

И Березка такая.. приятная кобылка :) А раз строит - ну и славно, девушка с характером, поздравь от меня Ленку с приобретением :)

По поводу овса - забей :) Фруктовая тоже не ела овес. Просто потому что никто не кормил в заводе мелкотню овсом.. И это не прям вот уникальный случай... к тому же многие заводские жеребята (и не только заводские, просто те практически все) не знают, что яблоки-морковки-сухари тоже можно есть :) Фруся до сих пор не ест яблок, зато научилась угощаться сухарями и овощами... и Татьяна учила ее угощаться, ведь поначалу Фру плевалась этими каками :) И с овсом тоже было так же :) Я у нее спрошу, как они решили этот вопрос.. хотя подозреваю, что никак - просто высыпали в кормушку и со временем Фру, насмотревшись на эти зернышки начала их мусолить.. думается :) Но я спрошу :)

Ладно, вижу ты вернулась в аську :) посему закругляюсь :)

Маш, Ленк! Дети просто супер, такие милые, смешные, пока еще несуразные, но это только пока, поверь :) Мы с Аленкой много будней видели, они только поначалу такие неказистые, а вот когда им будет годика 4-5, вот тут они из гадкого утенка превращаются в шикарного. эээ скакуна :)

А масть такая как у Баськи называется золотисто-рыжая, у Березки просто рыжая, она потом по масти как наша Барби будет скорее всего :)

Насчет того, что овес не жрет... не волнуйся, это действительно распространенная фишка, и про вкусности они в юнном возрасте знать не знают... К тому же раз он все на зуб пробует,думаю и овес попробует, главное, чтобы он видел, что это другие кушают, сообразит, никуда не денентся :)

МАШ!!! Поздравляю!! все у вас получится :) точно знаю :) не может не получиться!
ну тако лапка!! давай еще фоток!

Mashich, очень красивый конь. Поздравляю.
А с кормлением....попробуй его кормить вместе с кем-нибудь, кто ест овес. Обычно они за мамой повторяют, а тут может повторить за кем-нибудь еще, кто ест. Все-таки стадные животные-то. Сначала-то и много не надо - так чтобы интерес пробудить.

Ой, какое сокровище! Две штуки:) А портрет , самый первый, меня просто очаровал. Действительно, а что будет года через 4? Поздравляю!

Маш, эк нас с тобой - одновременно накрыло! В пятницу...
Малыш - очарователен!

Танюш - дитятко приехало в ночь с четверга на пятницу, так что накрыдо нас действительно одновременно :)

Портрет конечно прикольный, но глазоньки то у ребетенка бешеные... что то будет когда он отъестся...
а про еду - даже не знаю... пробовали мы его кормить с его подружкой кобылкой... он не понял, что она ест, пожевал мешок на который еда была насыпана, пожевал камушек, которым мешок был придавлен, пошуршал носом в овсе и свалил...

пока фотки... отчет за первую неделю будет позже, сил нет никаких.

бедный тощий ребенок...

1.JPG

Березка - на месяц младше, но жила в лучших условиях.. почему тьфу*3 славная круглая лошадь
2.JPG

радуга над конкуркой :)
3.JPG

каждому из своего ведра пить неинтересно - из одного вкуснее:

4.JPG

а свое надо непременно извалять :)

8.JPG

а из мелкой посуды мы не едим, за что и поплатились:

5.JPG

отправились опять же на пару жрать разметку выездкового манежа

6.JPG

странная любовь к буквам :)

7.JPG

Худенький, но симпотичный до ужаса! :)
Такой взгляд ангельский, вообще лапочка. Поздравляю еще раз с преобретением, так сказать. ХорОш!

Хе! Худенький - вот уж переживания! :lol: Это все дело времени. :D
А вообще - да, ужасно интересный малыш... :)

Маш, а по этим фоткам мне кажется, что Бася игреневый. Грива-то у него светлая.

А мне очень нравится фотка, где они идут кушать буквы из выездкового манежа, а человеческая тень за голову схватилась :lol:

Чудный, чудный мальчик :D Только не рыжий :D Светло-игреневый :D, правильно Melissanda сказала.

:) Коники - просто душки.. особенно мне вот эта фотка нравится
kids.jpg

Масть ента зовется у нас светло-рыжая, по англицки Sorrel, что есть разновидность (или "оттенок"?) рыжей масти Chestnut (собсна Березка как раз такой масти), образована она добавлением гена-модификатора под названием flaxen :) Точно также как серая и гнедая масти образованы с добавлением "своих" модификаторов :) Так что Маш, наши с тобой коники - генетически модифицированные! :) А у Ленки - чистА-рыжая! :)

Сверху