Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
завтра отбываю на Эквирос - буду в Москве всю субботу, планов как обычно море... надеюсь все получится...

а вот вам еще фоточка с прошедших выходных...

Dsc00978.jpg

Тань, если ты о последней фотке, где я с Басом, то автор не я... надеюсь Ленка возражать не будет :)

во-от, скоро будут фотки с Эквироса :)

Ленка совершенно не возражает.
Скоро с Машкиного позволения я тут всё фотками с Берёней завешаю. :D :D :D

Уря!! завешивай... только пожалста не только фотками, но еще и страшными историями :)
ну можно конечно и хорошими - добрыми :)

Лен, кого я вижу. Здорово, что ты тут тоже появилась. надеюсь будешь тут почаще. очень интересно и про вас с кобылкой почитать.

Девчат, привет!
Ну и где же обещенные фоточки? 8)
Где отчетец с Эквироса? 8)

я не тормоз: фоторепортаж с Эквироса :)

Приехали мы как обычно не вовремя и до открытия было еще больше часа.. погуляли по сокольникам, еды не нашли - жалко, придется все таки ходить голодными... к метро до Макдоналдса идти категорически не хочется...

ладно - в поисках еды час прошел почти незаметно - взяли билеты, попутно выяснив, что билет на вечернее шоу взять не проблема и что он является так же входным на саму выставку - сэкономили 100 рублей - мелочь, а приятно :)
первым делом ломанулись в торовый павильон - накупили за н-ное количество кругов некоторое количество вещей себе и коням... выполнили все заказы наших конников.. напряглись, вытаскивая это все из сумок на входе в другой павильон и созвонившись с Анюткой направились к лошадкам :)
а... в торговом павильоне ко мне подошла девушка и говорит: "вы Маша ? я Саша, которая Сашок".. я выпала в легкий аут, потому как так меня еще не узнавали... не, ну т.е. когда договариваемся встретиться - это да.. а тут... она конечно знала, что мы приедем... но что бы так - приятно, черт :)) я думала, я совсем на свои фотки не похожа :)

итак ЛОШАДИ:

первое, что мы увидели - было огромное количество теков, но эти звери не интересовали, и мы пошли осматривать все по порядку:
и не прогадали...
вот эти крупные лошади:
P1020358.JPG

P1020359.JPG

особенно здорово смотрелись рядом с Дончаком... не, не так ДОНЧАКОМ, которому на холку я при своих 174 смотрела снизу вверх.. при этом у него была ТУШКА, а на деннике для особенно непонятнливых было написано, что "лошадь кусается" - на фотке истинный размерчик не видно конечно.. но все равно... такой слон - его все обсуждали с благоговением :)

P1020363.JPG

потом попытались посмотреть на шоу лошадей арабской породы... но свободные места на ттрибунах оказались только на солнечной стороны и мы быстро поняли, что долго там не выдержим... посему смылись.. хотя кони конечно красивые:

P1020372.JPG

пока бюолтались по улице и встречали Анюту увидели вот такую пятнистую лошадь, которую нам разрешили сфоткать :) масть называется красно-серая в гречку или просто красно серая что ли, но вот эти пятна на боку и морде вызывали некоторые сомнения в терминологии и названиях мастей

P1020374.JPG

P1020375.JPG

Будешка на выводке-продаже.. и просили то за него как то недорого... какой красавец :)

P1020391.JPG

встретились с Анютой... разыскали ее Любу, пообщались, временно разбежались.. и вот наконец то настало время ШОУ - места мы нашли себе хорошие, однико как потом выяснилось стратегически неправильные, т.к. основное действо разворачивалось лицом к вип-трибунам.
Подробное описание собственно шоу есть у Анюты, повторяться не буду, а вот фотки повешу :)

борьба добра и зла, причем если мелкие всадники были однозначно черные" и "белые", то их предводители - серый и гнедой кони, т.е. какой то странной хорошести...:

P1020399.JPG

P1020396.JPG

P1020392.JPG

потом выехал вообще какой то... представитель святой инквизиции, который развел злах и добрых по понятиям, всадник в золотых одеждах на буланом коне:

P1020422.JPG

грек... или как это назвать..

P1020423.JPG

и колесницы - зрелище конечно великолепное, хотя немного жаль поней - трудно им пришлось ...

P1020405.JPG

P1020414.JPG

потом появились мушкетеры:

P1020426.JPG

и их дамы:

P1020431.JPG

и наконец то - чего все так долго ждали: Алевтина и Амиго:

P1020435.JPG

P1020436.JPG

P1020437.JPG

P1020438.JPG

P1020439.JPG

P1020440.JPG

спать хочу, посему дальше фотки просто совсем без комментариев, потом напишу...

P1020442.JPG

P1020446.JPG

мальчик не верхом на минихорсе - это оптический обман :)

P1020447.JPG

P1020451.JPG

P1020455.JPG

P1020457.JPG

P1020459.JPG

напросились к Анюте в гости - проведать несчтастную больную Лысую лоашдь :) глазки веселые уже- бесенки в глазках живут :) надеюсь скоро это будет прежняя Халлунька :)

P1020463.JPG

почему то меня угораздило обозвать Тенька Шаней :)

P1020464.JPG

и немножко уже Воронежских фоток

P1020469.JPG

P1020470.JPG

P1020472.JPG

P1020474.JPG

P1020476.JPG

P1020477.JPG

во-от, такая у меня добрая лошадь :)

Машк, ну фотки просто прелесть!
Особенно Бас, такая милая и добрая лошадка :) Ты еще научи его команде "Фас!", будет тебя охранять от нарушителей порядка, если такие имеются :)
ЖеВтенький вальтрапчик просто прелесть! А Березке какого цвета купили? 8)

Классно, Машк! :D
Тек такого буланого цвета получился, будто это не Ковсар, а Мир :lol: Это, наверно, автоуровни нахимичили, да?

Анют! они - гады:) дома то фотошопа нет, а на работе все бегом, да в половинке окошка... могу оригинальную выложить, если хочешь:)

Хи... :wink: А кто-то обратил внимание, что на последней фотке Амиго уши у него в крысу знатную сложены? :lol: Показательно, однако... :wink:
Маш, парень у тебя растет и хорошеет, тьфу три раза! :D

Так вот я к тому и веду...Работает лошадь - полный отпад, трам-пам-пам и все такое...Все - ура-ура-ура, НХ-НХ-НХ...А на деле...за кулисами... :roll: Я про то в Анютином Дневнике уже писала, не стану здесь повторяться. :)

так а закулисную работу никто и не показывает... ни здесь, ни в цирке - это ж не показательный семинар, о котором у нас Olmek мечтает ... да и мне любопытно безумно - но видно не судьба...

Принимаю поздравления - у меня не лошадь у меня помесь дракона и сторожевого цепного пса.
Сегодня он чуть не сожрал нашего вета... мы выводились в леваду, а парень спокойно шел навстречу.. Бас сделал сначала "любознательное лицо", а потом, не успела я даже глазом моргнуть скорчил "крысу" и кинулся на Дениса... блин, я испугалась даже... оно конечно конь уперся в недоуздок и никого не укусил, но сам факт такого поведения как то настораживает... конечно Денис колол нам витамины, брал кровь и что то там еще, но что бы ТАК кидаться...

А вообще коник быстро просек, что за кусания и обгоняния ему приходитсмя резвенько осаживать, и что интересно - он кусаться и ломиться не перестает, просто вот к примеру прицелился меня укусить - на него грозно глянешь, или еще лучше пойдешь навстречу, так он бодренько так осаживает, и потом снова пытается укусить, практически сразу... неленивый товарищ :)

Боковые сгибания освоили как то быстро, однако может неправильно.. надо сфоткать, что бы Спецы посмотрели :)

а еще я в воскресенье ездила на Люське в лес... так странно и непривычно - такая большая лошадь... и не кусается опять же...

Сверху