я не тормоз: фоторепортаж с Эквироса
Приехали мы как обычно не вовремя и до открытия было еще больше часа.. погуляли по сокольникам, еды не нашли - жалко, придется все таки ходить голодными... к метро до Макдоналдса идти категорически не хочется...
ладно - в поисках еды час прошел почти незаметно - взяли билеты, попутно выяснив, что билет на вечернее шоу взять не проблема и что он является так же входным на саму выставку - сэкономили 100 рублей - мелочь, а приятно
первым делом ломанулись в торовый павильон - накупили за н-ное количество кругов некоторое количество вещей себе и коням... выполнили все заказы наших конников.. напряглись, вытаскивая это все из сумок на входе в другой павильон и созвонившись с Анюткой направились к лошадкам
а... в торговом павильоне ко мне подошла девушка и говорит: "вы Маша ? я Саша, которая Сашок".. я выпала в легкий аут, потому как так меня еще не узнавали... не, ну т.е. когда договариваемся встретиться - это да.. а тут... она конечно знала, что мы приедем... но что бы так - приятно, черт
) я думала, я совсем на свои фотки не похожа
итак ЛОШАДИ:
первое, что мы увидели - было огромное количество теков, но эти звери не интересовали, и мы пошли осматривать все по порядку:
и не прогадали...
вот эти крупные лошади:
особенно здорово смотрелись рядом с Дончаком... не, не так ДОНЧАКОМ, которому на холку я при своих 174 смотрела снизу вверх.. при этом у него была ТУШКА, а на деннике для особенно непонятнливых было написано, что "лошадь кусается" - на фотке истинный размерчик не видно конечно.. но все равно... такой слон - его все обсуждали с благоговением
потом попытались посмотреть на шоу лошадей арабской породы... но свободные места на ттрибунах оказались только на солнечной стороны и мы быстро поняли, что долго там не выдержим... посему смылись.. хотя кони конечно красивые:
пока бюолтались по улице и встречали Анюту увидели вот такую пятнистую лошадь, которую нам разрешили сфоткать
масть называется красно-серая в гречку или просто красно серая что ли, но вот эти пятна на боку и морде вызывали некоторые сомнения в терминологии и названиях мастей
Будешка на выводке-продаже.. и просили то за него как то недорого... какой красавец
встретились с Анютой... разыскали ее Любу, пообщались, временно разбежались.. и вот наконец то настало время ШОУ - места мы нашли себе хорошие, однико как потом выяснилось стратегически неправильные, т.к. основное действо разворачивалось лицом к вип-трибунам.
Подробное описание собственно шоу есть у Анюты, повторяться не буду, а вот фотки повешу
борьба добра и зла, причем если мелкие всадники были однозначно черные" и "белые", то их предводители - серый и гнедой кони, т.е. какой то странной хорошести...:
потом выехал вообще какой то... представитель святой инквизиции, который развел злах и добрых по понятиям, всадник в золотых одеждах на буланом коне:
грек... или как это назвать..
и колесницы - зрелище конечно великолепное, хотя немного жаль поней - трудно им пришлось ...
потом появились мушкетеры:
и их дамы:
и наконец то - чего все так долго ждали: Алевтина и Амиго: