Ленк, привет!
Березняк просто суперово выглядит, со всех габаритов, как не гляди! Особо привлекательно она смотрится на белом снежке
Прикольно вы с ней играете, молодцы! Это очень полезно для нахождения общего языка в простом общении, думаю, двигаясь медленно, но в этом направлении, вы таки и под верхом найтете друг друга! Ленк, а то что она тебя пока только на земле воспринимает, так это же УЖЕ ОГОГО СКОЛЬКО! Вы же только пол года вместе, а уже неплохое доверие хоть в чем-то есть! Причем судя по тому как она себя ведет, ну там ищет, зовет, волнуется, идет только за тобой в большинстве случаев, а не ломится за другими лошадьми, это говорит, что вы МНОГОЕ понимаете о друг друге. И не надо заморачиваться на то, что она высадила тебя, она просто морально еще не готова! Довольствуйся малым! (с) Мне, чтобы хоть немного заслужить доверие кобыли своей пришлось больше года потратить, только вот сейчас я начинаю немного осознавать, что она меня таки воспринимает и именно в том направлении, в котором мне нужно, то есть в качестве друга-напарника по прогулкам-работе-играм и просто в общении. Никакого лидерства меня над ней я не добьюсь никогда, она пока у нас во многом за старшую
Но честно сказать именно сотрудничество меня больше и устраивает! Чего то меня понесло...
8) Это, я тут распинаюсь, типа хочу сказать, что на данном этапе вы уже заняли определенную нишу в своих отношениях, а это замечательно! То, что Береня интересуется тобой на заборе, это тоже замечательно, значит она в постоянном внимании к твоей персоне. Главное не спеши, у вас работы на земле и так навалом, да вот хоть корду осваивайте в совершенсве
Пробуй ее подзывать, сидя на заборчике, общаться с ней с такой позии...
Эх, как же хочется к вам в гости, ну может по весне....