Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
347480.jpg

Машка! Желаю тебе (уже второй день, т.к. вчера был фальшстарт) всего самого-самого-самого!

Машк, не удалось тебя в аське поймать, ты есть - меня нет, я есть - тебя нет :-) Поздравляю здесь! :-) Здоровья, терпения, денег побольше ;-) На всякие обновки ;-) :wink: 8)

Маш, привет!

Хотела соригинальничать и поздравить тут первой тебя, а не успела, Натаха меня опередила :)

Ну все равно, поздравляю с твоим Днем Р! Полностью присоединяюсь к Наташке и ее поздравлениям! От себя хочу пожелать большого терпения во всем, бодрости и сылы духа, как морального, так и физического, понимания и просто хорошего человеческого общения. Пусть все что приносит сейчас разочарования в будущем вызывает лишь улыбку. Еще раз поздравляю от всей души!

ЗЫ: можно заказывать подарки 8), только чтобы в меру моих скромных денежных возможностей :)

ЗЫЗЫ: Алена также присоединятся к поздравлениям!

аха)) прям соревнование - кто первый поздравиТ;)))

Присоединяюсь ко всем праздравлениям;)) /хотя в аське отловить смогла сутреца 8) но тоже почему-то стормозила.... что собственно меня не извиняет :oops:

Желаю вам с Басиком большого человеческого :lol: счастья, взаимопонимания и дальнейшего укрепления ваших отношений, а также перехода их на качественно новый уровень :wink:
окак;))
в смысле, чтобы он перестал и думать тебя обидеть (куснуть :twisted: ) и был лапочкой с утра до ночи, так чтобы Лене не пришлось прятать от народа не нх-ные фотки :roll:

Спасибо, дорогие друзья - проконники :) :o
мы с Толстым постараемся оправдать все возложенные на нас надежды и пожелания :)

С днем рождения! Сил тебе, здоровья и удачи. И все-все-все у тебя получится :beer:

Решила ещё неско фоточек повесить. Недавно ожеребилась одна наша знакомая кобыла и появилось такое вот чудо на ножках:
cbbfcbcb.jpg

c656ff75.jpg

49d1bfce.jpg

Ир, да, Людочкина кобыла ожеребилась.
Про чудо на ножках - жаль что не видно фоток, но видимо nm окончательно сглюкнул и запретил свои фотки вешать на других сайтах - смешная такая кобылка - мелкая, голова и ножки, а уже пытается козлить, брыкаться и за мамой носится как угорелая... Дитеныш :)

Маш, Лен, фотки можно на fotoplenka.ru размещать. Там колличество не ограниченное выкидывать можно и нет временных ограничений ка на нм и в форумы вставляются

Ох, ну наконец-то. Теперь фоточки малышки должны быть видны, хотя сейчас она уже подросла, на фотках ей неделя.

Моя Берёзовая умудрилась разбить себе передние ноги в деннике :( Начала валяться, завалилась на каменный бортик и когда пыталась встать, побилась. Ещё и морду над глазом поцарапала. Ножки теперь опухшие, все выходные стояли и мазались всякими мазюками. Только вчера перестала хромать. Бортик я теперь забила досочками, кто ж знал...
Гуляли мы с ней за неделю до этого случая:

430373bf.jpg

Если очень постараться, тут тоже можно разглядеть Берёзовую лошадку:
0e8de19e.jpg

И тут:
feb4c841.jpg

Зимняя природа:
34358b96.jpg

кто появился!)
Бедная Березовая... пускай выздоравливает! это бывает - до свадьбы заживет!)
а вы нас тоже не бросайте уж совсем) хоть пару строчек переодически черкайте;)
повторю в тысячный раз, что как же замечательно, наверное, вот так гулять в поле с лошадкой без всего;) у нас на конюшне жеребенок больше за лошадьми ходит, только за людьми не пробовали экспериментировать - страшновато, ходит на недоуздке с кордой)
Деревья в инее такие красивые получились!
И где Березовую почти не видно - вдалеке у лесочка, это она так далеко от тебя отбегает?? путешественница;)

Постараемся исправиться и писать почаще... время бы еще найти :)

да еще вот с фотками временный облом - фотопленку я пока не освоила :(

получается прямо какой то...

"Отчет за 10 лет"

Толстому исполнился год и 8 и наступил момент "официальной заездки" - ну т.е. раньше... еще летом, когда деревья были большими... я думала, что вот бедная маленькая лошадка будет у нас работаться регулярно и по всем правилам, заезжаться строго в намеченный момент и тоже систематически, а у нас блин - разброд и шатание... и залезла я на него раньше, и вообще - ох и нельзя такой безалаберной хозяйке брать на себя такую ответственность...

Лен, какая красота у вас бывает, прелесть, у нас такая погода никогда не держится, всегда или очень ветренно, или просто снега нету, или вообще только выпало, подтаяло, замерзло...
Березовую лечите, это неприятно, но не смертельно. У нас, когда летом Дуся побилась, одна из версий была именно эта, что она в деннике завалилась и встать не могла...

Маш, и не говори, времени критически не хватает! Сама стыжусь, потому как забросила аналогично свой дневник :? 8)

Ох, Машк, хорош на себя клеветать :) Нашлась, понимаешь, беззалаберная :lol:
Молодца ты. И с кониной все у вас будет отлично :)

Сверху