Фигасе конявки у вас вымахали! :shock: Как же им не беситься-то? Самое время...Хм... :wink:
А вот насчет самоубеждения - это совершенно точно. Будет внутренная уверенность в себе, будет и покорение наглых Толстых любимых деток.
Удачи вам обеим.
ПыСы: не хочу показаться назойливой, но на ПК вся техника работы в бочке разжевана, как не знаю, что... :roll: Возможно, есть смысл спросить у той же Валерии про технику, если сомневаетесь. Вдруг да поможет и переломит вашу ситуацию?
В данном случае надо решать проблему и быстро. Хотя бы для того, чтобы самой обрести почву под ногами. Я же смогла... Промедление с каждым днем чревато все новыми проблемами, тем более, с темпераментом дитяток.
Скажу честно, яйцерезка сказалась у нас аж через год... :roll:
Так что, как ни крути, а нужна
сейчас квалифицированная помощь специалиста.
Ну, и что из того, что виртуальная? На форумах мы же именно ее спрашиваем, да еще у неспециалистов... :roll:
В бочке можно работать и на корде...По методу джойн-ап, по методу Лайонса...Как для себя удобнее и безопаснее для начала, так и работать. И шамбарьер/бичик/стик - что там вам помогает - сейчас вполне приемлем, а потом вы от него постепенно откажетесь. Надо же сейчас
себе помогать, а не терпеть нападки дитяти...Они, знаете ли, малоприятны... :roll:
Уверена, что все получится.
Только не надо медлить. Тем более, что возможность получить совет квалифицированный уже имеется. Когда начинала я, у меня ни черта не было, только любители-форумчане. :roll: