Ир, систему с тележкой, ага реализовали
так забавно: по проходу конюшни тянут прицепчик и скидывают в него навоз, на выходе подцепляют этот прицепчик к мотоблоку и вывозят куда то в голубые дали, я даже еще не поняла куда
груженым прицепом рулить я скажу удовольствие сомнительное, он пытается куда то свалить все время. На пустом прикольно
надо будет в выходные еще покататься
А еще говорят эта хрень может чистить снег. Посмотрим зимой
Так что приезжайте уже срочно
Вчера освоила новую-старую систему стирки вальтрапов из шланга конской щеткой на бетонной отмостке конюшни. Весьма удобно и домой таскать не надо, и сохнет потом все в сеннике.
Плюшевая гадость научилась сваливать из новой маленькой левады. Процесса я не видела, но палки не ломаются, т.е. она опять умудряется протиснуться где то... блин... поеду в выходные куплю ошейник пусть пасется на веревке.
По поводу комфортности человеческой: у нас сейчас амуничник свой на пять шкафчиков, чисто теоретически есть женская раздевалка, правда я переодеваюсь в амуничнике как то так исторически.
А вообще три амуничника, бар, Серегина (конюха) комната, М и Ж раздевалки, туалет, душ, умывальник с горячей водой и комната отдыха.
Сейчас на улице делают площадочку с беседками как раз у Плюхи под окнами
вот уж она развлекается над строителями
Серега вчера наблюдал, говорит, если дольше 5-10 минут к ней никто не подходит почесать нос, она начинает тоненько пищать... приходится чесать бе-едную заброшенную лошадь
А еще а еще... теперь можно шланг правда с холодной водой вытянуть на "задний двор" в окно и там купать лошадь
вот. но это летом по жаре
Что то я прям расхвалилась не к добру...