Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Да, Плюшняк просто красоткой стала. Она и была красоткой, но сейчас уж совсем знойная женщина :)
И конюшня у вас очень симпотная

Не-е... Плюху не отдам,
ты тогда скорее приезжай, пока к нам Плюховую дочку не поставили....

Саньк - попа у нас такая... женственная, обольстительная :)

до ваших спортивных-перспективных не дотянемся

Машк, новый дом у вас просто супер, ну по нашим меркам так уж точно. Это не то, что у нас: в деннике и амуничник и раздевалка 8)
Плющец просто супер, хвост морковкой очень мне нравится! А систему с тележкой таки осуществили, забавно! Надо что ли приехать посмотреть :)
По поводу вредности и периодических глюков... Ну тетка она, а шо поделаешь! Бывает, как гриться! Хотя когда оно лениво, то это "бывает" как-то появляется чаще, тут ты права :)

Наташк, ой русская круглая порода! И нас и нас туда! 8)
***Слезы умиления выступили на галзах удивленной публики! (с)

Ир, систему с тележкой, ага реализовали :) так забавно: по проходу конюшни тянут прицепчик и скидывают в него навоз, на выходе подцепляют этот прицепчик к мотоблоку и вывозят куда то в голубые дали, я даже еще не поняла куда :) груженым прицепом рулить я скажу удовольствие сомнительное, он пытается куда то свалить все время. На пустом прикольно :) надо будет в выходные еще покататься :)
А еще говорят эта хрень может чистить снег. Посмотрим зимой :)
Так что приезжайте уже срочно :)

Вчера освоила новую-старую систему стирки вальтрапов из шланга конской щеткой на бетонной отмостке конюшни. Весьма удобно и домой таскать не надо, и сохнет потом все в сеннике.

Плюшевая гадость научилась сваливать из новой маленькой левады. Процесса я не видела, но палки не ломаются, т.е. она опять умудряется протиснуться где то... блин... поеду в выходные куплю ошейник пусть пасется на веревке.

По поводу комфортности человеческой: у нас сейчас амуничник свой на пять шкафчиков, чисто теоретически есть женская раздевалка, правда я переодеваюсь в амуничнике как то так исторически.
А вообще три амуничника, бар, Серегина (конюха) комната, М и Ж раздевалки, туалет, душ, умывальник с горячей водой и комната отдыха.
Сейчас на улице делают площадочку с беседками как раз у Плюхи под окнами :) вот уж она развлекается над строителями :) Серега вчера наблюдал, говорит, если дольше 5-10 минут к ней никто не подходит почесать нос, она начинает тоненько пищать... приходится чесать бе-едную заброшенную лошадь :)

А еще а еще... теперь можно шланг правда с холодной водой вытянуть на "задний двор" в окно и там купать лошадь :) вот. но это летом по жаре :)

Что то я прям расхвалилась не к добру...

Хныыык.... Закончилась моя машинка....
Вчера заглохла посреди дороги прямо на ходу.... хорошо, что была почти пустая улица и тихая музыка, я сразу услышала и успела скатиться на обочину....
Видимо накрылся бензонасос, завтра потянем в сервис... и будет мне или куча бабок или до-олгий гарантийный ремонт :(
И когда ж я теперь попаду к лошадкам ... :(

Блин :( Бедный маленький птиц :(

Как это грустно, когда эти наши колесные друзья болеют :cry:

Чиниться в плане завтра... или потом только аж на неделе :(
придется осваивать добирание до конюшни своим ходом :(

Конюшня не далеко, ближний пригород... городские маршрутки ходят. От маршрутки по дороге где машиной езжу идти минут 15, говорят есть короткий путь по деревне - вот придется искать теперь :)
а вообще конечно просто машина очень разленивает :) я ездила два года каждый день в том числе зимой и после работы, на маршрутке заниматься с Люськой и не жужжала.... а сейчас вот... хныыыык :)

На самом деле основная проблема не в том, что бы доехать до конюшни, а в том, что при нашем уровне автосервиса надо стоять у мужиков над душой и смотреть что бы они одновременно с дефектными не заменили хорошие детали на более "правильные", а это требует времени и определенного количества нервов ...

А вообще как мне сказали наши ребята - моя машина выбрала идеальный момент сломаться :) При отсутствии машин на дороге, рядом с домом моей "скорой автотехпомощи" в лице Андрюхи. А не на трассе хрен знает где в потоке транспорта....

Маш, по поводу машины не парься! Всё имеет тенденцию ломаться. Конечно хочестся, чтобы наш автопром был более надежен в плане "не поломаться хотя бы первые 3 года", но уж как есть! :)
У нас лошадь тоже вылазиет из левады, не ну у всех лошади как лошади, а наша гулять пошла, на улицу, теперь наказанная гуляет только на веревке!
Эх, Маш, в гости оно конечно хорошо бы... посмотрим, ты же знаешь нашу способность к длительным сборам.

Помнится, наша тачанка нашла себе специальное место для поломки.
Первый раз на нем она умудрилась сильно погнуть себе диск и продырявить колесико.
А второй раз на нем же у нее полетели ремни ГРМ (или что-то такое). В общем. попали мы тогда по-крупному.
Но, что прикольно, напротив этого самого места как раз находился авторемонт :lol: :lol: :lol:
Видимо, нашей тачанке просто глянулся этот сервис.

Сверху