В Германии это популярная тема в среднем один сеанс «коммуникации» стоит 15€Вчера моя соседка по деннику удивила меня как давно никто не удивлял.
Короч, 21 век, современная женщина, вроде более менее адекватная.. Ну немного помешанная на своих лошадях, но кто тут нет..
И вчера она поделилась, что у неё есть специалист по связи с лошадьми. Звонишь ей, задаёшь вопрос, она связывается с твоей лошадью и потом присылает ответ.
Вчера моя соседка вот спросила, чего бы её лошади хотелось: поездить в лес, поработать с земли, растяжку, что?
Банковский перевод, 2 часа ожидания и лошадь ответила. На этой части рассказа я забыла, как дышать. Внимание, ответ: "Ничего не хочу"
А ведь я могла бы то же самое сказать, глядя на её наглую ленивую морду и толстые бока))) В лошадиные медиумы податься, чтоли..
Да я клянусь!))) Она обещала дать мне контакт! Если это сайт или страница на фб, я тут поделюсьСтепень фантастичности твоих историй заставляет спросить: а ты их точно не выдумываешь????))))))))))
Самой интересно, работа-то удалённая, как раз, как ты хотелаА как трудоустроиться? куда присылать резюме?
Ну слава богу, а то меня заподозрили в выдумках)))В Германии это популярная тема в среднем один сеанс «коммуникации» стоит 15€
Может она пессую к кордео цеплять будет? Как там прогресс?Нафига сразу же подтягивать жопу ко рту всякими верёвками, если ты весь из себя лошадиный пацифист?
Можно и такМожет она пессую к кордео цеплять будет? Как там прогресс?
Ну вы ж всё равно этот вопрос как-то решаете? И что-то мне кажется, что скоро и уверенность обретёте обратно.Много лет не выводила, вот и пропала уверенность в себе.