Плюшка в Польше :)

Тут немного видно, что копыта стаканом. Хотя для 4 лет без расчистки неплохо кмк)
20210713_181403.jpg

20210713_181400.jpg

Вчера моя соседка по деннику удивила меня как давно никто не удивлял.
Короч, 21 век, современная женщина, вроде более менее адекватная.. Ну немного помешанная на своих лошадях, но кто тут нет..
И вчера она поделилась, что у неё есть специалист по связи с лошадьми. Звонишь ей, задаёшь вопрос, она связывается с твоей лошадью и потом присылает ответ.
Вчера моя соседка вот спросила, чего бы её лошади хотелось: поездить в лес, поработать с земли, растяжку, что?
Банковский перевод, 2 часа ожидания и лошадь ответила. На этой части рассказа я забыла, как дышать. Внимание, ответ: "Ничего не хочу" 😂
А ведь я могла бы то же самое сказать, глядя на её наглую ленивую морду и толстые бока))) В лошадиные медиумы податься, чтоли..

Вчера моя соседка по деннику удивила меня как давно никто не удивлял.
Короч, 21 век, современная женщина, вроде более менее адекватная.. Ну немного помешанная на своих лошадях, но кто тут нет..
И вчера она поделилась, что у неё есть специалист по связи с лошадьми. Звонишь ей, задаёшь вопрос, она связывается с твоей лошадью и потом присылает ответ.
Вчера моя соседка вот спросила, чего бы её лошади хотелось: поездить в лес, поработать с земли, растяжку, что?
Банковский перевод, 2 часа ожидания и лошадь ответила. На этой части рассказа я забыла, как дышать. Внимание, ответ: "Ничего не хочу" 😂
А ведь я могла бы то же самое сказать, глядя на её наглую ленивую морду и толстые бока))) В лошадиные медиумы податься, чтоли..
В Германии это популярная тема :) в среднем один сеанс «коммуникации» стоит 15€

Степень фантастичности твоих историй заставляет спросить: а ты их точно не выдумываешь????))))))))))
Да я клянусь!))) Она обещала дать мне контакт! Если это сайт или страница на фб, я тут поделюсь :)

А как трудоустроиться? 😄 куда присылать резюме?😄
Самой интересно, работа-то удалённая, как раз, как ты хотела 😅

В Германии это популярная тема :) в среднем один сеанс «коммуникации» стоит 15€
Ну слава богу, а то меня заподозрили в выдумках)))

Знакомые моей сестры водили собаку к собачьему психологу!!🤦🏻‍♀️да, вот есть же люди, умеют пристраивать свою попу.

Э, нет, ну в собачьих психологов я верю, исходя из того, что они часто ставят на место мозги владельцу, а там уж и собака подтягивается.
Но вышеописанная профессия меня восхитила. 🤣

Ну собачьего психолога я могу понять - это просто нишевый специалист. Типа овчарке дрессировщик, а чихуахую зоо психолог.
Но тут специалист животное не видит живьём!
Мне сегодня девушки на конюшне сказали, что они все пользовались услугами такого специалиста. Так что я не то что не придумала, а это мы вообще все тёмные отставшие)))
Называется horse communicator, в Польше их несколько. Посылаешь фото лица лошади (фото не старше 3 дней) и деньги и формулируешь вопрос.
Я задумалась.. у меня к Плюше за 17 лет вместе как-то вопросов и не осталось.. хоть на этом сэкономлю))
Девушка мне сегодня сказала "самое страшное, если она скажет, что она тебя не любит" Мне почему-то кажется, что Плюша такого бы не сказала - никому не хочется остаться без вкуснях 😅

Я на одном ветеринарном российском форуме увидела раздел "Ответы психолога" на вопросы (в основном - кошек и собак) - очень толковые ответы! Человек описывает проблемы в поведении, а зоопсихолог отвечает - поведенческая ли это проблема и как её исправить, или какой болезнью может быть вызвано и какие анализы надо сдать.
Но "Скажу по фото,чего хочет ваша лошадь" - Остапу Бендеру такое и не снилось.
15 евро... Примерно на 30 гривень (на самом деле на 32-33) - ладно, 450 гривень. Люди, специалисты, все 4 копыта расчищают за 400 гривень.

Может она пессую к кордео цеплять будет? Как там прогресс? 😆😆
Можно и так 😄
Пока прогресса нет, она редко приезжает. Вчера как раз приехала, разложила у денника пессоа, но я не дождалась действа - она очень долго собирается. Я успела Плюшу подвигать на корде, помыть и дать ужин - пессоа так и лежала в ожидании. Я уехала ( Мне кажется, на этих выходных она планировала сесть - все замерли в ожидании.

15 лет назад я "рассекала" верхом на нашем коне по всему ипподрому - и по рабочей дорожке, и по аллеям, и между конюшнями, т.к. надо было восстанавливать его после травмы сухожилия, шагать по твёрдому грунту. Ездить умела только шагом, мне его седлали - и вперёд, ближе к вечеру, когда нет рысаков на беговой дорожке.
А сейчас боюсь вывести из конюшни в леваду.
Много лет не выводила, вот и пропала уверенность в себе.
Так что эту хозяйку понимаю.
Но, если у неё хорошее материальное положение, то стоило бы нанять человека, который учил бы так, чтоб у неё появилась уверенность в себе.

Сверху