Вчера Плюша была в ударе, бодрая такая, дышала очень хорошо. Новые лёгкие, конечно, не выросли, но для неё отлично. Я погоняла её на корде дольше, чем планировала, потому что Плю не хотела отшагиваться, а хотела носиться)) Вспоминала вчера ту первую четырёхлетку, которая на корде быстро сдулась - Плюша бы дала ей фору
Кстати, я им написала и от неё отказалась, а то они меня ждали, не выставляли её на продажу. Но мне она как-то всё-таки не очень, хоть и перестала хромать, тесты на сгибание переделали - всё ок, но не моё.
Сегодня у нас красное предупреждение по грозам. Надеюсь, нас не смоет, как было в Германии, но народ напрягся. У нас холмистая местность, и каждый более менее сильный дождь приводит к тому, что по дорогам текут грязные реки с камнями, травой и ветками. А что будет, если реально ливанёт, страшно представить. Я, на всякий случай, оставляю машину на возвышенности и подальше от деревьев)))
Я уже почти неделю не делаю Плю ингаляции, потому что в конюшне просто тысячи мух (обычных, чёрных, прилипучих, не кусающихся), они сводят Плюшу с ума, она яростно машет башкой и уже несколько раз ингалятор развалился на запчасти. Невероятное качество - от удара о бетонный пол (она швыряет его в коридор), он так и не треснул. Хотя отлетела крышка, выпали батарейки, отлетела верхняя прозрачная часть, куда наливается раствор... Но всё собирается обратно и работает дальше
Пока спасает кленбутерол - без ингаляций обходимся, но надеюсь, мух в конюшне удастся победить. Я купила средство Arpon, которое советовали в теме в ветеринарии, буду пробовать на стенах. А потом и на Плюше))
А долбанные коты сожрали почти всех ласточек! У нас было очень много их в конюшне - по гнезду над каждым денником (у нас же верхние половины дверей летом не закрываются - им тут удобно жить), сейчас осталась только одна пара! Остальные лежат по углам - хвосты и крылья - это всё, что осталось
Жаль, что коты не ловят мух (
Вчера после корды: