Плюшка в Польше :)

Мужик им нужен. Грамотный авторитет. У нас табун очень мирный, но стоит мне своего забрать, тетки сразу начинают делить тапки. У знакомых, у кого лошади в группах, тоже любят когда на группу баб есть лидер. Сразу все мирно становится.

Мужик им нужен. Грамотный авторитет. У нас табун очень мирный, но стоит мне своего забрать, тетки сразу начинают делить тапки. У знакомых, у кого лошади в группах, тоже любят когда на группу баб есть лидер. Сразу все мирно становится.
Да, какой-нибудь не слишком энергичный мерин тут бы не помешал))

У Мэта Харнаки новое видео тур по конюшне. Красота, лошади живут в раю:

Правда, когда девушка сказала, что эта земля принадлежит её семье больше тысячи лет, мне прям по сердцу резануло - у нас такого вообще не встретишь, наверное. Сразу всмомнились рассказы бабушки, как её семью раскулачивали. Её маму с детьми вышвырнули на улицу, не позволив взять даже тёплую одежду, отца приговорили к расстрелу (правда, ему удалось сбежать и умер он позже, от голода), а любимых холёных лошадей отдали в колхоз, где они страшно перепали. И сколько сотен семей (и лощадей) перемолотила эта мясорубка... Круто, что хотя бы в Германии люди остались на своих землях и могут сохранить семейную историю 😍

Меня тоже всегда впечатляет, когда называют такие цифры. Я даже не могу себе представить как это. У нас здесь все временное, нет уверенности в завтрашнем дне.
По маминой линии родственников раскулачивали дважды. Когда пришёл союз и когда нынешняя власть.

По маминой линии родственников раскулачивали дважды. Когда пришёл союз и когда нынешняя власть.
Дважды это уж вообще! :oops:
Я какое-то время встречалась с немцем, и меня поражала уверенность его семьи в завтрашнем дне. Его родители всю жизнь откладывали деньги в банке, и теперь у них огромные накопления, на которые они очень круто живут, и, по их словам, ещё порядочно останется сыну в наследство. Мои родители всё сразу тратят, в накопления не верят вообще))

Мои родители всё сразу тратят, в накопления не верят вообще))
Мои не верят после 90х. Когда почти накопили на квартиру, но в один миг эти деньги превратились в фантики и на них купили полки на кухню.
Я тоже старалась никогда не держать деньги в банке. Инфляция все сжирает, а процент мизерный. Сейчас и вовсе нечего откладывать((

Да. У нас имения не живут веками. Или может где-то в уголках зажопных России матушки. А все, куда могла добраться рука власти - все убито. (((

Я сегодня не поехала к Плюше, т.к. смотрю Олимпиаду 😂 Тема на КК "Кто едет в Токио за победой" меня добила - просто невозможно не захотеть смотреть это всё прямо сейчас, не дожидаясь торрентов))
Полдня промучалась с впн, в итоге первый канал так и не заработал (есть миллион бесплатных впн, маскирующихся под Европу или Азию, но ни одного, маскирующегося под Россию о_О только платно! Короче, пришлось просто заплатить за месячную подписку на евроспорте. Зато какой кайф англоязычный коментатор! На командной выездке, которую я скачала с торрента, был русскоязычный коментатор, который так меня бесил, что пришлось выключить звук ))

С удивлением узнала, что у Польши пока всего 2 медали о_О золото в эстафете и бронза в метании чего-то там. Я как-то за 6 лет тут и не заметила, что спорт тут так слаб. Или это только в этом году? Надо почитать..

Какие у полек классные платьица на выводке и церемонии открытия 😍😍😍
Screenshot_20210801-181317_Instagram.jpg

Screenshot_20210801-181336_Instagram.jpg

Screenshot_20210801-181343_Instagram.jpg

Уф, как у меня болит шея и спина - я вчера решила только одним глазком глянуть троеборье, так-то собиралась только запись с выездки посмотреть выборочно, но в итоге просмотрела весь кросс от начала до конца, некоторые моменты по несколько раз. Офигенная трасса, съёмки, комментаторы, просто не оторваться!
Какие классные комментаторы на Евроспорте: такие корректные, поддерживающие, тёплые. Вечером я ещё посмотрела немного троеборную выездку - они там так нахываливали Гюрзу и Андрея Митина! Сегодня на конкуре тоже после того, как Гюрза отпрыгала, говорят, ну хорошая новость - сейчас эта пара лидирует!)))

Как хорошо, что самые сильные пары оставляются на потом. Наоборот было бы странно смотреть. Я посмотрела несколько пар в начале, потом перемотала ближе к концу и сразу другая картинка - лошади как будто вообще не устали, не прыгали до этого кросс, и не страдают от жары - невероятные! 🤩

Видео с топ 10 мест в Польше 😍

Я была везде, кроме Мальборка, подтверждаю - это всё и правда так красиво! 🤩
Наконец-то посмотрела!
Как красиво 😍 Я думала, что вот так выглядят Дания, Эстония или Голландия... Хотя я нигде не была там тоже))) Сколько ещё непознанного в этом мире...хочу))

Небольшое видео про женщин в традиционном японском виде спорта - стреляние из лука верхом. Какие костюмы! Они похожи на каких-то волшебных существ из сказки, когда скачут галопом 😍 😍 😍

У нас тоже такой вид спорта есть))
Ну и галоп у лошадок!! Можно кофе пить!! Представляю, чтобы они сказали, посади их на выездковую лошадь! 😆

Сверху