Я не видела Плюшу 5 дней - ездила к сестре в Прагу. Сегодня наконец приехала на конюшню, немного волновалась, но зря - Плюша в порядке, только потеряла маску.
А мышь сделала в моём шкафу гнездо, и принесла туда кило сухарей ? ? ?
А пока я была с Плюшей на манеже, дети спёрли мой любимый чомбур и умчались с ним на соревнования. Надеюсь, что привезут обратно))
В остальном, всё отлично. Погоняла Плюшу на корде, помыла ножки, надела запасную маску и отправила гулять
Фото с Праги:
Перед Карловым мостом, вид на собор св. Вита
Первый раз поднялась на башню собора Святого Вита. Пока поднимались, начался дождь, так что небо получилось очень низким. Переждали дождь на башне и продолжили прогулку)
Метроном обновили, покрасили чтоли:
Куда же без часов))
А это на следующий день, после работы поехали в парк
Прага всегда прекрасна, но особенно хорошо было в этот раз, без толкучки. Конечно, люди в центре есть, но не так много, как всегда.
Чехи уже не заморачиваются с масками, только на трамваях висят наклейки, что нужна маска, но большинство людей там без. А в Польше, наоборот, все в масках, а количество новых заболевших не уменьшается
В Праге магазины открыты по воскресеньям - скучаю по этому)) Когда я переехала в Польшу, тут тоже так было, но потом выбрали нового президента, и он решил, что воскресенье - не подходящий день для торговли. Закрыл все ТЦ, магазины, остались только заправки, аптеки и некоторые булочные, зато в пятницу и субботу в продуктовых просто армагедец)))
Чешский люк
))