Посмотрела сегодня интервью с девушкой-берейтором, которая, чтобы вытащить семью из долгов (при живом, но, видимо, совершенно бесполезном муже)), сначала отдавала на донорство свои яйцеклетки (5 раз!!!!), а потом и вовсе стала суррогатной матерью.
Вот уж и правда, есть женщины в русских селениях! Ещё и не побоялась рассказать об этом для популярного канала, где видео набирают по миллиону просмотров и больше.
Комментарии в топе в основном про то, а нафига такой муж - согласна на все 100, по рассказу вообще не видно от него поддержки, она тянет на себе всё сама. А вообще девушка крутая, конечно. И помогла стольким женщинам, кто не может иметь детей - кому яйцеклетками, а кому и целым здоровым сыном!
Она ищет работу с лошадьми в Подольске - кому нужно может, пишите в комментах к видео))
А ещё там в видео вставили фото её лошади - аппалузо - такой мимими!!!
А я тут проверяла, какие цены на лошадей, подобных Черри, чтобы понять, что предлагать ХК, и наткрулась на такую классную кобылу:
Я просто влюбилась! И цена хорошая, чуть дороже Черри, и завод отличный, они там пасутся на 300 Га, отец Пшемка их знает и любит. Но её мгновенно продали "за границу" - наверное, в Германию
Хотя я всё ещё надеюсь, мы с Черри дождёмся решения ХК в мою пользу. Вчера Пшемек сказал, что она шатается, когда её седлали, а прокатчицы жалуются, что её приходится пихать вперёд всё занятие
(( А ещё деваха, когда надевала ей оголовье, дёргала Черри за ухо, чтобы та опустила голову ещё ниже. Я не видела, я бы не выдержала, а Пшемек стоял смотрел и блин ничего ей не сказал (