craZZyElk
Pro
Возможно) пока буду вешать на съёмный контейнер))А поставить можно? Или положить?
-----
Сегодня 10 февраля - через месяц будет ровно год, как начались ограничения в Польше. Я не была в офисе год!! Иногда мне кажется, что только этот форум и держит мою кукушку на плаву
Вместо того, чтобы каждый день краситься, наряжаться в платья/костюмы/пиджачки и нестись в наш шумный и очень энергичный опенспейс с 300+ людьми, я почти год провела в пижаме за компом в метре от кровати
В марте у нас с Пшемкем годовщина знакомства, в прошлом году, на нашу первую годовщину он подарил нам билет в мой любимый ресторан. И уже год я жду возможности туда попасть. Только что им позвонила - работают только навынос, а там кухня просто бомбическая - упаковать такие произведения искусства в пенопластовые коробки - это просто преступление. Продолжаю ждать и надеяться. В ресторане сказали, что рассчитывают на послабления локдауна в марте, оптимисты.
Поделюсь фото моего любимого десерта. Ресторан называется "Серая гусыня", так что главный десерт - яйцо. Яйцо сделано светлого из мусса в тонкой шоколадной скорлупе (очень похожей на настоящую), а внутри желток из манго. Веточки - шоколад, а вокруг облачко из сахарной ваты:
Ну о каком "на вынос" может идти речь))))
Но я рада, что они ещё держатся, готовы открыться в любую минуту. На странице фб они постят фото пустых залов, как они готовят их по сезону - перед НГ вот была ёлочка, они планировали открываться, но правительство запретило.
Интерьер:
Краков - город студентов, тусовок и вкусностей - спит. У меня впечатление, что он уже год просто лежит в коме...
Мне кажется, когда/если всё это говно закончится, мы пойдём в центр обниматься, как после войны. Смаковать кофе в кафе, улыбаться соседям по столику, наслаждаться дыханием не через маску. Такие простые вещи, а их так надолго у нас отняли. А уж про спортзалы я вообще молчу! Они не могут работать навынос - они просто банкротятся.
А я сейчас в своём максимальном весе за всю жизнь - 71 кг!!!! при 168 см. Просто ппц... Но ещё урезать еду, когда дневная активность равна 100 шагов, час у Плюши, в лучшем случае, и 12 часов сидя, нереально(( Моя тренер год без работы в зале; она переквалифицировалась в массажистку, сейчас у всех болит спина от сидения, так что как-то выживает. А я так скучаю по нашим ударным тренировкам, когда я еле доходила до машины)) И была почти на 10 кг стройнее
Жду весну и надеюсь на чудо