План на сегодня был выполнен и перевыполнен
Дописала предыдущий пост и сразу пришёл курьер. Всё в посылке - чистый восторг! Бинты чудесные, мягкие, толстые, цвет - мечта, резиновая липучка такая классная. Вальтрап идеальный, померяла сантиметром - должен подойти. Шоколадный такой, простой и красивый. Щётка для лица это вообще!))) Такая мягкая! Можно коня напудрить
Я её сегодня уже попробовала на Плюшином лице - ей нормально зашло, можно прям по глазам проводить и лошадь не возражает, хотя она у меня очень трепетно относится к своему лицу, чуть что включает жирафа))))
Ну вот получила я посылку и сразу помчалась в парк на прогулку. Находила 7 тысяч шагов, примчалась, переоделась и полетела к Плюше ещё перед началом пробок.
Цвета совпали:
Поехала в лес - там было просто чудесно! Весна ощущается буквально кожей - это когда по лицу хлещут не голые ветки, а ветки с зелёными почками
Птицы галдят как сумасшедшие, тепло, красота!
Мы сегодня активно поездили, много рыси, немного галопа, много подъемов и спусков. Видели больше десяти косуль! У них какой-то весенний движ, постоянно перед нами пролетали туда-сюда, отвлекали Плюшу.
На обратном пути еду и думаю: "Что меня бесят так все за рулём?" и вспомнила, что я просто забыла поесть, а уже 7 вечера
И в итоге за день я находила больше 21000, из них 9000 Плюшины
Вот такие выходные я люблю. Завтра постараюсь повторить