Ну да, меня тоже пугают побочки, и что последствия ещё не изучены.
Год назад в сети ходили видео и "научные" рассуждения, что вирус сам по себе ослабнет со временем. Типа переходя от человека к человеку что-то там в нём портится и он станет всё менее страшным. Я очень на это надеялась
В итоге если в начале года знакомые не болели, а знакомые знакомых болели легко, то сейчас какая-то жесть творится в моём окружении. Новые штаммы нифига не лучше старых.
-----------------
Пожалуюсь вам про шоппинг))
За этот год я почти не покупала одежду, весь год я одеваюсь одинаково - как очень богатый человек, если смотреть на эту картинку (как рич по середине)))))):
Но мои треники изрядно поизносились и на прошлой неделе я выбралась на шоппинг в спортивный магаз)) От восторга вместо 1 купила 2 пары штанов - одни адидас (как и было запланированно) и ещё схватила одни неизвестной мне фирмы russell athletic, зато красивущие, чёрные с розовым золотом
Это всё от бедной ментальности - позарилась на золото и что?! Они за неделю скатались в катышки! Неделя, карл! Я даже ещё не постирала их вроде.. Ну или может разочек.. Разочаровашки, короче, спонтанные покупки - зло.. А сейчас торговые центры закрылись и их даже не вернёшь. Хотя я думаю, магаз не признал бы это как брак ( Хорошо, что купила сразу 2, надеюсь, адидас будет носиться лучше, а то не в чем выйти out in public
Сейчас ищу в интернет магазинах подходящую кепку - маска и солнечные очки оказались несовместимы, всё запотевает)) Я и забыла за зиму про эту боль, ещё в прошлом году хотела кепку купить, но всё ждала, что маски отменят
Про Плюшу:
Сегодня я её только на корде погоняла для разнообразия, а то ездила на ней каждый день целую неделю без перерыва, эксплуатирую бедное животное, пора и честь знать)))
У нас тепло и Плю почти пролиняла
Вчера я засунула её в мойку и помыла ножки и хвост - я мечтала об этом с первого дня тут))) Но Плю очень боится крытых моек
Стояла там и тряслась, так жалко её. Не понимаю, что именно её там так пугает, та же фигня была в Шары во всех мойках (их там много). Первый раз мы её туда завели, чтобы сделать рентген скакалок, воду даже не включали. Врач намучался, потому что она дрожала и снимки выходили смазанные. Вчера опять та же реакция - она заходит, как будто на полу там что-то страшное, и стоит трясётся всё мытьё
При этом в уличных мойках проблем нет, но на этой конюшне нет уличной мойки (( А вообще она воду любит, мы в Питере купались в озере и в море:
пруфы
озеро (я не планировала купаться, поэтому не брала купальник)):
Сначала я думала отделаться таким мочением ножек, но Плю меня уговорила))
Море (Питер такой Питер)))))))
Завтра у нас должно быть снова супер тепло, может поедем на разведку на речку где-то недалеко от конюшни. Купальник снова не беру, надеюсь отделаться мочением ножек