Tattankaa Yo
Pro
Я вот не представляю, как продавать лошадь, у которой в процессе тестирования какой то косяк вылез.
Это либо врать и впаривать либо...продавать за копейки
Это либо врать и впаривать либо...продавать за копейки
А вот не такую ли веточку вам принесли?невероятный кустик, ростом чуть выше колена, пара веточек всего, но весь в сиреневых цветах! Как мини сакура
очень похоже, только веточки подлиннее. А что это?А вот не такую ли веточку вам принесли?
Посмотреть вложение 442737
Какая прелесть)) Видимо, ХК порядком надоела своему мужу, раз притащил ей такой цветокЭто волчеягодник. Крайне ядовитое растение. Ядовито в нем буквально всё))) я себе такой специально из леса на участок пересадила, на случай если соседи будут сильно докучать. Но у нас его в лесу очень много растет
Ни у кого нельзя) они не ТАКИЕ верующие, среднее по Польше. Завтра вот идут в костёл, а мы можем не идти - уф! Я рада))) Они, конечно, в курсе, что сейчас люди женятся поздно, а встречаться начинают раньше. Пшемковская младшая сестра тоже уже живёт отдельно с парнем, снимают квартиру, а ей всего 25 лет.А если родители Пшемика ТАКИЕ верующие, как они относятся к жизни вашей совместной до брака? Или у католиков можно? Или они смирились?)))
Ого(( Я сразу после тренировки думала, что что-то повредила вообще, очень болело, но к утру норм. Но вообще да, надо не спешить))Осторожнее со связками, я однажды так потянула связку и потом она оч долго восстанавливалась.
Я тоже хочу все разом всегда, но порой надо себя останавливать)
В процессе, сегодня же продолжение банкета)) Я сейчас приехала от Плюши, собралась и выезжаю снова к нимГде рассказ про родитедлей, Пасху и все такое ?