Сегодня мы первый раз совершили марш-бросок до магазина на санях. Магазин находится от нашего дома не много ни мало в 6 км. Запрягли Барина. Дал запрячься отлично. Стоял ни дергался. Тронулись... Галопом с места, тормоза отказали напрочь :evil: Благо хоть рулился лево/право без вопросов. И вот так мы карьером с заносами по узкой дороге пытаясь вписаться между столбами, дорога не слабо так виляет по деревне :shock:, пролетели всю деревнею. Ближе к концу деревни удалось его направить в сугроб, тем самым затормозив, это было во время, тк впереди изгиб дороги и столб на изгибе...
Димка из сугроба нас вывел... и все началось снова... Лошадко рулился отлично, но летел галопищем... Тянуть вожжи было бесполезно, даже с прижатой башкой к груди лошадко тормозить не собирался. "Ну и хрен с тобой, - подумала я - галопом, так галопом"... От дома галопом Бяха профигачил 3 км! Дальше мозги включил и стал более-менее меня слушать, сбавил темп, перешел на рысь. Последний километр шел шагом.
Припарковались у магазина, Димка с ним постоял, я вернулась и мы поехали. Только теперь нас сопровождали все деревенские собаки, ну или хотя бы та их часть, что не была на цепи или в вольере
Обратно Барин шел отлично полностью включил голову и вспомнил все чему его учили. Домой ехали шаг-рысь, и уже не когда вздумается ему, а когда этого просим от него мы. При приближению к дому хотел ускорится, но повода послушал. Распрягались тоже отлично, стоял даже не привязанный. Умничка. :girl_angel:
Фот увы нет, даже мобилу с собой не брала