oig
Pro
И снова чемодан-вокзал-справка))А на новом месте новая партия сена и снова с плесенью)
И что толку?))
И снова чемодан-вокзал-справка))А на новом месте новая партия сена и снова с плесенью)
Не понимаю почему этот вопрос мне адресован)И снова чемодан-вокзал-справка))
И что толку?))
Да здесь нет никакого вопроса))Не понимаю почему этот вопрос мне адресован)
За многие - многие годы, что стоял в 4 - х КСК и выступал ещё в ~10 только 1 раз наткнулся на гнилое сено внутри тюка в Максиме. Снаружи было хорошее. Но я никогда не стоял в "сарайных конюшнях", только в местах по рекомендации и с предварительным ознакомлением с КСК. Подозреваю, что конюшни с дешёвым постоем и без сухого проветриваемого ангара для сена и прочих кормов могут кормить и плесень .А на новом месте новая партия сена и снова с плесенью)
Как всегда , все темы смещаются часто )).И как тема о хамстве сместилась к гнилому сену на две страницы?
У меня впечатления о рассказе ТС двоякие: или это новый человек в конном мире, который многого ещё не понимает и не успевает за всеми и посему косячит или же попал в отвратную атмосферу. Я была на очень многих конюшнях и ни разу подобного отношения не встречала. Конечно, есть хамоватые люди, есть резкие, есть те, кто полностью в себе и никого не замечает, но в большинстве своём вполне адекватные и спокойные. Я сама могу с кем-то поговорить в грубых тонах, но к этому должно что-то подвести. Например, если висят объявления на двери о том, что они должны быть закрыты, вслух произносится о том, чтобы закрывали, а человек игнорирует, то могу прикрикнуть или же спросить почему этот человек не считает, что то что делают все не относится к нему. Это, опять же, к правилам поведения в конюшне и ТБ. Кто не выполняет - получает и обижаться не стоит. Если же на вас кричат не обоснованно, обижают, хамят и прочее - чем это не повод обратиться к руководству или поговорить с ругающим вас человеком и выяснить, что вы сделали не так? Конники, в большинстве своём, не злые, они уставшие чаще.
Конечно, в каждой сфере найдётся человек, для которого сложившийся коллектив ужас-ужас и жуткие правила и все хамы, а кому-то гули сладкие и всё чётко.Как всегда , все темы смещаются часто )).
Конники - это прежде всего люди , и как и все люди , очень разные , кому как повезёт , тот с тем и столкнётся . Характеры разные , кто то готов хамство проглотить по разным причинам, а кто то не готов ни разу )))
У меня только один вопрос - а правда сложно было захватить и эти несчастные 3 пробирки? Просто так?приезжаю за пробиркой, а у меня еще 3, я так вежливо с легким оттенком пассивной агрессии подхожу к хозяйке конюшни (начкона не было) даме лет 65-ти (мне в матери годится, поэтому исключительно на Вы): мол с начконом мы не договаривались что я повезу пробирки не знакомых лошадей (это уже не первый случай, когда люди на шею пытаются сесть и ножки свесить. Благо на мне где скл там и слез, к такому они видать не привыкли)
Ну и там детали. В конце концов, честно говоря, драки никогда не ожидаешь)У меня только один вопрос - а правда сложно было захватить и эти несчастные 3 пробирки? Давайте просто мне поверим - да, сложно. Это момент принципиальный. 1. Вет. Сопровождение входит в стоимость постоя в этой конюшне конкретно (иногда нет, но здесь - да) 2. Предупредив о переезде заблаговременно, я не ожидала услышать "за месяц вет врач брал кровь у нас 3 раза, но вот незадача про Вашу лошадь забыл все 3 раза, поэтому везите сами." 3. "Слушай, возьми плиз еще 3 пробирки с собой, если не сложно" это одно, а "слушай, доедешь туда куда мы тебе выписали направление и скажи спасибо что вообще выписали" другое. 4. направление было выписано в лабораторию в области, в 70 км езды, хотя ближайшая - в 20-ти.
Дело не в сложно, а зачем нужно, тем более, если не предупредили, что будут ещё чьи-то пробирки. И большое значение имеет то, как тебя просят отвезти, если с претензией, то пошлю в далёкое путешествие, а по-хорошему, тем более, если отношения нормальные и с ЧВ и с начконом/хк, то почему бы и нет.У меня только один вопрос - а правда сложно было захватить и эти несчастные 3 пробирки? Просто так?
Я бы хотела другое этой историей сказать: бывают очень неприятные моменты, когда тебя бьют и говорят что ты кусок г*на. Но не надо допускать мысль что это так только потому что кто-то на конюшне так сказал. Всё это пройдёт, и хорошие люди тоже естьКрутая история, а я почемуто не могу за себя постоять, типа если бы я была на вашем месте то мне бы сказали что я первая хк выбесила и во всем виновата
Ну и повезло что конюшня рядом нашлась
Ого,об этом я не подумала даже, я бы подумала больше про характеристику того кто бьет и все такоеЯ бы хотела другое этой историей сказать: бывают очень неприятные моменты, когда тебя бьют и говорят что ты кусок г*на. Но не надо допускать мысль что это так только потому что кто-то на конюшне так сказал. Всё это пройдёт, и хорошие люди тоже есть
У второй стороны свои представления Догадываюсь, какие.Высокие отношения
Версия второй стороны может ведь отличаться?
Не понимаю, зачем рассказывать историю, если остальных участников в беседе нет и они поэтому не имеют возможности показать ситуацию со своей стороны.
Хотя, безусловно, есть специалисты из пустяка устроить представление.
КОнечно свои, если бы представления были одинаковыми то конфликта бы не было. Опять возвращаемся к разнице культур.У второй стороны свои представления Догадываюсь, какие.
Но эта ситуация абстрактно как ситуация, без имен и мест, именно потому что мы не в суде и не лицом к лицу.
Вообще камера оказалась очень полезна: не возникло вопросов кто оказался зачинщиком драки.
Представление для людей в сложной ситуации, как ТС и не только под названием "держитесь, и не такое г-но бывает, всё будет ок"