сОва дремучая
Pro
Меня тоже удивила принципиальность в пробирках.
И по манере изложения как-то видится больше провокатор, а не пострадавший.
ОНа и не пострадавшая, она себя защитила, а вот какое оправдание может быть человеку нарувшему закон? типа если вещи не заперты на замок их можно красть? Спровоцировали же?Меня тоже удивила принципиальность в пробирках.
И обычно у них вокруг все плохие, злые и неадекватныеХотя, безусловно, есть специалисты из пустяка устроить представление.
ПрикольноИ обычно у них вокруг все плохие, злые и неадекватные
Ну реально - в ситуации с пробиркой (ты уже туда едешь, доп.пробирки руку не тянут, сложностей захватить - никаких) - проще отвезти, чем устраивать разборки. Ну можно сказать: "да, без проблем - с вас шоколадка" - и всё.
Да, тут 2 варианта - либо ты жертва, либо себя защищаешь не хочу никого обидеть, но иногда убирают барьеры без спроса или не дают провести лошадь, потому что не все могут сказать "нет, мне надо, подвинься" и т.д.Меня тоже удивила принципиальность в пробирках.
Да, а если ты заплатил за то чтобы это сделал начкон а поитогу вынуждена ехать сама, и везти пробирки этого начкона?И обычно у них вокруг все плохие, злые и неадекватные
Ну реально - в ситуации с пробиркой (ты уже туда едешь, доп.пробирки руку не тянут, сложностей захватить - никаких) - проще отвезти, чем устраивать разборки. Ну можно сказать: "да, без проблем - с вас шоколадка" - и всё.
ЛАдно убирают, прикольно когда поднимают барьер по которому ты работаешь без спроса и предупрежденияДа, тут 2 варианта - либо ты жертва, либо себя защищаешь не хочу никого обидеть, но иногда убирают барьеры без спроса или не дают провести лошадь, потому что не все могут сказать "нет, мне надо, подвинься" и т.д.
Но, несмотря на это, всё равно на 3-х хамов найдётся 1 хороший и воспитанный конник.
Вина второй стороны очевидна и почему вдруг решили, что я оправдываю?ОНа и не пострадавшая, она себя защитила, а вот какое оправдание может быть человеку нарувшему закон? типа если вещи не заперты на замок их можно красть? Спровоцировали же?
Слушайте, ну там не срочная и не внеплановая я ж написала. Просьбу проигнорировали 3 раза, не уверена что случайно. Вызов ветеринара, забор крови и т.д. был оплачен 2 раза. Т.е. 2 мои пробирки с кровью в течение (по моему 1,5 месяцев, не помню) просто пропали, потому что их не отвезли. Причём: ветеринар приезжает, собирает кровь у конюшни стандартно, с пробирками и сопроводительными документами вся кровь едет в лабораторую а ты такой через неделю открываешь холодильник а там опа - пробирочка твоя родная, забытая ну один раз реально забыли, ок. На третий раз конечно пришлось самой везти ибо уезжать блин надо. Ито, зная специфику людей - скандалить толку нет, хотя каждый выезд ветеринара и исследование крови ок. 2500. Поэтому берёшь и едешь сам. Но когда тебе дают еще, как будто ты обязан возить в таких выражениях - ребят, ну это спровоцирует на провокацию () кого угодно.Мда, спровоцировать драку из-за трёх пробирок, будучи самому заинтересованным в срочной выписке ВСД, это прям огонь)))) образец воспитания и дипломатии, не то, что все конники, хамло какое-то))
На самом деле нигде ветобслуживание в плане срочной и внеплановой доставки крови в лабораторию в стоимость не входит.
Тем более в "небольших сарайках".
Какие-то вещи услуги могут оказываться бесплатно постойщикам, при условии, что на базе есть ветврач или даже ветслужба. Но это крупные КСК, не сарайки эконом-класса.
Но как всегда, чем проще и дешевле конюшня, тем более высокие требования к набору услуг предъявляют постойщики))
По-моему слово провокация уже само по себе снимает ответственность с того кого спровоцировали, но ок,хорошо хоть такВина второй стороны очевидна и почему вдруг решили, что я оправдываю?
Нет.
Но есть такие люди, которые обостряют каждую мелочь. Провоцируют на скандалы и драки.
Лично я их считаю опаснее.
Слушайте, именно потому что это дешевая конюшня, ты потеряв 5000 руб., молча берешь свою кровь (лошадиную) и едешь сам И даже не предъявляешь за пропавшие деньги. Бесполезно.Мда, спровоцировать драку из-за трёх пробирок, будучи самому заинтересованным в срочной выписке ВСД, это прям огонь)))) образец воспитания и дипломатии, не то, что все конники, хамло какое-то))
На самом деле нигде ветобслуживание в плане срочной и внеплановой доставки крови в лабораторию в стоимость не входит.
Тем более в "небольших сарайках".
Какие-то вещи услуги могут оказываться бесплатно постойщикам, при условии, что на базе есть ветврач или даже ветслужба. Но это крупные КСК, не сарайки эконом-класса.
Но как всегда, чем проще и дешевле конюшня, тем более высокие требования к набору услуг предъявляют постойщики))
Знаете, что самое интересное - в следующий раз я бы так и сделала причём сразу везла бы сама.Конечно, ситуация - жесть. Реально, очень неприятная
Но я бы взяла эти 3 пробирки, как само-собой разумеющееся. Если уж еду, везу все, что нужно. Собственно, и вожу. Поднять вопрос об оплате бензина не приходило в голову. В другой раз, пусть даже и на другой конюшне, кто-то мои возьмет
И? Акт на Вашу лошадь есть - а кровь не сдали? Привезли в лабораторию - там по докам условные 10 пробирок - а они сдают 9? И лаборатория такая "окей, зачеркнем, пофиг"?Причём: ветеринар приезжает, собирает кровь у конюшни стандартно, с пробирками и сопроводительными документами вся кровь едет в лабораторую а ты такой через неделю открываешь холодильник а там опа - пробирочка твоя родная, забытая
Именно. А что Вас удивляет? Они ввписали его потом задним числом с пояснением что я ночью без предупреждения коня вывезла самостоятельно в неизвестном направлени Более того - когда я принесла 1 пробирку с актом на 4 - их просто вычеркнули. Какие у них проблемы - не знаю, не спрашивала. Мне пришлось побегать. Если у кого-то такая же ситуация, надо отдельную тему делать или в личку - расскажу как мы решили.И? Акт на Вашу лошадь есть - а кровь не сдали? Привезли в лабораторию - там по докам условные 10 пробирок - а они сдают 9? И лаборатория такая "окей, зачеркнем, пофиг"?
И все лошади по закону раз в год (нестартующие) исследовались - а Вашу пропустили - и ни у кого никаких проблем? И Вы такая денюжку занесли - результаты не получили - молча занесли еще раз?
Вы рассказываете очень интересную историю, в которой очень много несостыковок.
Очень правильный вывод из этой странной истории. Просто вы сразу не написали , что заплатили и в итоге поехали сами , это многое меняет . А вот уподобляться хамам - не стоит )Знаете, что самое интересное - в следующий раз я бы так и сделала причём сразу везла бы сама.
Нет, несостыковки в работе наших ветслужб меня вообще не удивляют )@AirKiss , нестыковки в вет документах Вас до сих пор реально удивляют? кроме шуток, напишите если нужны подробности.