Cap
Pro
Ахахааа...ааа... :lol: :cry:Сенди написал(а):И если что, троль тут не я. Слоны, дельфины и прочая живность, не моих рук дело.
Сенди, Вы - невероятная... редко у кого получается лишать меня дара речи столь часто и столь надолго...
Ахахааа...ааа... :lol: :cry:Сенди написал(а):И если что, троль тут не я. Слоны, дельфины и прочая живность, не моих рук дело.
На этом понятно! И давно ли у нас внимание к мелочам называется занудством? Здесь на форуме без этого, как вы говорите, занудства никуда! )) Иначе все в одно смешается и опять у многих будет каша и необоснованные выводы.Sara написал(а):arc-en-ciel написал(а):На видео непонятно какой использовали метод при обучении, видно, что слона хвалят, когда он поднимает ногу, при дотрагивании палочкой. В таргете наоборот хвалили бы наоборот, когда слон сам бы коснулся этой палки.
Ох какая ж Вы занудная :lol: Вот на этом видео понятнее? (я даже поняла, что такое Таргет :lol: )
Здесь на форуме без этого, как вы говорите, занудства никуда!
Сар, три минуты это для Вас долго. :roll: Учитывая что за это время еще надо суметь написать и отправить написанное..... дара речи Вы похоже не лишались. А вот ответить на заданный вопрос, похоже затрудняетесь.Cap написал(а):Сенди, Вы - невероятная... редко у кого получается лишать меня дара речи столь часто и столь надолго
Вы правы до невероятной степени... :roll:Сенди написал(а):...ответить на заданный вопрос, похоже затрудняетесь.
А разве нет? :shock:Моргана написал(а):Сенди, а с математикой у вас также как и с пониманием текстовой информации? Положительные числа это хорошие что ли? А отрицательные плохие?
По всей видимости ничего другого не остается.Корона написал(а):Так что давайте объединимся в клуб непосвященныхвтайноезнание
Вот не надо, -5кг и меня будет ветром сдувать. Все относительно, смотря куда относить.Моргана написал(а):например для многих +5 кг это плохо, а -5кг это хорошо
Зато они могут быть римскими, арабскими (арабские цифры имеют мало общего с теми, которые мы привыкли видеть), и такими, которые только называются арабскими, но таковыми не являются, зато мы привыли их так называтьь. Вам какие больше нравятся?Моргана написал(а):Цифры не могут быть сами по себе хорошими или плохими
Звиняюсь что вклиниваюсь, но это не Ингрид, а ее коновод Кармен, там же прям под фото подписано :roll:Cap написал(а):
:shock: ...причем довольно большими буквами... благодарю Вас за Вашу внимательность и мой стыд!) Старый дурак заплутал в трех соснах, бес попутал на ровном месте и т. п. :roll:Lintu написал(а):Звиняюсь что вклиниваюсь, но это не Ингрид, а ее коновод Кармен, там же прям под фото подписано
Lintu написал(а):P.S. если бы дельфины и слоны тренировались ТОЛЬКО положительным подкреплением