Амазонка 1, вы мои посты внимательно читали или по диагонали? Я подробно описала, почему ЧК породы не блистают в спорте. Не ясно написала? Давайте начнём с вас - минимум 10 000 евро за годовика и никто вам ничего не пообещает на тему его работоспособности. Кот в мешке. Купите? И правильно, за эти деньги можно купить подготовленную соответственно возрасту перспективную молодую лошадь. Дальше объяснять нада?
Я в предыдущих постах указала подробно ещё и другие причины, по которым проще взять полукровную для спорта.
Вы хотя бы указывайте к кому обращаетесь и с цитатами. Я вот не могу понять - ко мне этот пост про тупых полукровок обращен или нет. Я кстати нигде не писала, что полукровные тупые. Это вы к кому обратились?
Gloria, я же говорила про маршруты, а не соревнования (надо было при написании поста уточнить это в скобках). Это был троеборный конь, его не таскали на соревнования по конкуру, на нём хозяйка для себя прыгала. Ставились маршруты, когда он стоял ещё в Путилково, в тогда ещё Шевалье Дю Солей, вот год нужно будет уточнить, сейчас не вспомню. Но свидетели этому были. Жеребца зовут Драгун - рыжей масти 166 в холке.
При том прыжке в шпринте к примеру присутствовал коваль Юрий Иванович, после чего он сильно зауважал Рыжего )))
А я и не завожу такую волынку.
В спорте они были раньше, а почему их сейчас нет - я уже писала выше.
А почему вы умалчиваете имя Алексея Розанова и его англо-текинца Бугара? Что он, преступник что-ли? :lol:
Насколько я знаю, сейчас ситуация с владельцем поменялась. Да, сама слышала от Алексея что-то на тему - глаза б мои их не видели. Но если бы так уж надоело - давно бы от них ушёл на полукровных.
Gloria, а корни сабжа именно в правильном подборе жеребца к кобыле, в правильном кормлении, содержании и достаточном движении жерёбой матки, правильно выращивании жеребёнка до 3 лет, правильно подготовки в надлежащих условиях молодой лошади.
Вот когда эти показатели у нас в целом сравнятся с европейскими, тогда можно будет рассуждать у кого кони лучше. А так, изначально неравные условия. Поэтому ничего удивительного в нынешней ситуации, когда везут коней из-за бугра нет.
beril, ППКС!!!