Чегой то неживой. Я за всем слежу. Просто нет возможности обновлять данные о молодняке чаще чем раз в год. Но сайт живой и будет житьhttp://stavropol-tersk.ru/ пожалуйста, только он не очень живой (((
Хорошо )))Но сайт живой и будет жить
Так и есть. А у нас за случку 15 тыс рублей (260 евро по сегодняшнему курсу) - "Ах, че так дорого то".
А жеребенок 50 тыс рублей должОн стоить))) а вы говорите эмбрионы из Америки))))
Я лично видела как тренер !!!!! ТРЕНЕР !!!!! поставил турнирного иностранца на 60 см. За неделю до этого девушка на нём выполнила КМС, а на следующем старте снялась, и всё (((( так что мастерство иногда не пропьёшь... В том же клубе видела не иностранца но купили лошадь в выездку большепризную из Москвы или Белоруссии, сейчас боюсь соврать. Все так хотели посмотреть что за лошадь, лошадь как лошадь, но комментарии. Они на ней первый день в манеже, пробуют. Типа и девушка с тренером громко так обсуждают; "Не всё хорошо но повод неправильно берёт, надо будет переделать". Вы меня конечно извините но вы её когда покупали то куда смотрели?иначе почему они встают?
А вот теперь главный вопрос, кто куда на самом деле собирается ехать. Почему каждый кто собирается прыгать выбирает себе лошадь по классу "гран при"? Почему у нас наконец считается чуть ли не зазорным просто кататься?"вы не понимаете, на русских никуда не уедешь, хорошая лошадь не может стоить дешевле"
Есть немного такого, не могу сказать что все, но есть ((( раньше в детстве мультфильмы 10 минут и закончились, а сейчас нон-стоп плюс компьютерЭто я такая везучая, или таки дети в массе реально стали менее физически развитые?
Вот я например знаю что ассоциация андалузов спонсирует подготовку лучших лошадей до большого приза, вот у текинцев появился клуб "Успенский"(кстати они как то долго ищут спортсменов на свои вакансии?). А вот желающих вложится в работу наших коней, не для бизнеса, для рекламы, увы нету ((( Результат продали и куда попали, туда попали если кто и выступает на нашем то редко об этом громко заявляет.И в этих условиях нашим лошадям места нет.
Я тоже заметила такую тенденцию. Поколение вконтактика они как мы раньше по деревьям уже не лазают, в войнушки не играют, в походы с палатками не ходят. У меня много знакомых тренеров спортшкол или учителей физкультуры в школах, рассказывают что по статистике редко кто из всего класса может подтянуться хотя бы один раз!!! По канату лазать никто не в состоянии. Дети как кисель, физически слабые, не могут держать простейшие нагрузки.Это я такая везучая, или таки дети в массе реально стали менее физически развитые?
ну вот и мне такие попадаются. поэтому у меня всегда в голове вопрос - это ИМ отечественные породы не катят? Может потому и не катят, что лошадко слегка отличается от компьютерного кресла? Она шевелиццо, и на ней тельцем работать надо, а тельце в принципе не способно? И там что отечественная будет, что привозная, один фиг?Дети как кисель, физически слабые, не могут держать простейшие нагрузки.
Может и это влияет. Может подготовка всадников слишком разная. Ведь если лошадь за границей например привыкла к мягкому контакту а сюда приехала и на ней давай ездить на руке, вот они и замыкаются. А может все сразу, куча факторов наложились одно на другое. Вплоть до таких нюансов что у нас седло то толком подобрать не могут, специалистов нормальных нет. Не удивительно что лошади в шокеИ там что отечественная будет, что привозная, один фиг?
Вот по моему наблюдению немцы скорее дубовые, ну после то текинцев и ЧК. Больше терпят грубости, потому с ними и проще.Ведь если лошадь за границей например привыкла к мягкому контакту
Ну по мне тоже немцы тяжеловаты. Но на вкус и цвет как говорится все равно все зависит от того кто и как их работал. А новичкам и правда реактивные кони ни к чему.Вот по моему наблюдению немцы скорее дубовые, ну после то текинцев и ЧК. Больше терпят грубости, потому с ними и проще.
Хотя кому как, мне так они тяжёлые. Но если поставить себя на место новичка, зачем ему такая реактивность как у ЧК?
Вот этой фразы не поняла совсем.Ну по мне тоже немцы тяжеловаты.
По сравнению с ЧК они не то чтоб тяжеловаты - они просто другие. Амплитуда другая, движения другие.Вот этой фразы не поняла совсем.
Мне, вообщем то, кроме одной венгерки, только на немцах ездить приходится. Не поверите, все разные!
даже не представляю как должен быть составлен договор, насколько подробно, чтобы оформить такую гарантию возврата...Но сколько лошадей вернулись обратно, откуда приехали! Косяки лезть начинают к концу второй недели обычно. Но были случаи, когда и через полгода возвращали.
Вот надо ваше сообщение сохранить и всем показывать. Вопрос в том, что и в России вам то же мало кто лошадь на две недели на попробовать даст, ещё меньше шанс вернуть (((Вот откровенно не понимаю, как сюда ездят покупать лошадей?
Тань, а как вы умудрились через полгода лошадь обратно впарить?
Я имею ввиду что немцы по своему экстерьеру гораздо массивнее чем легкие верховые лошади типа тех же текинцев или арабов. Тут уж кому что больше нравится.Мне, вообщем то, кроме одной венгерки, только на немцах ездить приходится. Не поверите, все разные!