Даha
Pro
ясно-те золотой ключик уже в кармане-напишите результаты данных новых систем и про супер-зарубежных лошадей-те наши всадники международные призеры,в тч Олимпиада
если нет результатов-то и системы нет
про конечасов-ни кто не спорит и есть наши лошади,например Меркулова И.В. на Мистер Иксе и начинала тренироваться (те основа) по старой системе у Жагорова А.А.
А вы не могли бы все таки про старую систему написать? Которая была и разрушилась и потом все в пропасть?
Про современную я не знаю, что вас интересует? По сколько минут рысить? Какие дистанции ставить? Работают с лошадьми насколько позволяет их уровень. В конкуре под Тимченко в забугорье (сейчас в Испании, в ОливаНова) тракененский Хайзер отлично выступает, он и до этого звездил тут. Клён под Н.Симонией стал бронзовым призёром ЭКМ, в Таллине, 150 или 160 см на память не скажу. В Москве тракененский Хартумас прекрасно выступает под Е.Терентьевым, МС ему привёз. С Н.Симонией тренируемся в одном клубе, не могу сказать что их каждый день наблюдаю, но пересекаемся. Прыгают гимнастику и связки, точат подчинение.
На иностранных конях поинтереснее результаты у наших, поищите Белову, Маденову, Туганова, из совсем молодых - Щибрик Егор. Разжёвывать вам не буду, вижу интернетом владеете, найдёте.
А вы @Поле , какими результатами можете похвастаться?