Hitman
Pro
Эт да ))Какой любитель не мечтает о 150 перед сном?)
Эт да ))Какой любитель не мечтает о 150 перед сном?)
Не потому, что отечественный продукт не тянет. А главным образом потому, что детям покупают "на вырост" всякую импортную, извините за выражение, хрень - только за то, что импортная. Потом, правда, оказывается, что хрень остается хренью, и никакого "выроста" не выходит. Потом появляются объявления о продаже импортных коней по маршрутам аж 90-110 за цену, по которой можно взять пяток будильников на 120-130Давайте откроем рейтинги и посмотрим? Даже по тем же детям. Отечественного продукта там, мягко говоря, немного.
Все разговоры - это просто разговоры. Могут, не могут. Доказывать надо на боевом поле. Желающих почему-то нет.
Ну вот, написала, полезла проверять, ан нет.
Вот он по детям http://www.equestrian.ru/sport/horses/2568 второй
Пока не зацепил мой, смотрела исключительно будех постарше (5-6), все по маршрутам 130-135, с потенциалом до 140-150. Потом, правда, оказалось, что не было бабе забот, купила баба кота в мешке-трехлетку и не будильника, но нашегоДа я не к тому. Просто как не зайдёт разговор про наши породы, все одно и то же - начинается с хоббиков хороших, заканчивается на 150 )
Вопрос в том что тех же будильников надо ещё к тем же 90 подготовить, а то иногда после "грамотной" работы дети на них в принципе ездить не смогут, не то что бы прыгать (((по которой можно взять пяток будильников на 120-130
Так на недостаток хороших берейторов я уже посетовала (ттт, у меня эта проблема не стоит). У нас будеха 11-летнего ребенка на метр возит, как хрустальную вазу. Выше ребенку рановато.Вопрос в том что тех же будильников надо ещё к тем же 90 подготовить, а то иногда после "грамотной" работы дети на них в принципе ездить не смогут, не то что бы прыгать (((
Так это прекрасно ). Тем больше будет таких всадников как Вы, тем скорее большее количество людей обратит внимание именно на отечественные породы.Пока не зацепил мой, смотрела исключительно будех постарше (5-6), все по маршрутам 130-135, с потенциалом до 140-150. Потом, правда, оказалось, что не было бабе забот, купила баба кота в мешке-трехлетку и не будильника, но нашего
А вот тут вернулись к тому, с чего тема началась )):Вопрос в том что тех же будильников надо ещё к тем же 90 подготовить, а то иногда после "грамотной" работы дети на них в принципе ездить не смогут, не то что бы прыгать (((
Очень хочется, чтобы сейчас тут не писали "все дело в спортсменах, а кони хорошие. Раньше же ехали!" Раньше ехали совсем по-другому и сейчас бы так не уехали.
У нас тут арабская кобыла под ребёнком на 120 шикарно выступала, на зло всем монстрам ))) всё возможно но всё требует трудаТак на недостаток хороших берейторов я уже посетовала (ттт, у меня эта проблема не стоит). У нас будеха 11-летнего ребенка на метр возит, как хрустальную вазу. Выше ребенку рановато.
В этом-то и дело. Не в том, что они не могут. А в том, что при отличном потенциале, в реальности почему-то выходит, что на лошади невозможно просто ехать, причем, не только детям. Мне это очень знакомо. Выезжаешь на плац и позоришься, потому оно не рулится.а то иногда после "грамотной" работы дети на них в принципе ездить не смогут, не то что бы прыгать (((
Спасибо Конечно, не могу предугадать, что получится в нашем конкретном случае (хотелось бы, чтобы получилось как можно лучше, будем стараться-тут не только с коня, с меня основной спрос, а на тренера-берейтора не жалуемся, дай Бог каждому) - но для меня изначально вопрос о приобретении "импорта" даже не стоял. Лошадь искали под лозунгом "Поддержим отечественного производителя!"Так это прекрасно ). Тем больше будет таких всадников как Вы, тем скорее большее количество людей обратит внимание именно на отечественные породы.
Главное - получать удовольствие от процесса ).Конечно, не могу предугадать, что получится в нашем конкретном случае
Немного из другой темы но всё же. Когда попала в Пятигорск на текинцев, все их на ипподроме ругали за то что часто таскают, тугоротые и психи.в реальности почему-то выходит, что на лошади невозможно просто ехать, причем, не только детям
Гыыыы. Кажется, тренер уже начал... когда устал возить меня мордой по грунту за самовольную покупку невыезженной лошади а что ему еще оставалось делать?)))))))Главное - получать удовольствие от процесса ).
Мне кажется, что они все очень нежные. Вся видимая "тупость" - это самозащита от слишком грубого воздействия. Или когда они не понимаю чего от них хотят.Всю работу короче надо строить под лозунгом нежнее, нежнее.
Вот с последним тезисом категорически не согласна. Я живя в Питере, за своим конем принципиально поперлась за 2000 км от дома!!! Ибо мне нафик не уперся терец, выращенный на наших питерских болотах. Если говорить о российской селекции, то качественно вырастить здоровую лошадь можно только на юге России в хорошем климате на шикарных пастбищах. А если лень за хорошей лошадью съездить куда то, потому что проще купить кабысдоха из ближайшего сарая, выращенного на питерских болотах, где 100% влажность, вечная сырость и плесень, и вечно гнилое сено в котором нет ничего питательного, одни палки да колючки, то какой мы потом хотим от этого спорт???Что хочет любитель?
Любитель хочет доброезжую безопасную лошадь, простую в обращении, ласковую, немного напрыганную, немного подъезженную, терпящую не самого опытного всадника, при этом красивую и здоровую. И желательно рядом, а не за 1000 км.
Это кто-то считает проблемой???? Проблема - это когда поворачивать нужно двумя руками и лебедкой впридачу за повод. Грамотно выезженная лошадь должна на пальчиках управляться.По факту на мой взгляд %90 проблем с ними от того, что они настолько нежные на рот!!! .
Поясняю в чем проблема. При форсировании именно наиболее нежная на рот лошадь наиболее железобетонно упрется.Это кто-то считает проблемой????
Это да. Хотя при неграмотной работе любая упрется.Поясняю в чем проблема. При форсировании именно наиболее нежная на рот лошадь наиболее железобетонно упрется.
Вот именно. Ну и потом есть еще у нас такая беда, никто у нас не любит делать базу все хотят или сразу прыгать, или элементы ставить, а как результат рвут психику(((Мне кажется, что они все очень нежные. Вся видимая "тупость" - это самозащита от слишком грубого воздействия. Или когда они не понимаю чего от них хотят.
Тут есть такой момент. Хочет любитель себе лошадь пусть там в любительские конкур или выездку. Пусть человек объективно понимает, что Олимпиада ему не светит по многим причинам. Но в уголке души всё равно часто живёт... цель, глупость, называйте как хотите,Ну зачем, зачем дончакам (терцам/орловцам и т.д.)прыгать выше метра или что-то там бегать?
Вот это проблема, да.Работу заводчика, нацеленного не на спорт, делает изначально планово убыточной.