Palna
Pro
Ритутик, боюсь, что я ничем не могу вам помочь, да и не интересно мне это, извините. Считайте как угодно.А они в природе существуют?
Извините, но информации из статьи в "Золотом мустанге" мало. Если не сказать... смешно.
Удачи вам!
Ритутик, боюсь, что я ничем не могу вам помочь, да и не интересно мне это, извините. Считайте как угодно.А они в природе существуют?
Извините, но информации из статьи в "Золотом мустанге" мало. Если не сказать... смешно.
Тут их мало. Очень мало.Северная Америка
Khaos is a 2 year old Russian Budyonny stallion. He is one of 4 Budyoony stallions in North America. Khaos exemplifies the best characteristics of the Budyonny. He is intelligent, athletic, and brave. For more information visit his ad on Equine.com:
http://www.equine.com/horses-for-sale...
View: https://www.youtube.com/watch?v=sPjoTIEo0lY
Из немецкогоПопробовала поискать будней на англоязычном yt
Тут их мало. Очень мало.
Да, Перфект действительно лицензирован и востребован в Германии, как производитель, отличный пример хорошей росс. лошади, жаль, что пока немногочисленный.Перфект если не ошибаюсь получил лицензию по результатам своей спортивной карьеры.
И вполне востребован в Германии как производитель.
Вполне возможно, что и так. Просто после Ритмичного никого и не было на слуху, как-то заглохло. Лет 17 назад мне пара живьём попадалась и народ интересовался.Некий Time After Time на Keswick Horse Show
View: https://www.youtube.com/watch?v=WlN5OtOoPbs
Ага, там написано: один из четырех, если я правильно поняла
Так не мне помогать надо) Я помощи ведь не прошу.я ничем не могу вам помочь
Не, не все) Я знаю об одном заводчике, который вывез буденновских кобыл и осеменял их французскими селлями.В общем-то и все.
Я, опять же, единственного видела, если мне не изменяет память, на 120 - на детском кубке мира как раз лет 17 назад- лошади предоставлялись принимающей стороной, как раз мальчику из России он достался. Кличка Борщ.В общем-то и все. Честно искала видео хотя бы маршрута 130, не нашла. Хотя вывезенные в 90-00 должны были засветиться в средничках, наверное?
Не, не все) Я знаю об одном заводчике, который вывез буденновских кобыл и осеменял их французскими селлями.
Там была какая то глубокая идея. Я писала об этом у себя с родословными. Если нужно, то в будни поищу и выложу здесь. Но, где же пропагандисты породы? Почему молчат об этом?
Я, опять же, единственного видела, если мне не изменяет память, на 120 - на детском кубке мира как раз лет 17 назад- лошади предоставлялись принимающей стороной, как раз мальчику из России он достался. Кличка Борщ.
ну знаете ли, хороший кроссовер по мне в разы удобнее. Сидишь выше, обзор лучше, а полный привод зимой, это же кайф! Да и если наедешь на бордюр или кирпич, не страшно вовсе. А рамный внедорожник, это-ж ваще! Едешь по так-себе трассе, а он хавает все проблемки и неровности, как будто их и нет. А захотел в лес метнуться? фигня вопрос. На рыбалку? изи.Про джипы
Да. Знакомый жаловался, что пришлось пересесть на "статусную" машину, а то "пацаны засмеют". А ему неудобно.Но общая философия была долгое время такая - я крутой и мне нужен большой крутой джип.
Жигули́ (1970—2014) — марка автомобилей, производимых ОАО «АвтоВАЗ».Удивляет меня эта непоколебимая ненависть ко всему родному.