ritutik
Pro
Кстати, я тоже так же подумала.Здрасти, вы, наверное, нигде кроме "у нас" особо не были .
Вот только что 150 км в один конец через Москву. На мкаде на низкой и/или маленькой машине просто страшно.
Кстати, я тоже так же подумала.Здрасти, вы, наверное, нигде кроме "у нас" особо не были .
У меня дело не в дорого. А в том, что стоянки сносят. Удобную мне на которой я со спокойной душой стояла 13 лет снесли две недели назад, теперь ставлю на стоянке в туево-кукуево, очень далеко, особенно ночью идти или с сумками. Так и она такими темпами руководства нашего города, долго не протянет. Стоянки начали уничтожать, к сожалению. Ставить просто некуда.Но, имхо, только у нас их, в таких количествах, покупают в кредит на 5-7 лет люди, с зп 50 тыщ.р, а затем жмутся на парковку, захламляя дворы/газоны/проезды, потому что 6к в месяц - дорого.
А мАсквич вас не смутил? Забавно?Народ, беседа вполне себе хороша. зачем через пост намекать на то, что кто-то кому-то завидует?
А если не в кредит и ездят постоянно?Жып куплен в кредит на овердохера лет и ездят на нем в Ашан по выходным
Инесса Меркулова заняла 5-е место в КЮРе Большого приза на международном конном фестивале CHI Al Shaqabв Катаре.
Почему не продаётся? @Корона, правда не продаётся?Сделана в Германии, но в Германии не продается