hip
Pro
Я такого не писала, не предлагала пересесть в малолитражки, хотя в большом городе это нормально. Был разговор о том, что ездят на джипах не потому, что им в деревню из города ехать, а понтов ради.Пересесть на малолитражку, потому что нельзя выделяться в городе?
Вы хоть читайте, а не эмоции включайте.
А кроме Лады калины еще сотни модель машин и каждая "катит" в своей нише. Хотя в России везде крайности. Только у нас на джипах ездят по городу.
Про джипы - джип был сделан, как машина для поездок загород. В городе обычно ездят на небольших машинках, ибо парковка, места мало, бензина меньше все хотят тратить. Если человек живет в пригороде столице то не зазорно конечно ездить и на джипе. Но общая философия была долгое время такая - я крутой и мне нужен большой крутой джип.
И даже сейчас многие продолжают покупать дорогущие автомобили ради статуса и того подобного - уже в кредит. И анекдот соответствующий появился.
Ну восточная мы страна, что ж сделаешь.
Я и не собиралась упрекать никого в наличии дорогой машины - машина городского класса может быть гораздо дороже джипа)
ronul, к чему мне вас упрекать? Сами же пишете - мотаетесь по стране, а не по Москве исключительно или по Питеру.