Летучая я
Pro
Не, ещё подстричь)Они думают, что надо просто причесать гривку и все будет
Не, ещё подстричь)Они думают, что надо просто причесать гривку и все будет
Ну и ещё фон фото, это не дома и заборы, а простор и поля. Но это уже чисто пиар.Не, ещё подстричь)
Вот она, двухцветная грива, только не подстриженная.
Облагородить эту лошадь, гривку выстричь, мускулатуру накачать - и чем плохо? Та же картинка будет.
Расскажите об этом @Снегурочка
Вятка и орловец.
И тут двухцветная грива) Потому что это частый признак "дикой" масти, так называемый "иней". И он есть не только у фьордов, а у многих носителей "диких" мастей.
Чего действительно не хватает конкретно вятской породе - так это показа лошадей под седлом. Потому что в руках они смотрятся более "кашлатно", а под седлом совсем другая картинка (естественно, не выдернутая три часа назад из табуна лошадь)
Реально, кто о чём, а лысый всё о расчёске.
Извините.
Мне лично эта масть больше нравится. Такой графит)
к вопросу о доброезжести.
и добронравности
А не могли бы уточнить где это находится? Олений парк в Липецкой области знаю, Лосиный в Воронежской знаю. Лосиный в Липецкой не знаю. Даже съездила бы, люблю интересные места. Прошу воспринимать как вопрос, намеков и подтекста не искать, интересует географическое положениеВ лосином заповеднике Липецкой области соти полторы голов в варковом содержании
Если прокони так уж не важны, то что мы тут сидим да перетираем. Семки не нужны? У меня есть)Прокони рулят и разруливают) задают вектор развитию пород. Можно проникнуться собсвенной важностью))
А фьерды , халфики и прочее они не упряжные изначально?Длинные, потому что это изначально упряжная порода.
Всё хотела заметить
Если прокони так уж не важны, то что мы тут сидим да перетираем. Семки не нужны? У меня есть)
да, это надо. И фоткать хорошим фотиком и правильные кадры выставлять.Так и пиарить надо грамотно,и расчесать и подстричь, и витаминами перед выставкой прокормить, что бы выляняли и подездить, и что показательно это все денег стоит.
А не могли бы уточнить где это находится? Олений парк в Липецкой области знаю, Лосиный в Воронежской знаю. Лосиный в Липецкой не знаю. Даже съездила бы, люблю интересные места. Прошу воспринимать как вопрос, намеков и подтекста не искать, интересует географическое положение
Тогда знаю, у них приятные вятки, на старты их вывозят. На мой взгляд вятки лучше подходят для обучения начинающих, чем их спортивные собратья.Вы правы, я ошибся, не лосиный конечно ,а олений парк в Суходоле рядом с Красным.
Прекрасный Загар с дочкой Натальи Бобковой, куратора ВНИИК по Вятской породе. И девочка и конь видят друг друга ПЕРВЫЙ раз. Таков характер подавляющего большинства Вятских лошадей.