Летучая я
Pro
ну то есть гафлингеры не годятся под наш среднестатистический прокат) ЧТД)нормальных не-поточно-прокатных рук уровня продвинутый любитель) - никаких проблем с содержанием и верховой ездой не возникало
ну то есть гафлингеры не годятся под наш среднестатистический прокат) ЧТД)нормальных не-поточно-прокатных рук уровня продвинутый любитель) - никаких проблем с содержанием и верховой ездой не возникало
Для полей-лесов я бы не взяла, вятка маленькая и на мой вкус несуразная, я такие дрын дрын аллюры короткие не люблю, мне не удобно на таких, как вятка.В леса-поля ездить, запрягать в тележку. С такими потребностями, кстати, не так уж и мало любителей
Эт ключевое) Я вот андалуза с фризом ни разу не понимаю) Разве что с понтами по стенке манежа кататься)и на мой вкус
Фриз в тележке тоже очень и очень хорош)Эт ключевое) Я вот андалуза с фризом ни разу не понимаю) Разве что с понтами по стенке манежа кататься)
В полях они более, чем бесполезны, прыгать особенно на них тоже удовольствие скорее всего так себе) ну не по мне)
Вы бы в поля себе предпочли вятку или рысака, терца, дончака или араба? Или вот прям вятку? Вам удобно на вятке?Эт ключевое) Я вот андалуза с фризом ни разу не понимаю) Разве что с понтами по стенке манежа кататься)
В полях они более, чем бесполезны, прыгать особенно на них тоже удовольствие скорее всего так себе) ну не по мне)
Из перечисленных взяла бы любого(но араба вряд ли, не нравятся они мне. маленькие и ни о чем лошадки, вятка тех же размеров помощнее будет). На вятке не ездила. Но чисто визуально она мне очень нравится и видно, что для полей вполне годный экземпляр. к тому же полевые прогулки разные . И если сравниватьВы бы в поля себе предпочли вятку или рысака, терца, дончака или араба
то белоруса бы не взяла ни в телегу, ни в поля, а вот вятку. Но это чисто предпочтение по внешности, так-то белорусики сами по себе тоже прекрасные) А у вас есть какие-то различия по их работоспособности? Почему категорично не вятку, а белоруса в телегу?А в телегу я бы себе белоруса взяла, а никак не вятку.
Годах!))))) Фло (которая на самом деле Фабиана) мне удалось приручить где-то за полгода, причем, после многих месяцев стояния и даже без выгула поначалу. Надеюсь ты помнишь, что я к ней очень привязалась.Справедливости ради, как один из бывших владельцев одной из данной упоминаемой троицы хафлингеров - при налаживании нормального существования лошади (= кормежки, выгула, нормальных не-поточно-прокатных рук уровня продвинутый любитель) - никаких проблем с содержанием и верховой ездой не возникало. Наоборот- сплошное удовольствие от общения и верхом и с земли. Говорю о первых годах сразу после проката.
Ну так выше повесили фризов в костюмах, я вот хотела спросить, чего уникального в этих фото,а потом взяла и повесила вяток) В таком же амплуа)нарядиться снегурочкой и навешать мишуру можно на любую лошадку, вот прям совсем на любую. Что призваны продемонстрировать фото вяток в мишуре)
Просто кататься по кругу и ездить в поля можно на любой лошади. Совсем на любой, если она не убивец и псих. Независимо от породы.Ну так выше повесили фризов в костюмах, я вот хотела спросить, чего уникального в этих фото,а потом взяла и повесила вяток) В таком же амплуа)
Вот тоже хотела заметить. На аллюрного РП ребенка не сразу посадишь, это не уровень проката. И потом, не все дети, например, так поедут. И захотят так поехать.Тогда знаю, у них приятные вятки, на старты их вывозят. На мой взгляд вятки лучше подходят для обучения начинающих, чем их спортивные собратья.
Все разные. Кто-то не любит рысаков. Кому-то неудобно на дончаке, он порезвее будет. Кому-то ребенка надо посадить, чтобы скатался в поля и вернулся целый. Фриз не прыгает. в поля я бы тоже не взяла его ни за что, мучать , этому созданию и так по жизни досталось.) Но он выживает) Никто не пишет "Фу, на фризе прыгать" "Фу, он ен для выездки" "Фу, какие поля, он же обозник".Ведь на всех можно делать все, что вы перечислили.
Что вы знали о швейной машинке?) вы не знали о ней ничего))))))))))))))))))А вот оно выездку едет.
У нас бы понятно чем закидали, простите за мой французский
Это которые три Ф? Я их помню, очень тоже удивлялась, зачем привозить лошадей на продажу и ставить их тут же в прокат. Ездила на кобылах, на жеребце не успела.Самый старший и подъезженный из троицы был жеребец. (Вообще их планировалось продать как плем. ядро. Но почему-то хозяин-продавец решил, что пока лошадки продаются, им самое место на передержке в прокате.)
Андалузов не обижайте по стенке на них кататься, это всё таки порода с которой манежная езда началасьЯ вот андалуза с фризом ни разу не понимаю) Разве что с понтами по стенке манежа кататься)