Чудь
Pro
Хафл с завода заезженный на трех аллюрах 3-4 евро.
Вот это та сумма, которая сделала бы породы окупаемыми. 3-4 тыс евро, 200 т р за трехлетку
Хафл с завода заезженный на трех аллюрах 3-4 евро.
А потом начинаются жалобы от местных жителей ((((Я имела дело с муниципалитетом, они вполне охотно рассматривают инициативы, не требующие больших бюджетов
Хафлики совсем не моя тема, но что хочу сказать тут посмотрела, вот покажите мне такое видео с белорусом? Да и качество самой лошади тоже, она очень узнаваема !!! Подозреваю правда это как раз те где бегал араб (((. А хафлингер? 12 тыщ бакинских? Это ж 700+ тыщ!
Секундочку... а доставка?Хафл с завода заезженный на трех аллюрах 3-4 евро.
Плохо ухожены????А мне кроме первой ничего не нравится...(((
А что в этом видео особенного? Особенно с учетом того, что это не одна лошадь.вот покажите мне такое видео с белорусом?
Ухожены отлично, но на мой вкус перекормлены.)))Плохо ухожены????
За всех аборигенов не скажу, но алтайцы точно не питаются людьми , они очень позитивные к человеку, да хитрые, да с ленцой и прекрасным инстинктом самосохранения, что добавляет ей безопасности в полевой езде, но совершенно не агрессивны к человеку. А ещё они прямо искренне любят невысоко прыгать. Возможно наших кобылёх просто очень грамотно выбрали из табуна. Их купили в 3 года, оповодилипрямо перед погрузкой. Я своей вполне довольна .Причина, почему аборигены - не самые лучшие хоббики чаще всего в том, что уж больно много их питается человеками. А корректировать поведение не всякий любитель умеет/желает, а тем более не хочет за это платить. Добавить им добронравия - прелестные хобби-лошади (Сама бы купила бы алтайца для прогулок (и да, чубарого), при условии отсутствия аборигенных замашек в быту).
Добрый-добрый, существует-существует. Не рекламы ради, а справедливости для:Или добрый алтаец (если такие в природе существуют)
Вот очень хочу поучится прыгать какую-нибудь самую наипростейшую полевую трассу .А ещё вот чисто на мой взгляд, есть даже в классике вид вполне под наши породы, троеборье, только вот у нас он почему то он очень слабо развит, это опять к культуре полевой езды (((
Емли по вем правилам безопасности, то, боюсь, не просто. Это ж не разборные простые барьеры поставить.Ведь такую трассу не так уж и сложно организовать?
Гы гы да был там один в моих ссылках .Вот кстати шайр в троеборье полетит куда быстрее, чем андалуз в полях...
Вот зацените подбор картинок, причём целиком, ракурс, фон, амуниция, ну что можно сказать, это вкусно, вкусно преподнесено.А вот тех, кто ради моды их тащит к нам за огромные деньги и расстояния, я не понимаю от слова совсем. Чем фьорд или хафлингер лучше вятки или белоруса?
За эту тему уже сложились определенные стереотипы, поэтому в принципе я отвечала той половине населения, которая хочет сохранить и ничего не менять. Такие высказывания как "кто-то уже сделал. Самим-то делать не интересно" вас относят именно к той половине.К сожалению это не все видят, и тому, кто не видит, доказывать что либо бесполезно.
Само собой.))) Тут все к чему-нибудь придираются.)))Вы придираетесь)
Ну как раз то что это не одна лошадь для представления породы это хорошо, а так просто красивое видео (((А что в этом видео особенного? Особенно с учетом того, что это не одна лошадь.
Не вам и не про вас, и вот уж ни разу от меня не было "вам надо вы и делаете")если вы это про меня и мне - то немного не в кассу. Хоть я и написала, что не понимаю неуважения к своей стране, это не значит, что я за "ладу - калину", "сохранить любой ценой шо есть" и т.д.и т.п. Мы, простите, даже в производстве владимирцев несколько отклонились от старого типа в сторону коммерческой востребованности - выше,длиннее и т.д.
я говорю о том, что у нас есть с чем поработать и бОльшая часть населения не может себе позволить райт-пони, ежели чего. И в спорт горят желанием тоже не все. И многим всадникам0любителям, кто там на заду и у кого плечо какое - глубоко пофиг, они свою попу в лес катают. И хотят это делать на лошадке красивой масти и удобных движений. Ап-хилл там не нужен никому.
Сейчас вы скажете, что "вам надо вы и делайте" - что мне надо, я все делаю и результатом вполне довольна, покупатели тоже. Я, так сказать, в общем и целом рассуждаю. Как все мы здесь.
Аналогично))что мне надо, я все делаю и результатом вполне довольна
Кстати вот как раз владимирцев видела на выставке очень понравились, а стала искать красивое видео лезли одни шайры ((((если вы это про меня и мне - то немного не в кассу. Хоть я и написала, что не понимаю неуважения к своей стране, это не значит, что я за "ладу - калину", "сохранить любой ценой шо есть" и т.д.и т.п. Мы, простите, даже в производстве владимирцев несколько отклонились от старого типа в сторону коммерческой востребованности - выше,длиннее и т.д.
я говорю о том, что у нас есть с чем поработать и бОльшая часть населения не может себе позволить райт-пони, ежели чего. И в спорт горят желанием тоже не все. И многим всадникам0любителям, кто там на заду и у кого плечо какое - глубоко пофиг, они свою попу в лес катают. И хотят это делать на лошадке красивой масти и удобных движений. Ап-хилл там не нужен никому.
Сейчас вы скажете, что "вам надо вы и делайте" - что мне надо, я все делаю и результатом вполне довольна, покупатели тоже. Я, так сказать, в общем и целом рассуждаю. Как все мы здесь.
А вот рассказ про клуб "Вятка", но почему то там ни слова про вяток, а только про немцев
http://kirov-portal.ru/blog/fantasticheskie-loshadi-i-gde-oni-obitayut-3627/
Ну знаете не думаю, что прямо лучший за 2-4, но в принципе да, а арабы? Вы можете купить и за 100 и за две ))Не думаю, что в одном только фоне и ракурсе дело.
Все вместе играет роль - и выращивание, и отбор на характер, и развитие движений (хафлы к примеру, развиваются и как упряжные, и отдельно как верховые под выездку/конкур), оповаживание, заездка без стресса, приучение к человеку и манипуляциям, и еще косички и лоснящаяся шкурка. И картинка, конечно, тоже. И все это - за 3-4 евро, я считаю - это смешные деньги за все вышеперечисленное.
При желании можно такое же собрать для многих пород. Правда при этом не придется всматриваться в отметины, чтобы убедиться, что это не одна, а разные лошади. На самом деле при таком раскладе впечатление совсем другое. Невольно же начинаешь перекладывать показанное на видео на знакомых лошадей и когда все это делает одна лошадь - впечатления сильней, а когда разные... Мало ли лошадей умеют то же самое.Ну как раз то что это не одна лошадь для представления породы это хорошо
Это само собой. Собственно именно к этому и писала.)))Charly, тут скорее на вкус и цвет фломастеры разные )
Я такую себе искала шесть лет назад.))) И до сих пор люблю маленьких хорошеньких лошадок. Не избыточно массивных и не длинных.)))если рост плюс/минус 160, то на лошади 155 в холке ему будет вполне комфортно
Плюс доставка и таможня. Думаю, не меньше 6 будет. 12 тыс писала @Эйша, я у нее взяла эту цифру.Хафл с завода заезженный на трех аллюрах 3-4 евро.
Хафлики совсем не моя тема, но что хочу сказать тут посмотрела, вот покажите мне такое видео с белорусом? Да и качество самой лошади тоже, она очень узнаваема !!! Подозреваю правда это как раз те где бегал араб (((
View: https://youtu.be/PkiBP5uOweY
Оба видео - отличная работа оператора и сценариста. Виден класс. Также можно и белоруса снять, вообще огонь будет.Вот зацените подбор картинок, причём целиком, ракурс, фон, амуниция, ну что можно сказать, это вкусно, вкусно преподнесено.
View: https://youtu.be/zeTNjU-_3yM