Sibir
Pro
Ну не знаю, я по фото забиваю и вот что вижуСмотрите вот забиваешь владимирский тяжеловоз и что мы имеем
Мне нравится.
Ну не знаю, я по фото забиваю и вот что вижуСмотрите вот забиваешь владимирский тяжеловоз и что мы имеем
Да фото красивые ))))Ну не знаю, я по фото забиваю и вот что вижу
Мне нравится.
Если речь об уровне сложности, то похожая трасса в Созвездии для детей и лёгкого класса.
Если и есть то ничтожно мало (((В Питере точно нет (((Если речь об уровне сложности, то похожая трасса в Созвездии для детей и лёгкого класса.
Но, конечно, о таком грунте только мечтать... Хотя в Созвездии песок и это очень здорово.
После Снайпа дички привыкают на раз два к человеку, да и в Снайпе они вполне добродушные лошади.По поводу мягкого и пушистого, это точно не к Вятке, особенно из колхоза привезенного, если мы говорим о первичном рынке.
В Снайпе и те и другие, реально)В Снайпе башкиры, а не вятки.
Вообще башкиры и вятки - очень разные породы. Первые - аборигены, вторые - "полу-культурные".
Масть, двухцветная грива. "Мам, давай нам такого?"- говорит моя дочь, которая ездит в классном клубе на хорошей верховой лошади.
У Серебряного тоже самое, но стричь не буду)Масть-то просто саврасая. Двуцветная грива такая есть у знакомого белоруса, если гриву стричь)
А мне этим рысак очень интересен - прост и честен)).Про даром, конечно, вы загнули. Даром это что-то, что ещё лечить надо, возможно, всю жизнь. Но мне, как любителю неинтересен рысак. Он прост, как пень-колода.
Я в этой темы ратовала только за массового и не амбициозного хоббика, а для этой по сути не маленькой ниши- наши аборигены очень катят))Конечно никто не отбирал, а вполне бы и могли.
Вопрос изначальный стоял "почему не катит?" Вот потому и не катит, что никто не отбирал.
А те, кто куда то катит, лишены грамотного пиара.
Узнаваема исключительно потому что масть и мы знаем, что иностранная. ИМХО. Если белок так работать, будет не хуже.А потом начинаются жалобы от местных жителей ((((
Хафлики совсем не моя тема, но что хочу сказать тут посмотрела, вот покажите мне такое видео с белорусом? Да и качество самой лошади тоже, она очень узнаваема !!!
Что-то мне подсказывает, что за 3-4 евро Вам вятку так заездят и начешут, не узнаетеИ все это - за 3-4 евро, я считаю - это смешные деньги за все вышеперечисленное.
Если честно, то на практике вижу, что реально здоровый, красивый (это важно), подъезженный белорус стоит даже дороже того, что вы тут написали, если продажа несрочная. СтОит - это значит реально продаётся за эти деньги. Но дальше на эту тему мне некомфортно конкретику писать, потому что лошади-то не мои. Это первое.Возвращаясь к теме: подъезженный беларус 6+ лет стоит 150-300 тыс, так?
Грохот - это, да, релевантный пример.На счет много подъезженных не скажу (у нас есть очень хорошо подъезженная белорусочка Искра , ее фотки я здесь неоднократно выкладывала), а вот про ухоженных могу много.
Вы меня извините, но вятка - это не только порода, это ещё старое название нашего города. Конный парк Вятка не занимается ни разведением, ни пиаром лошадей вятской породы, любые совпадения случайны, просто постойно-прокатная конюшня.
Почему в статье про открытие данной конюшни должны петь дифирамбы вяткам?
Сейчас там стоит примерно 50 голов, из которых вятских пятеро (одного только сегодня привезли).
Вот например Камыш (фото спёрто из группы в контакте)
Гы гы да был там один в моих ссылках .
Вот зацените подбор картинок, причём целиком, ракурс, фон, амуниция, ну что можно сказать, это вкусно, вкусно преподнесено.
View: https://youtu.be/zeTNjU-_3yM
Ну знаете не думаю, что прямо лучший за 2-4, но в принципе да, а арабы? Вы можете купить и за 100 и за две ))
А шо, и до такого додумываются?шайр в троеборье полетит куда быстрее, чем андалуз в полях
Оль, а ведь этот вой друг делает шикарнейшие фото снайповских лошадейВпереди косячник и его табун идут знакомится к моему другу)
Дык я ж написала - что ухоженных много можно найти. Так представить производителей - тоже надо усилия приложить, причесать)))Это причёсанные производители.
Да Лен)Оль, а ведь этот вой друг делает шикарнейшие фото снайповских лошадей
Вот собака порылась именно тут(В Европах лошади у всех, едешь по пригородам и кругом кони.
А сколько стоит? Просто если 400-500 тыс рос руб, то тогда это другая ниша совсем. И тогда, возможно, проще хафлингера привезти. Имхо, фактор цены - главный при выборе хоббика. Причем в обе стороны - и подешевле, и подороже, чтоб элита.Если честно, то на практике вижу, что реально здоровый, красивый (это важно), подъезженный белорус стоит даже дороже того, что вы тут написали, если продажа несрочная. СтОит - это значит реально продаётся за эти деньги
Завидно и хочется? Мне то же )))
процессы приучения к человеку, заездки гуманны
Вот собака порылась именно тут(