SineEspera
Pro
А насколько это корректное сравнение? Мне кажется, помимо происхождения важную роль играет и подготовка лошади.Перед вами импортная лошадь из Германии и отечественный англо-терец...
А насколько это корректное сравнение? Мне кажется, помимо происхождения важную роль играет и подготовка лошади.Перед вами импортная лошадь из Германии и отечественный англо-терец...
Там по разному всадники сидят ИМХО. Хотя Где курица, где яйцо не понятно в любом случае с фото.А насколько это корректное сравнение? Мне кажется, помимо происхождения важную роль играет и подготовка лошади.
Я снимала на соревнованиях молодых 5-летних лошадей. Разве соревнования проводятся не для того, чтобы сравнить и выделить лучших? Мне кажется, именно это является целью соревнований.А насколько это корректное сравнение? Мне кажется, помимо происхождения важную роль играет и подготовка лошади.
Да, но лошадь тоже надо уметь преподнести. Можно просто зажать, можно не развить все, что в ней заложено. Я тут где-то читала, что тот же Мистер Икс до того, как попал к Инессе Меркуловой, бегал весьма посредственно (не знаю, правда или нет).Я снимала на соревнованиях молодых 5-летних лошадей. Разве соревнования проводятся не для того, чтобы сравнить и выделить лучших? Мне кажется, именно это является целью соревнований.
Ну и как заводчики должны выбирать, если не знают, как это преподносить надо!Да, но лошадь тоже надо уметь преподнести.
Курица всегда человек. Под свои знания и умения он выбирает лошадь. И если он не видет разницы, то и выберет что подешевле. И будет с пеной у рта доказывать, что это не хуже. Начинается все с понимания, как оно должно быть. Тогда можно у любой породы раскрыть весь потенциал.я Где курица, где яйцо не понятно в любом случае с фото.
Правильно ли я поняла, что в теме прозвучало, что "наши" не умеют прыгать метр "как в Европе"? Если да, то можно объяснить конкретно в чем разница? Нарисуйте мне связку,
Согласна с Короной. Я тоже зритель. И мне наш конкур уровня до 100 см напоминает наш футбол: бей - беги.Извините за делетанкое описание, но у нас это выглядет так: прыгнул - прыгнул - развернулся - прыгнул - развернулся - пробежал - прыгнул. А на видюшках так : бежал-бежал - бежал - прыгнул -бежал - бежал - бежал -прыгнул.
Все так. При чем у нас есть тенденция рулить ручками, а в таких связках ручками не порулишь. У нас есть возможность показать лошади препятствие, дать возможность ей подумать и, если что, поправить косяки всадника. Там поворот - темп - прыг - темп - темп - поворот - темп - прыгпрыгнул - прыгнул - развернулся - прыгнул - развернулся - пробежал - прыгнул. А на видюшках так : бежал-бежал - бежал - прыгнул -бежал - бежал - бежал -прыгнул. То есть у нас все динамичнее, намного.
Золотые слова!!!!!Начинается все с понимания, как оно должно быть. Тогда можно у любой породы раскрыть весь потенциал.
Есть более "конное" выражение, пусть и грубее: скачки до усрачки.И мне наш конкур уровня до 100 см напоминает наш футбол: бей - беги.
Так и я не о технике, а о маршруте. Те видео, которые я смотрела были сняты в таких же по размеру манежах и плацах, что и у нас. Я не про наш большой, олимпийских размеров, а про обычный тренировочный.. Не о технике, которую демонстрируют лошади и всадники, а о самих маршрутах, о курс-дизайне. В
О чем и речь. Но говорят и ставят, и могут. К чему эта тема тогда, непонятно. Собственно, Ира - тренер. Почему не повесить свое видео на отечественном самородке на сложном маршруте.Если она приземлится неправильно или зайдет неправильно, то она уже ничего больше не прыгнет, хоть какой честный самовоз там будет.
Немудрененько))Ну вот для тех кто хотел образцы европейских маршрутов - один на 1.15, другой уровня 3*
Насколько мне помнится, в схемах маршрутов количество темпов не проставляется.К сожалению количество темпов не проставлено) это надо ногами ходить там мерить.