Data_
Pro
Да ладно.Ну вот из того что я видела: много лошадей плохо грузится, у некоторых проблемы с входом-выходом из денника, некоторые не стоят на развязках, некоторые не заходят на мойку, плохо ходят в руках (не следя за человеком), не дают ноги ковалю, не стоят для вета
Другое дело, что не везде есть мойка, чтобы прям приучать. Не всех часто возят. Не всем вета вызывают. Не всех молодых расчищают до заездки, экономят, типа "а зачем?". Не приучены, вот и все.
Не дешевеет она, все ждут, но нет. Она может НЕ дорожать. А вот чтобы дешеветь, ну не знаю, это прям утопия. Локально на местах, когда надо продать побыстрее или покупатели приглянулись - да. А прям чтобы дешевела - увы. Во всяком случае, МО.земля может как дешеветь так и дорожать
На сельхоз все-таки другие налоги идут. Тут всей кухни не знаю, может, им какие-то вычеты еще есть за использование по назначению.ращивать на данных землях рысаков мягко говоря не оправдыввает даже кадастровых налогов на данную землю
Это при наличии крайне серьезных связей и вложений. Не так просто сейчас взять и нарезать, если ты не входишь в определенные круги. А взятки за то, чтобы все это в Кадастровой палате провести просто нереальные. 90е, когда по 3-5 раз продавали и перепродавали одно и то же, давно остались в прошлом.а во тнарезать ее на участки и продать под элитную недвижимость, очень даже выгодно было бы
Примеры можно, кто там джигит? Просто я, может, упустила чего. Или не поняла фразу. Она вроде как про экстрим, а экстрим там и близко не стоял.ощущение "я справилась! я джигит!" приносит наибольшее удовлетворение от лошади.
В основном, взрослые любители без спортивных амбиций, которые ни с чем особо не справляются, а просто себе живут.
Кмк это к будням лучше. Быстрее и проще получить что-то спортивное.То есть мне интересно, было бы например реально приливать к дончакам хороших спортивных рыжих жеребцов)
Это у вас. А у нас, если глянуть, народ берет все подряд. И обычно это почти из телеги лошади. ЧК и араба мало кто возьмет, не настолько у нас развита охота и средние навыки охотников, чтобы по полям убиваться на ЧК.Просто в охоту народ с удовольствием берет те же любительские спортивные породы (лошадей у которых в спорте не сложилось по разным причинам) или чк или арабов.
Так что дончаки это еще луч света и мечта. Как и карачаи разные.
Ну и качество полей, не знаю, вот где у нас, так там "тише едешь - дальше будешь".
Последнее редактирование: