Готова мирится с отсутствием заводского тренинга лет до двух, до трёх только если всё остальное идеальноИли расширить один вариант по-своему.
Почему можно придумывать соревнования для своих пород. Существуют же те же андалузы под испанскую школу. Хотя для тех же дончаков и терцев пробеги например.Но при этом я бы не хотела, чтобы дончаки и терцы исчезли. Однако менять направление разведения придется все равно, рано или поздно (лучше рано)
Я бы этот вариант выбрала. Что такое "средняя такая масть" не очень понимаю. Но такая гнедая вполне бы устроила. Какой такой средний экстерьер тоже не очень знаю, но такой без явных пороков тоже бы устроил.2- средняя такая масть, добрый нрав, заводской тренинг, средний такой экстерьер или подходящий такой экстерьер.
Не совсем в тему, но... Если уж из-за горстки мотоциклистов там бились в истерике - после предложенного похода кавалерии памперсы в Европе были бы, боюсь, некоторое время в дефиците))))) А вообще что-то такое ростовские казаки, вроде, организовывали в 2012 году - и вполне успешноДля дончаков походы по местам боевой славы - Москва-Париж, Москва-Берлин))
Интересно)) А кто участники?Вот сейчас на днях начнется поход на Берлин) старт из подмосковья.
Да оно и за 1000 км не так уж и плохо)))) Я вот съездила - и это было одно из лучших событий, случившихся в прошлом году (даже и помимо собственно покупки лошади. И поездку потом просто так с радостью повторила (слегка уменьшив романтику заменой машины на самолет). И еще бы разик...эххх...отпуск коротковат, все вместе не получилось. Да и лошадь - ттт - тоже вполне).Ах да, за 1000 км в поля я за ней не поеду.