Корона
Pro
Виртуальный тренер.кто так приложил то бедолагу?
Виртуальный тренер.кто так приложил то бедолагу?
Виртуальный тренер.
Там ещё сказали, что под тем всадником все лошади с откляченым задом бегают .От оно чо, Михалыч ))))))
не.. про полезное неинтересно, все повелись на вброс про хлысты и пиление рта))Кстати, отличная тема! Обсудить кто что полезное для себя углядел!
Мне понравилось что лошадь имеет право на ошибку, не была наказана, была аккуратно подобрана и отправлена исправлять косяк.
Если ничего больше не видишь, конечно не интересно.не.. про полезное неинтересно, все повелись на вброс про хлысты и пиление рта))
Если ничего больше не видишь, конечно не интересно.
Наткнулась на это же видео вконтакте, комменты ещё покруче. Выложено Equestrian Sports.
Ох неправы! Я б сказала, у нас тут песочница во дворе Смольного института по сравнению с комментарии в фейсбуке на страницах некоторых всадников и в группах.На англоязычных форумах таких масштабов срачей и обсирания мне не попадалось никогда.
ссылку дайте?Ох неправы! Я б сказала, у нас тут песочница во дворе Смольного института по сравнению с комментарии в фейсбуке на страницах некоторых всадников и в группах.
да ну.. даже неинтересно) может английский не столь выразителен)) но скушновато там у них)))Щас порыщу.
Upd. Ну чистят, конечно, вот например тут:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155845874031602&id=132135841601
Updd: наслаждайтесь: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1633753029979898&id=908133392541869
Там ещё сказали, что под тем всадником все лошади с откляченым задом бегают .
да, никак, Ань, никак...
разве что отдельно взятые селекционеры в рамках доступного материала постараются не крыть самой злобной тварью
а так вот пример из жизни, кобыла моя для выездки вообще никак, низкопереда, низкий выход шеи, швах с затылком, косолапа, торцевата... однако когда я пыталась ее крыть у меня чуть очередь не образовалась на жеребеночка от нее, а все за счет ее офигенной райдабилити, а попросту, очень честная кобыла, прямодушная, добронравная и очень очень очень любящая прыгать
крыла я ее голштином выездковым, очень тоже вменяемым, но не препонетным, надеясь на выходе получить мамин характер и папину внешность.
не получила ничего вообще, кобыла у меня чайлдфри и профурсетка процесс ей нравится, а результат нунафик
а первый мой конь, редкой злобы тварь с первоконного был ВНИИКом оценен и бонитирован как класс элита, фу ты ну ты... не, внешне он был зачетный, угластый, картинка... только он ничего не хотел делать, хотя имел превосходные двиги и прыги техничные весьма
мне этим хотелось, очень нравился, да и прыгал он тоже нормально, на самом делепочему ж вы кобылу конкурным жеребцом не покрыли?
На западе перепроизводство всего хорошего потому что люди не держатся за свое плохое и не теоретизируют на форумах а работают и улучшают как свой товар так и свои навыки.На Западе давно уже перепроизводство хороших лошадей. Поэтому надо делать лучших, чтобы покупали. Там люди расчетливые. А у нас выбор небольшой. Хороших и так купят - зачем тогда делать лучших? А тех, кого не купили можно всегда на колбасу - оптом.
Ну а там поскольку лошадей много - надо их продавать. В Россию или в Китай или арабам. Хороший рынок сбыта и все всех устраивает. Как и в рысачьем бизнесе, где потрудились открыть рынок французам.
Собственно, что при этом будут делать в России - все равно, ибо последние годы многое делается по принципу - заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет.
И дискуссии на проконях очень характерны. Да, я типа люблю наши породы и типа их продвигаю. Но поржать над их убожеством не прочь.
Не совсем правильная политика в такие непростые времена. ИМХО